ID работы: 14076760

Аск для Не_инмт!

Джен
G
Завершён
6
автор
Размер:
12 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 25 Отзывы 2 В сборник Скачать

3я часть

Настройки текста
Примечания:
Наступило раннее утро. Солнце еще толком не поднялось, но Брял (тобишь я) уже позвала обжектов для аска. Чр- даже поспать не дают, гниды! Брл- кстаааати, чардж, во время 2 частей аска ты станешь доброй! Чр-! Что блять?! Не.. Не успела та договорить как она уже превратилась. (По виду она стала как обычная Чарджери, но на одном Рогу появился розовый бантик) Чр- приветик, всем^^ Чх- ч что с ней? Брл- это ее временное тело! Чарджери увидела бутылку и подбежала к нему. Бу-! Ржавая, какого ты ко мне лезешь?! Чр- ты просто такой классный^^ Бу-! Пошла нах, ебанушка.. Брл- эээ, ладно, пусть пока она лежит к Бутылычу, а я продолжу аск. Брл- по отвечаю пока на вопросы для меня! ;3 И так, кто мой любимый персонаж и не любимый. Любимые это; Не_Флаффи(брялок) ,Не_Руббери(Стёрка), Не_Бутылыч и Не_Кнайф А не любимых вроде нет. Какие я знаю фандомы по мимо инмт? Ну я знаю Fnf, Mlp ну и может быть Piggy, но это мои старые фандомы, к которым я возвращатся не хочу. Ну а узнать какой нибудь новый тоже не хочу, так как если он мне очень понравиться, то я заброшу инмт(что я очень не хочу делать), вот. Кто с каким персонажем свапнулся? Такс; Не_Стерка отныне по характеру Замазыч (а Не_Замазыч по характеру Стёрка) Не_Чарджери отныне по характеру Курасан. Не_Чашечка по характеру на половину Кнайф, на половину новая чашечка. Не_Нансенсу по характеру стала Лампчкой(а Не_Лампчка по характеру Нансенсу) Не_Кнайф отныне по характеру как Сока(А Не_Сока как Кнайф) Не_Клеви стал похожим быть на Брялка Не_Пикчер похож по характеру На Бутылыча(не всегда) Не_Курасан по характеру как Пикчер(не всегда). Не_Брялок похожа характером На Лампчку(да, 2 обжекта похожи на одного обжекта, бывает) Не_бутылыч стал как Кнайф Не_Пшика теперь как Бутылыч Ну и Йод это Ёшка, а Ё это И Краткий. Также есть не_ловец Сонов, но он не на кого не похож(из оригинального инмт) Брл- так, а теперь для вас задания и вопросы>:3 Все- о нет.. Нн- о да!! ^^ Брл- Руббери, как ты относишься к Чарджери и к её злодеяниям? Ст- оу, ну я бы не назвала это прям злодеяния. Да, порой она может быть слишком жестокой, но все же, она не плохой лидер! Что я не слишком скажу о Клубочке.. Брл- хорошо, а с кем из обжектов ты лучше всех общаешься?? Ст- ну конечно же с Замазычем. Ну а если вы имеете в виду, не исключённых, то наверное с Сокой либо с Куппи. Брл- хорошо, спасибо за ответы^^ Ст- хех, обращайся! Брл- позови пожалуйста Бутылыча. Ст- окей, сейчас. Бу- господи.. Спасибо что спасла от этой ебнутой.. Брл- пожалуйста? Кхем, бутылыч, ты бы хотел с кем нибудь еще подружиться?? Бу- нет. Я не хочу заводить себе много друзей, мне и одного хватит. Но вот одному быть это гораздо хуже, ну не суть. Нет, не хотел бы. Брл- угуууу, спасибо, можешь идти. Бу- НЕТ! Я не хочу возвращается к Не_Не_Чарджери! Брл- Что? Не_Не_Чарджери? Это что то новенькое. Ладно, тогда иди к.. О, к Соке иди. Бу- агрх, ладно.. И тот ушел. Брл- эй, Клеви, Пикчер, Курасан. Как вы после того фанфика? Кл- НЕ НАДПОМИНАЙ! Я хочу забыть об этих, хоть не моих, но мучениях! Брл- а вы что скажите? Ку- как бы это не было жестоко, но фанфик вроде хорошо расписан! Пч- оу... Мне нечего сказать.. Брл- хмм, а может тогда почитаем "Сюрприз для.. КЛ- НЕЕ ~Рекламная пауза~ Брл- Рубб, что ты скажешь о Чае Азарчае? Ст- ммм, потрясающий Чай! Этот божественный вкус, меня поразил! Пч- и меня! Как эксперт по чаям могу сказать что этот самый вкусный! Чр- а я некогда не пила этот ваш Чай. Ст, Пч и Брл-.. ТЫ ВСЕ УПУСКАЕШЬ! Брл- быстрее держи этот чай! Чр- мммм, он и в правду вкусный! Брл- Чай Азарчай, покупайте во всех магазинах стран! ~ рекламная пауза закончилась~ Брл- последнее задание, Й, превратись в Малину! Й-? Чт.. И он превратился в малину с звёздами. Брял подобрала его и побежала к Ё. Брл- Ё, держи Малину! Ё взглянул на малинку. Ё- хах, это не малина! Это Йод. Брл- но.. Как ты это понял?! Ё- на машине нет звёзд. Он взмахнул палочкой, и малина стала обратно Йодом. Й- ч что произошло? Ё- нечего такого. Й- лааадно. Брл- кстати, 3 часть аска закончилась. Ё- о, это хорошо, можно снова работать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.