ID работы: 14076640

Трагедия за трагедией

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первая встреча

Настройки текста
\\Ночью Тинки-Винки не спал, ему было плохо. Он встал с кровати подошёл к машине пузи-крема, он хотел избавиться от отравленного крема и утащил пятнадцать тарелок. От этого шума проснулась По.\\ "Тинки, ты что делаешь?.." - сонно прошептала По. "................." "Тинки?.." - красный телепузик не получила ответа опять, затем Тинки-Винки ушёл. \\По решила разбудить всех. Дипси не захотел идти, но Ля-Ля составила компанию. Вскоре, телепузики были убиты Тинки-Винки. Но за этим ужасом наблюдал Валтен: белый телепузик в шляпе, охранявший разноцветную четвёрку уже не первый год\\ "Что происходит...? Мне срочно нужно привести Тинки в чувства..." - после этих слов, Валтен взял камеру ночного видения и вылез из тайного бункера. \\На улице было холодно и темно, но камера спасала белого пузика. Пока тот шёл по поляне, то Валтен натолкнулся на труп Ля-Ли.\\ "О боже мой.... Ля-Ля..." - Валтен проверял её пульс и та оказалась живой! ".........." "Ля-Ля, ты слышишь меня?" - внезапно Ля-Ля закричала и ударил Валтена, она нечего не видела, потому что у неё не было глаз. "АХ??! Ля-Ля нет!!......" \\Жёлтый пузик случайно наступила на осколок который взяла и замахнулась им на охранника, тот лишь закрыл лицо руками. Но кто-то оттолкнул Ля-Лю и сказал очень грубым и низким голосом: Уйди.\\ "..............!" - Ля-Ля убежала в сторону пустыни. "Ах...?" - шляпник поднял взгляд на своего спасителя, но тут же закричал. Лицо его героя было в крови, но без гримасы, которую ранее видел Валтен через камеры. "Ты...... в порядке?" - спросил Тинки и отвёл смущённый взгляд. "Я ты норме.. Почему ты спас меня?" "Потому что..................... Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.