ID работы: 14076531

The sixth version.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Это конец..

Настройки текста
Примечания:

***

-Кх!💭Краткий не говорил что будет так неприятно, кхм так ладно где я? 💭- Курасан встал с травы и стал осматриваться. Все очень похоже на поляну только сильно тусклее и тише. Буквально, ни птиц ни шума ветра который дул, качая деревья. Пройдя два шага, рогатый совсем удивился ведь даже трава под ногами ни как не издавала звук. -💭Странные страхи у него. 💭- он хотел продолжить путь, но тут его резко телепотрировало к ножу. — БЛЯ! -Увидя друга, Кнайф сразу подскачил и прижался спиной к спинке кровати. Он выглядел сильно измотаным и испуганным, будто призрака увидел. Времени думать нет, так что пришлось импровизировать. -.инемерв олам янем У. онжав ьнечо отЭ! 💭ЧТО С МОЕЙ РЕЧЬЮ?! 💭-кудрявый сам не понимал что говорит. И был уверен что ножик его тоже не понимал.Как сказал И Краткий,обджект долго в прошлом находится не может и перед тем как он вернет рогатого у него начнут сильно болеть ноги, что и начало происходить так что время на исходе. -! узор иреб еН- последнее что успел сказать он прежде чем снова оказаться в настоящем. -К-х! Кхе. Ну что помогло? — от перемещения остался дым, разгоняя рукой который спросил рыжий. -Как видишь.Нет.-Краткий развёл руками смотря в сторону. Кудрявый осмотревший не мог понять почему не сработало. -Что? Но почему? -Я не знаю, но нам нужен новый план. -Стой, может попробовать телепортироваться в будущее? Может мы вообще ничего не сможем.Надо проверить.-вставая с пола предложил тот. -Нет, буквы не могут телепортироваться в будущее. тем более перемещать кого-то другого.Так что нам нужно как-то решать проблему сейчас. — скрестив руки сказал малиновый. -Ладно… Хм слушай, а почему когда я туда переместился я разговаривал наоборот? -Оу, видемо из-за того что ты обджект, а не буква. Когда я сам перемещался такого не было.- в комнате повисла тишина. И буква и обджект погрузились в размышления. -💭Почему я не мог просто спросить его насчет этих двух роз на полу? Эх. Это могло закончиться ещё месяц назад. 💭Стоп. — Тут рогатого как копьё пробили слова из книги:"болезнь, на стадии появления цветов оставляет человеку всего месяц на жизнь. " -Что? -Чёрт, чёрт, ЧЁРТ. НАМ СРОЧНО НУЖНО К КНАЙФУ.- сильно обеспокоенно сказал француз и подбежал к выходу из комнаты. -Чего? Да стой ты. Где он вообще? -сказал Краткий хватая того за запястье. -Н-ну. Я же говорил, странное тёмное место! Как только туда попасть… -Понял, пошли. -Краткий быстро телепортировал их к статуи Суши-Бога. Когда же они уже были в белом лесу, то сразу направились к седьмой дорожке. -А чего тут так темно? — спросил француз аккуратно идя вперёд. -Ну ты же сам сказал что Кнайф в тёмном странном месте, так? Скорее всего он тут, а если нет… Кхм пришли. — Й немного осветил разломанную статую шаром и вот они оба в темноте. -Так теперь срочно к Кнайфу- сказал рогатый и оба побежали к дому.

***

-Эй, Кнайф, ты здесь? — спросил добежав до него и зайдя в нутрь, рогатый. Ответа нет. -💭Блять. 💭 Когда же они зашли в комнату им удалось лицезреть серого который не двигаясь, лежал на кровати. Хоть и в темноте, но было прекрасно видно что буквально вся правая часть его тела разрослась цветами, с шеи и до ног. -Чёрт! Нет, нет, нет!..— обеспокоенный рыжий подбежал к телу. Лицо было всё в уже высохшей крови. Глаза закрыты, если бы было светло можно было увидеть проступившие вены по всему бледно-серому телу. Всё тело Курасана покрыла дрожь, нет не может быть что он умер так?! Ведь. В-ведь так?.. Ноги, покосившись упали на пол потянув за собой тело. Дрожащие руки прикрыли лицо по которому уже текли слёзы. Хоть Краткий не из самых добродушных хостов, но даже ему стало жаль Курасана. Хотел он уже что-то сказать, но только сжал в руках палочку и вышел на улицу. Проблем со зрением в темноте у него не было, так как буквы имели такую способность как ночьное зрение, удобно. Тишина абсолютная, слышны только тихие всхлипы кудрявого из дома. Это заставило Краткого вспомнить Ё, почему?..

{***}

-Я… Я… Н-неу-успел?.. — был слышан дрожащий голос Ёшки. -П-почему ты не дал м-мне с-спасти её?.. Почему?! — крикнул он последнее поворачиваясь в дверной проход где стоял Краткий. -Ё надо идти… — сухо ответил тот чуть дрожа. Ё быстро встал и взял Краткого за ворот его рубашки. -ДА КАК ТЫ МОГ?!

{***}

-Эх… Неужели Ё сейчас сново там?.. — тихо сказал хост и решил пройтись по заброшенным, полу сгоревшим домам. Первым стал дом Курасана, ну из этой версии. Полуразрушенный пол по которому невозможно ходить, полностью сгоревшая стена которая отделяла комнату и коридор, в комнате тумба, так же разломанная и. -Стоп. — внимание малиновки привлёк удивительно в хорошем состоянии телескоп лежащий на тумбе. Он словно был не отсюда, всё темное сломанное, а он будто бы светился. Хоть и настороженно, но Й взял его в руки и тут же в глаза ему ударил солнечный свет.Руки пронзила ужасная резкая боль, а сам Краткий будто бы повис в воздухе. Палочка что была в его руках упала, сами руки расставлены в сторону. Из-за упавшей палочки хосту пришлось опустить взгляд вниз и на его огромное удивление он понял что где-то висит. Посмотрев на свои руки он подтвердил это, обе руки было проткнуто насквозь железными штырями. Они были по всей руке, так что выбраться на врятли возможно по крайней мере без сильного кровотечения. -Оу, я конечно сомневался в твоих умственных способностях, но не думал что ты купишся на такое.)- послышался голос в дверном проходе. Култэр подошел и поднял палочку смотря снизу вверх на малиновку. Потолки высокие, метра три если не больше. — Как дела? Как Ё? — совсем спокойно спросил серый подходя к столу и беря вместо палочки стакан воды. -Я впечатлён. Даже я не смог освоить полностью телепортационные предметы. Дела хорошо. А у тебя? — слишком спокойно для данной ситуации ответил Краткий.В другой ситуации он бы просто переместился и исключил ножика, но силы хоста у него больше нет, так что осталось только беспомощно висеть как люстра. -Прекрасно) — нож зделал глоток воды. — Я тут сейчас подумал слишком ты спокоен. Надеешься на побег? Или на то что тебе поможет рогалик? -Нет, а что боишься что я тебя исключу?) -Нет, не боюсь. Обджекта с силой хоста нельзя исключить, ты должен был это знать (- нож положил стакан и забрав палочку, двинулся к выходу. -Ах да, забыл. — он щелкнул пальцами и тут же закрыл дверь, сам оказавшись за ней. Изначально Й не понимал что он зделал, но тут. -💭СУКА. 💭-ужасная, нет, адская боль от пяток до пояса. Боль словно тебя грызут на кусочки, медленно, острыми клыками. Рвут на части, не давая шанса на выживание и спасение. Комнату поглотили ужасные душераздирающие крики И Краткого — Услада для ушей Култэра. -Чтоб жизнь малиной не казалась) — сказал тот выйдя из дома и направившись туда где сможет подождать одного человека.

***

-Краткий! Эх..И где он? — Курасан ходил по поляне и искал хоста. Мало того что он только что лицезрел ужасную картину с Кнайфом, так ещё и стал переживать за Й. Мало ли что с ним могут зделать те же животные или хуже Култэр.Он обыскал уже все дома и нигде его нет. — Может он пошел к храму этой их ериси? 💭Хотя если смотреть на то что происходит со мной Суши-Бог кажется даже реальнее💭- идти долго и опасно, но будто бы у француза есть выбор. Он решил сначало сново зайти в дом Кнайфа что бы взять хотя бы нож для минимального чувста безопасности. Однако не успел он взять нож в руки как свет ударил ему в глаза, заставив на три секунды ослепнуть. Как только же рогалик смог снова видить он понял что находится в кабинете Култэра, совсем безоружный. Если он где то здесь то французу точно не поздоровится. Благо оглядевшись тот облегчённо выдохнул. Встав, кудрявый заметил ужасную, отвратную картину. Огромная лужа крови в ней куча человеческих органов. На них сверху капает кровь. Рыжий медленно поднял голову и ужаснулся. Проткнутые штырями руки держали мёртвое тело Краткого. У тела полностью отсутствовали ноги и на лице застыла безысходная гримаса. -Мать твою. -единственное что смог сказать Курасан наблюдая эту картину. Ноги подкосились, да так что тот упал на пол. -💭Всё, пизда. Краткий..умер, Култэр скорее всего забрал палочку, Кнайф..умер, силы сохоста у меня пропали… 💭Эх… Это конец.-рыжий встал опираясь на стол. Глаза стали метаться по комнате лишь бы не видеть эту картину и вдруг упали на странный квадратный люк в полу рядом с дверью, его там точно не было. Конечно откуда-то взявшийся люк не мог не привлечь внимание француза, так что он подошел к нему и протянул за ручку. Тот сразу открылся и под ним оказалась небольшое деревянное углубление, глубиной в сантиметров 30.В нём лежали разорванные фотографии, какие то рисунки, книга и. -Палочка?! — на книге лежала фиолетовая палочка, точь-в-точь как у Ёшки. Кудрявый взял палочку в руки, а также достал книгу. Она была полностью белая, ни названия ни узоров ничего. Хотя нет одно украшение было, посередине книги была приклеена мёртвая бабочка с чуть порваными крыльями. Быстро пролистав пару страниц книги, рогатый понял что это дневник. Времени на то чтобы читать его не было, но интерес взял верх и он решил почитать буквально пару страниц.

@***@

Короче, кратыч раздал нам на исключении эти дневнике и сказал что по словам Ё это должно «помочь нам с некоторыми проблемами и переживаниями». Правда я вспомнил про него только после испытаний.Кхм не суть. Честно, я считаю что у них просто закончилась фантазия и они не знают что уже нам давать на исключении, ну опять-таки не суть. Надо наверно представиться? Окей. Я-Кнайф, учасник уже закончиных испытаний на тысячу милионов. Живу как и все мои знакомые в лесу. Из друзей: Лампачка, Бутылкич, Чашечка. Из врагов: Пшичка (кличка), Картиныч, Клеви. Так же у меня есть парень -Курасан. Сейчас все нормально, испытания закончились.Хостов мы ели как уговорили остаться с нами. Бля все я заебался это писать, чуть позже может быть ещё что-то напишу.

@***@

-💭Таак, это интересно, хорошо что тут ещё есть? 💭- рогалик пролистал ещё пару страниц мельком читая их содержание и тут его привлекло одно слово «Уу МеР».Слово было написано дрожащей рукой, а листок испачкан маленькими каплями крови. Француз открыл страницу и начал читать. Хорошо что текста было не так много.

@***@

Я НЕ нав ижу хосТо в, я нЕнавижу полян у су-ка поче му?! Поч ему ОНи не пом оГли?! П оЧему он Уу МеР?!

@***@

{***}

Быстрый и громкий стук в дверь разбудил Кнайфа, вынудив встать с кровати. Перед тем как открыть дверь режик одел синие шорты до колен и черную футболку. Когда же он всё же удосужился открыть дверь, за ней стоял Курасан в зелёной футболке и чёрных штанах. -Оу, Кур, доброе утро. — улыбнувшись сказал хозяин дома. — Ты чего-то хотел? -Да! Пошли скорее к остальным, после ужина расскажу! Весь день проспал! — рогатый схватил серого за руку и потащил к небольшой поляне на которой и был общий стол. -Ой, ой, идут голубки. -сказала Пшика сидя рядом с Картинычем и Клеви, как только те пришли. -Они когда-нибудь успокоятся?.. — выдыхая спросил рогатый. -Думаю нет.- ответил инвалид.Парочка так же села за стол и через пару минут появились все остальные, так же как и хосты. Последние быстро дали обджетам ржавую воду и макароны и удалились. -М..Ладно пошли скорее! — быстро доев макароны и встав с места сказал рогатый. -Хорошо, хорошо пошли. — серый так же доел и встав с места, пошел за французом. Через шесть минут они были на месте. Как оказалось ножика всё это время вели к огромной поляне которая была усыпана цветами. -Вау. А тут красиво.) -улыбнувшись сказал он. -Сам знаю. Здесь я сегодня и собираюсь отпразновать свой день рождения.) — гордо сказал француз скрестив руки. -Это прекрасная идея! Оу и да насчет дня рождения, подожди здесь я сейчас приду. — Кнайф ушел обратно в сторону леса, а Курасан пожал плечами и сев на траву стал ждать.

***

Когда же серый пришел обратно, он держал руки за спиной. -О что там у тебя? — нож сел рядом с кудрявым и вытащил руки из-за спины. В руках была не большая прямоугольная коробка украшеная красным бантиком. -Открой-увидешь.) -отдавая коробку сказал серый. Как только рыжий получил коробку,сразу открыл её. Когда же он увидел содержимое его глаза сразу же засияли, на лице читалась радость. Внутри коробки лежал телескоп состоящий из трёх частей, первые две были покрашены золотой краской, третья же была ей покрашена только в начале и в конце, а все остальное пространство было покрашено в тёмно-коричневый. -Ё маё! Найфи, ты где его откопал??!) — радостно спросил рогатый доставая и рассматривая подарок. -Это не так важно, тебе нравится, рогалик?) -А это вопрос?! Конечно! — рогалик чуть качнулся и обнял режика, на что тот ответил тем же. Они еще немного посидели на поле. Погода хорошая, солнце, не сильный ветер который носит по поляне слабый запах цветов. Увы это дивное место им пришлось ненадолго покинуть чтобы позвать остальных чтобы начать праздники. Не пошли только Пшика, Картиныч и Клеви.

***

-Пшичка, ты уверена? Мне кажется это ужё слишком, нет? — спросил Картиныч. Сейчас вся тройка стоит возле дома Кнайфа в который они попали благодаря сломанной двери. Пшика быстро чиркала зажигалкой, держа в другой руке блокнот пренадлежащий хозяину дома. -Ой да чего ты? Просто спалим его рисуночки и все, если что новый блокнот у Кратыча попросит.- еще пару секунд и зажигалка загорелась и пульверизатор поднесла огонь к блокноту который вскоре так же загорелся. -Ты только не урони, а то Замазыч сегодя маршрутку заправлял перед тем как на праздник пойти и разлил здесь бензин. — предупредил Клеви на что Пшика только закатила глаза. -Я что по твоему вещи в руках не могу держать? — блокнот уже догорел до половины, пока девушка держала его за верхний левый угл. -Нууу я бы тебе напомнил. — -Ой, завали тогда это тогда, сейчас это сейчас. -перебив клубок она совсем забыла что огонь уже близко и тот начал обжигать ей пальцы. -БЛЯ! — от резкой боли она выронила горящий блокнот и тот упал ровно на лужу бензина. Тот быстро загорелся и огонь начал распространять на траву приводя тройку в панику. -ЧЁРТ, ЧЁРТ, ЧЁРТ ЧО ДЕЛАТЬ?! — дрожа заорал Картиныч. Вся тройка в панике отпрыгнула от места возгорания и начала быстро осматривать окружение. Деревянные дома, деревянный общий стол, деревья, трава, чёрт да тут все хорошо горит?! -ААА Н-НЕ ЗНАЮ, НАДО ХОСТОВ ЗВАТЬ, НО ОНИ УШЛИ ТАК ЖЕ Н-НА ПРАЗДНИК, А Я НЕ ЕБУ ГДЕ ЭТО! — так же в панике кричала Пшичка. Клеви без порядочно бегал по поляне думая что делать и куда можно убежать. Тем временем огонь уже распространяется на дом Кнайфа и дальше по траве одновременно. -БЕЖИМ! — крикнул клубок и вся тройка рванула в рассыпную куда глаза упали. Бежать на дрожащих ногах, в панике и страхе за жизнь очень сложно тем более через лес.

***

-Ой, Краткий а почему вы с Ё не взяли свои палочки? — подойдя к хостам спросила Лампачка. Все остальные обджекты сидят за не большим импровизированным столом, шутят веселятся, все же праздник. -Оу, ну а зачем они нам? -в ответ спросил Ёшка.-Это же не испытание а просто дружеская посиделка.) -Тут согласен, да и приятно хоть раз отдохнуть и не думать об этой палочкеи то что бы ты мог зделать с ней,но тратишь её энергию напрасно. — добавил Краткий на что Йо кивнул. -Ой, да? Не знала что вас гложат такие мысли. Ну тогда ладно) — светяшка хотела уходить но её остановили схватив за плечо. -Ой, Ламп, а можешь всем сказать что где-то через пять минут мы уходим, хорошо? -попросил малиновый. -Да без проблем! -Спасибо)

***

Вот все уже идут обратно, все в хорошем настроении из-за прекрасно проведённого дня. Тут из кустов на Ёшку буквально выпрыгивает Клеви заставляя того чуть пошатнуться, а толпу остановиться. Он весь трясся, одежда грязная и во взгляде виден сильный страх. -Что с тобой, Клеви? — спросил фиолетовый рассматривая обджекта. -Л-ЛЕС ГОРИТ! БЕ-БЖИМ! — быстро прокричал тот сквозь слезы отталкнув с дороги хоста и после сквозь толпу побежал к выходу из леса. -ЧЕГО?! — Краткий стал чуять запах гари, очень сильный.Присмотревшись к дороге в переди,вся толпа заметила дым и пару уже горящих кустов и веток деревьев. Тут же все рванули в обратную сторону. Так как они уже были почти возле их домов бежать долго для данной ситуации, при условии что все окутал дым, тело сковал страх. Кнайф и Курасан были можно сказать в центре толпы, так что когда на них побежали те кто был впереди им кроме дыма стала мешать ещё и пыли так же как и шесть бегущих на них в панике людей. Парочка конечно так же побежала в обратную, но из-за всего выше перечисленного они стали бежать последними. Угарный газ так же мешал и пугал, на врятли кому-то хотелось бы им надышаться.В руках у Курасана был тот самый подаренный телескоп, был. Он выпал из его руки заставив его остановиться. Подарок от любимого человека не хотелось бы терять так что он побежал в обратную сторону прямо к огню привлекая этим внимание этого человека. -ТЫ.. КХЕ... К-Х КУДА?! — выдавил из себя серый пытаясь не задохнуться. Ответа не было но было кое что другое. Из-за дыма и паники практически ничего не видно, но услышать сильный хруст дерева можно. Прямо между парнями упало большое, горящее дерево, тем самым придавив ногу рогатому. -АААААААААААА- заорал тот от боли. Дерево продолжала гореть тем самым оставляя ужасно сильные ожоги в виде веток и ствола на теле Курасана. -СУКА, Н-НЕТ, К-Х. — поняв что случилось ножик стал пытаться поднять дерево или достать кудрявого, хоть как-то помочь и спасти. Дерево оставляо так же и ему ожоги на руках, ногах и лице. -ПРОШУ. КХЕ КХЕ..ПОТЕРПИ Я-Я СЕЙЧАС! — кричал он пытаясь достать француза. По лицу обоих уже ручьем текли слёзы и от боли и от страха друг за друга. Из-за слез было сложнее видеть, все размыто, но вот всё-таки дерево сдвинулось с ноги Курасана и Кнайф взяв того на руки, стал пытаться бежать к безопасному месту, попутно крича остальным о помощи. Тучи уже стали сгущаться стал лить не сильный дождь, поже перешедший в ливень. Обессиленный и чудом выживших Кнайф вышел из леса с Курасаном на руках. Как только его заплаканные глаза увидели остальных, нож сразу упал на колени положив парня на землю. Все остальные присутствующие молча наблюдали не зная что сказать. Кнайф направил свой взгляд на тело рогатого в надежде увидеть малейший признак жизни. Ничего. Ни хождения грудной клетки, ни звука, ни малейшего признака жизни. В надежде на биение сердца Кнайф положил руку на грудь Курасана. Тоже нет. Слёзы не переставали течь по лицу ножа. Все остальные были в полнейшем шоке. Курасан умер. -К-х. Кхе… Почему вы блять не помогли?.. — тихо спросил нож поднимай взгляд и осматривая всех. Они молчали и прятали глаза, отводили взгляд. -ПОЧЕМУ. К-Х. ВЫ НЕ ПОМОГЛИ?! — сорвавшись на крик повторил Кнайф. Опять ответа нет. Он встал и подошел к Краткому. -А ты..Кхе. — чуть шумно дыша начал инвалид и после трёх секундной паузы врезал сохосту в лицо.От этоготот он чуть согнулся и приложил руку к месту удара.-БОЖЕ…Кхе..БЛЯТЬ КАК.х.Я ТЕБЯ НЕНАВИЖ..У! -снова сорвался на крик Кнайф. Й выпрямился и так же ударил серого от чего тот упал на землю. -ПОЧЕМУ ТЫ ОБВИНЯЕШЬ МЕНЯ?! Я ПО ТВОЕМУ УСТРОИЛ ЭТОТ ПОЖАР?! ИЛИ ДЕРЕВО СВАЛИЛ?! -так же начал кричать малиновый. -Кха...Я тебя виню в..Том что ты не помог. Как и все вы ХОТЯ Я ПРОСИ- ножа перебили ударив еще раз по лицу. — ТЫ ЧТО ХОТЕЛ ЧТО БЫ КРОМЕ КУРАСАНА ЕЩЕ КТО-ТО УМЕР?! МЫ ВСЕ ПЫТАЛИСЬ СПАСТИСЬ И ЕСЛИ ОН НЕ СМОГ ЗНАЧИТ ОН В ЭТОМ И ВИНОВАТ! -кричал И Краткий. Слова про покойного любимого совсем взбесили инвалида и тот быстро встал и накинулся на сохоста начав бить того по лицу и душить одновременно. Нож хотел что бы буква почуствовала все тоже самое что чувствовал и Курасан тогда, поэтому он бил не прекращая и не смотря на то что его били так же в ответ только раза в два сильнее. Не смотря на то что его пытался оттащить Ёшка и Чашечка, Кнайф был нацелен на убийство малиновки. Когда его всё-таки оттащили он успел поднять с земли острый камень и пока его держал Ё и что-то ему говорил, нож, ничего не слыша кроме шума ливня, врезал хосту прямо в горло острой стороной камня. Он освободился от Чашечки и снова воткнул в горло Ё камень.Вся поляна стояла в шоке. Нож зделал тоже самой с чашкой и после на него накинулся Краткий только когда смог увидеть Ё. Камень прилетел ему в живот, несколько раз пока тот не перестал сопротивляться. Как только Кнайф закончил с буквами он встал с травы и осмотрел всех присутствующих. Он не видел своих друзей, врагов, знакомых он видел тех кто убил его любовь.Он начал убивать всех кто был, без разбора. Пытался убежать? Тебя перед смертью ещё и помучают. Пытался дать отпор? Ты просто оттянул момен конца. Когда уже всё тело и вся одежда Кнайфа была в крови он понял что не убил самых главных паразитов. Картиныч, Пшика, Клеви. Для того чтобы их найти нож отправился в сгоревший лес, который благо уже был частично потушен ливнем.

***

Когда Кнайф вернулся «домой», в первую очередь он решил зайти в дом хостов, он был в середине небольшой общей поляны, бывшей общей поляной. Там, сразу на входе обджект заметил две палочки которые лежали на диване в зале. Они обсалютно не пострадали и то понятно, работают из-за крови Суши-Бога. Кнайф взял в руки палочку Краткого и просто взмахнул ей не задумываясь о том чего он хочет, из-за этого ничего не произошло. После он подумал о спокойном месте и оказался в храме Суши-Бога прямо рядом со статуей. Только что с ней? Вся избитая сломанная, и кажется тут становится темнее.Дышать сложно,все плывет и хаотично меняет свое расположение, все кроме статуи. Нож создал источник света прямо перед тем как всё поглотила темнота. Светом служил белый шар и тот как-то перенёс Кнайфа в не понятное и не знакомое ему место. Какой-то белый, чуть холодный лес. Перед ним стояла девушка, очень знакомая по виду и явно злая из-за его появления.

{***}

Курасан пролистал ещё пару пустых страниц. Он хотел найти то что поможет ему в скорее всего неизбежной битве с Култэром. Решил читать он только относительно не большие записи времени может быть мало. Пару страниц и вот новая короткая запись.

@***@

Прошлую запись я писал у новой знакомой. Её тоже зовут Брялок как и ту что из, как она сказала моей версии. И для того что бы не путаться сказала называть себя первое время Пендантой. Мне она так же дала новое имя -Култэр. Поселила Пенданта меня в свой подвал. Как она получила мой дневник я не знаю, но за то я могу продолжать что-то писать. Сейчас в её вроде как версии ночь, так что она меня отправила спать пообещав что на утро все расскажет.

@***@

{***}

-Ты? Серьёзно, я тут не единственная? — устало спросила девушка. -Ну и как ты канон поломал? -… Чего?.. — чуть шатаясь спросил Кнайф. Знакомая осмотрела серого с головы до ног и снова выдохла.Весь в крови, побоях, ранах, ожогах. В рваной одежде, на трясущихся ногах и с чужой палочкой в руке. -Понятно, почти как и я. Ладно иди за мной, Кнайф номер семь. Сейчас все обьясню. — она направилась к одной из семи дорожек, точнее к пятой. За ней чуть постояв пошел и нож. -Стоп, ты сказала… Эм… «Кнайф номер семь»?.. -Придём-расскажу.Ты с первого раза не слышишь, только с седьмого?) — дальше ребята шли молча прямо до статуи Суши-Бога которая смутно виднелась впереди. Со спины Кнайф решил рассмотреть по лучше знакомую незнакомку. Она была одета в растянутую зелёную футболку и серые спортивные штаны. Она явно не хотела встречать кого-то знакомого, может поэтому она такая раздраженная? В любом случае они уже пришли к статуи только странно, неужели это зделала она?Вся статуя исцарапана и искусана, укусы похожи на кошачьи из-за чего серый кинул недоверчивый взгляд на девушку в переди. -Иии куда да- не успев договорить он упал на траву и осмотревшись понял что он в каком-то осеннем лесу. -Дальше за мной. — сказала кошка идя по тропинке дальше. Инвалид подскачил и пошел за ней. -Эээм… Ты хост? — заметив палочку в руках подозрительно похожую на палочку Ёшки спросил режик. -А ты? -… Далее они шли снова молча и дошли до деревянного дома.Смотря на него ножик чувствовал тревогу, что то не доброе, но все равно идти надо. Зайдя в него серого сразу затянули в одну из комнат на первом этаже. Комнатой оказался подвал. Повсюду трубы, коробки, и на полу свернутый матрас. -Пока что живёшь тут, потом посмотрим.- кошка уже хотела уходить,но её остановили. -Стой! Тебя же можно называть Брялком? — спросил ножик. -Ну вообще меня так и зовут, но таких как я ещё шесть так что называй меня Пенданта, окей? Кстати по этой же причине ты теперь…хм… Култэр! — Брялок поднялась по лестнице и ушла закрыв дверь. Кнайф же чуть постоял и решил расправить свернутый матрас. -А да, держи. — через дверь послышался голос после чего на инвалида свалился знакомый дневник и ручка.-Сейчас спи! На утро все расскажу. -… — тот молча поднял предметы, и открыл дневник на пустой странице.Из головы не уходило это предательство со стороны остальных так что,Кнайф написал дрожащей от злости рукой немного в дневнике и после лег на матрас. Его обманули не дав ответа и объяснений, руки все еще ужасно дрожат. Перед глазами то и дело мелькают ужасы пережитого ранее опыта. В ушах звоном отдаются крики друзей и возлюбленного. Слезы стали капать с лица Култэра на матрас. Сейчас он бы отдал хоть свою жизнь хоть Пенданты, да хоть взорвать все версии лишь бы вернуть все как раньше. Так со слезами и с трудом нож все же заснул.

***

Култэр живет уже около месяца в подвале. Вместо матраса кровать, тумба рядом, да и в принципе подвал стал похож на вполне себе обитаемую комнату. Сам нож стал почти что в идеале владеть палочкой и силами хостов, ещё бы он не стал с таким учителем как Пенданта. Она ему рассказала что такое канон вселенной, почему не в коем случае нельзя менять канон первой и посоветовала не ходить в четвертую.С такими знаниями нож смог создать и свою версию и все чаще проподал там.Хоть она и была обсалютно пустой и кроме него там какого не было, хоть она иногда глючила,заставляя следить за состоянием поляны, но все же стала Култэру домом. Первая версия- там где сейчас, канон ИНМТ. Где всего семь серий. Вторая-там где все хорошо, все друзья, никто не умер и т.д. Третья — версия войны, где все друг друга убивают, везде кровь и мясо. Пятая- серая вселенная где позитивна только Нансенсу. Шестая-городская, туда все обджекты попали из города. Седьмая — поменяли хостов местами но не характером. Как появились эти версии никто не знает, но знает что можно создать новые. Записал себе в дневник Култэр. Вроде все налаживается, в принципе, состояние ножа становится лучше, но. Всегда есть это чертово «но». -К-х! Кхе.Хх. -режик дрожа и задыхаясь вскочил с места. Все тело покрыла дрож, по лицу снова текут слезы. Перед глазами все плывет, а в голове то и дело мелькают сцены пожара и того что было после. Очередной кошмар, который так резко напоминал инвалиду о содеяном и произошедшем. Шумно дыша и пытаясь убрать слезы он резко почувствовал боль под ребрами. Дышать стало еще сложнее, боль усиливалась. Серый ели как на дрожащих ногах дошел до зеркала в пол которое стояло возле входа в комнату. Он оперся левой рукой на стенку чтобы банально устоять на ногах. Распущенные волосы закрывали глаза мешая увидеть отражение. Убрав их за ухо, нож поднял черную футболку в которой спал. Когда он увидел что за боль его пронзает он тут же отлип от стены и с ужасом стал смотреть на отражение, упав на пол. Слезы стали лить еще сильнее, от чего видеть что-то стало совсем не возможно. Прямо из под кожи, на том месте где у всех расположенно сердце, росло два цветка белых лилий. Это конечно напугало Кнайфа, ещё масло в огонь продлевала боль и то что он знал что означают эти цветы и что жить ему осталось не долго. Режик полностью упал на пол и свернулся калачиком продолжая беспрерывно плакать и вспоминать любимого.Пролежал он так минут пять, но решил с этим что-то делать. Нужно... Нужно причинить себе больше боли! Ведь, боль физическая куда сильнее ментальной, так!? Но что, но что.. -Да.. - тихо сказав самому себе нож аккуратно встал с пола и будто-то бы его кто-то вел в нужном направлении, кто-то вел за руку ведя к решению проблемы.. Всех проблем. Вот уже деревянный стоит в ванне, включена Толька маленькая лампочка над зеркалом. Из звуков, чуть завывающий ветер и тяжелое дыхание Кнайфа. Будто-бы чужие руки заставили его открыть ящик под раковиной. Руки были родные, можно сказать.. Любимые? Из ящика в отражении чуть промелькнул блеск ножниц, которые быстро подобрались к голубому глазу ножика. Неужели этого хотят родные руки? Но ведь если они родные то плохого не посоветуют.. Режик взял ножницы крепче и подставил их к нижнему веку. Потом двумя руками Кнайф стал давить ножницами на веко из-за чего те попали в непосредственную близость к глазу, вызывая жуткую боль. -Кха!.. -нож пытался сильно не показывать боль и уж тем более не кричать, хотя в восьмой версии никого нет, но режик будто боялся спугнуть разные руки. Ножницы стали давить уже на нижнюю часть белочной оболочки глаза, пытаясь дойти до зрительного нерва. Боль настолько ужасна что ноги и руки стали буквально размокшей ватой, из глаз текли слезы, из одного из них еще и кровь, усугубляя ситуацию. Култэр упал на пол , но продолжал вытаскивать себе глаз. Он спокойно мог зделать это с помощью палочки и сил, но нет он должен был страдать, за всех тех кого он убил, за тех кого оставил в живых, за того кого не спас. Дрожа и захлебываясь слезами режик все же вырвал глазное яблоко. Оно покатилось по полу оставляя кровавые следы за собой. Култэр выбросил ножницы в сторону и стал думать что он зделал. Любимые руки пропали и остались только когти рвущие шею руки и конечно саму глазницу из которой без остановки текла кровь. Поняв что таким темпами он умрет от кровотечения, нож быстро телепортировал себе в руки палочку. Неуверенно взмахнув ей, кровь остановилась, а глазница была забинтована. Боль осталась как в груди так и в глазнице. Кнайф неумело встал и двумя руками оперся на раковину.

Идея.

Режик так же плохо, но быстро вернулсяв комнату и метнулся к небольшому Люку куда спретал все вещи которые смог найти в седьмой, а так же одну книги из дома Пенданты.Сборник, можно сказать обще запрещенных ритуалов с палочкой и версиями. Быстро достав и открыв книгу режик увидел что нужно и взял её .Телепортировал себе небольшой рюкзак и сложил все туда, книгу ,вещи, дневник и пару мелких побрякушек. Одев портфель на себя, одноглазый уже открыл входную дверь и хотел уже бежать к своей идеи, но он ведь не может не посоветоваться с Пендантой? Хотя если эта книга была спрятана скорее всего она будет против.Но все же,он достал из рюкзака дневник и написал а нем прощание и картинно то почему он в скором времени не поедет в пятую. После оторвал этот листок и убрав дневник, отправил листок Брялку, а дальше пошел к статуи Суши-Бога, в его храм.

{***}

-Пенданта.. Идея. -Курасан быстро, с помощью палочки телепортировался в храм Суши-Бога и оттуда попал в белый лес. Хотел он уже идти к пятой дорожке как от туда выбежала девушка. Она была сильно обеспокоена и спешила как раз в сторону восьмой версии. -Стой! Ты Пенданта? -спросил рогатый становясь на пути кошки. -Откуда ты-!? - она удивилась произнесению старой клички, но увидев от куда пришел парень, а так же знакомый дневник у него в руках все сразу поняла и стала чуть серьёзней. -Ты уже все понял да!? У нас катастрофически мало времени пошли скорее! - серьёзно сказала та и повела француза обратно в восьмую.

***

-Что-то они долго.. Ну ладно я ведь только их и жду. -говорил сам себе Култэр ходя вперед назад и вертя в руке палочку. Сегодня свершится его самая сильная мечта -вернуть себе своего Курасана. Для этого, место выбрано подходящее - пространство внутри горы Домкрат. Все увешено амулетами, ловцами снов, а так же странно поставленными камнями. Запах сырости и гнетущая обстановка то что нужно. Почти что все дле ритуала готово, место, книга, палочка, хост,два круга из соли. Да похоже на сектанский вызов дьявола,еще и этот запах трупов как украшение ужасной картины.В середине правого круга лежит без форменное мясо из чего-то что явно должно находиться внутри человека, что-то кроваво красное, что-то что очень важно для организма. В данном освещении рассмотреть сложно, ведь похоже сразу на все органы,но Култэр знал что это..То за что он давным-давно боролся.. Еще до начала ИНТМ..Сердца. Кровавая куча состоящая из шести сердец. Пять по кругу и одно в середине, его давным-давно и смог заполучить нож. Да боль, слезы были пролиты что бы получить его сейчас, в таком виде, но что не зделаешь ради любимых рук. В левом кругу, который был заметно больше и ютился запах трупов. Наполнять и этот круг было больно, там лежит шесть тел. У всех были уже загноившиеся раны и вырваные части тела, у всех так же гнойные, кровавые пробоины из которых виднелиь поломанные ребра в области сердца. Все трупы были похожи не только увечиями и застывшей гримасой ужаса.Все они носили одно имя-Курасан. Кто-то был с чуть другой формой имени, кто-то с другим написанием, но факт есть факт все они -это один и тот же человек. Потому и было больно собирать их. Каждый раз убивая кого та кто так похож на возлюбленного, нож буквально хотел вырезать себе второй глаз, получить физическую боль чтобы заглушить ментальную. Потому его и настигла бессонница. Мешая свои таблетки от которой с разной отравой,Кнайф хотел забыть каждое убийство, каждый их крик, каждую просьбу о помощи,но не мог..решив зделать испытания дле недобукв что бы хоть как-то занять себя что начало хоть немного помогать. Потом стал создавать подобия обджектов с поляны, в надежде забыть то как кровожадно убил и их, но каждый из них имел какую то аномалию. Скорее всего из-за того что палочка не принадлежала самому Култэру от чего и магия глючила. Сейчас он ждал как раз тело которое сможет положить в середину второго круга и наконец то закончить это все. Буквам он сказал что шоу заморожено и что те могут заниматься чем хотят. Сейчас нож может только ждать.

***

-ЧТО ОН ХОЧЕТ ЗДЕЛАТЬ!? -переспросил Курасан. Вместе с Брялком они сейчас были дому у Култэра в раздумьях где он сам сейчас. Брялок же рассказала о том что собирается зделать нож и чьо ему для этого нужнл. -КАК ОН ВООБЩЕ ДОШЕЛ ДО ЭТОГО!? И..И... ОТКУДА ОН ЗНАЕТ ЧТО ЭТО СРАБОТАЕТ!? -Да говорю же! Он взял книгу которая содержала все то что нельзя делать с палочками и версиями, но он принял это за ебаную инструкцию и если у него получилтся - всем восьми вселенным придет конец!-кошка взмахивал и жестикулировала руками как только можно. -Они станут точной копией седьмой, а так-как у нас есть первая в которую никто из нас не имеет право зайти чтобы не нарушать канон то нам в двойне пиздец когда она станет седьмой! -И ЧЕ НАМ СУКА ДЕЛАТЬ!- так же жестикулируя руками спросил обеспокоенно кудрявый. -Тебе, надо уходить отсюда. Желательно в свою версию так как без тебя он не может зделать то что нужно, ведь ты сейчас в теле седьмого Курасана. Я же пойду к нему, подозреваю где он и если у меня все получится то все вернется к концу испытаний. -кошка выдохнула и закрыла рукой лицо. -Только пожалуйста, не иди за мной ты не представляешь как это может повлиять на исход. От такого конечно рагытый был в шоке. Руки сжались в кулаки. -В смысле не идти!? Из-за него умер мой друг! Я хочу ему от-парня перебили, сильно ударив по лицу, так что тот упал на пол и с непониманием смотрел на Брялка. -КОГДА ТЫ ПЕРЕСТАНЕШЬ В УШИ ДОЛБИТЬСЯ!? Я ЖЕ ГОВОРЮ ЭТО ОЧЕНЬ СЕРЬЕЗНО И ТЫ МОЖЕШЬ СВОИМ ПРИСУТСТВИЕМ БУКВАЛЬНО УНИЧТОЖИТЬ ВСЕ! -кричала девушка после чего зделала глубокий вдох и выдох и чуть спокойнее продолжила. -К-х.. Что же до твоего "друга", - она показала руками собачки. - если верить твоим словам то в этом ты и виноват.. А сейчас прочь... - брелок указала на дверь выхода за ней. Рыжий чуть задумался, опустил стыдливый взгляд в пол, а после встал и направился к выходу.Обида, желание отомстить, но кому!? Если так подумать то француз постоянно скидывал смерть Кнайфа на кого-то другого, но ведь он сам.. Виноват? А может ли он быть виноват если просто не знал об этом раньше?.. Эти мысли заставили его остановить, прямо возле входа в гору Домкрат. Посмотрев на вход пару секунд, рыжий все таки вошел в гору и дальше с помощью палочки телепортировался к храму, трамвай то упал. Хотел он уже идти дальше как что-то заставило его посмотреть вниз, присутствие кого-то. Рогалик подошел к краю платформы на которой стоял храм. Посмотрев вниз, тот увидел размытое пятно смутно напоминающее человека. Это точно не Брялок и не буквы.. -Блять! - резко француз куда-то переместился и упал на землю. Падение было будто со второго этажа по ощущениям, так что на теле осталось несколько синяков. Вся одежда была в пыли которая заставляла кашлять. Не успел Кура понять где он как кто-то подошел к нему сзади и схватив за одежду, швырнул во что-то слишком мягкое. Он быстро посмотрел на того кто его кинул и тут же оцепенел. К нему шел Култэр, с ужасной для рыжего улыбкой, которую чуть искривлял один из ожогов. Бинты на одном из глаз отсутствовали как и он сам. За место него была видна глазница, и несколько нервных окончаний. Он был все в том же костюме хоста, как и рогатый только чуть страшнее, толи от атмосферы, то ли от того что он был запачкан чьей-то кровью.Оторвав на несколько секунд взгляд от хоста кудрявый спешно посмотрел куда его швырнули и как бы он хотел этого не видеть. Он лежал в середине ужасного круга из собственных тел. Вид и запах трупов вызывал отвращение, страх и рвотные позывы. Мозг понимал что нужно бежать, но организм не слушал и продолжал в страхе сидеть на месте пока к нему идет смерть. -Неужели ты пришел один?Как глупо и самонадеянно с твоей стороны. -внезапно заговорил тот. Он остановился прямо рядом с кругом из соли и стал смотреть с высока как хищьник на свою добычу. -Ч.. Что ты собрал-ся делать. - добыча хоть и плохо но пыталась казаться не испуганной. -А ты оглянись, может поймешь.. - слова ножа заставили снова осмотреть содержимое круга,снова вызвав смесь отвратительных эмоций, более того из-за них француз посмотрел на соседний круг и увидев его кровавое наполнение, он совсем потерял надежду, голова закружилась кажется он сейчас упадет в обморок.Конкретно сейчас Курасан ужасно хотел понять что это все сон. Проснуться, пойти на поляну и снова увидеть всех своих друзей, девушку, Кнайфа, хостов. Это было сейчас настолько желаемое что казалось недостижимым, в конце концов это точно не сон. По лицу потекли слезы, которых не могло остановить оцепеневшее тело. -Пр-прошу убей меня, н-наконец зачем ты заставляешь.. Меня дальше с-существовать!? - сквозь слезы спросил Курасан. Он искренне как никогда хотел и желал себе смерти, чтобы забыть наконец что с ним произошло, не чувствовать всего этого. -Почему делал вид ч-что я сохост!?.. Почему тогда не убил!?.. -Ты сейчас в теле моего Курасана и я должен был убедиться что тело нормально перенесет смену владельца.- Култэр никогда бы не подумал что будет с таким отвращением смотреть на тело любимого, он ведь и сам не хотел доводить до токого.Он ведь хотел просто счастья , так почему ему кто-то мешает?-Да и если бы ты мне тогда поверил, то сейчас бы ничего этого не было! Да опять в своих же проблемах виноват ты. -О-опять!? - повторил рыжий. Он так же хотел счастья и простой жизни, но все пошло совершенно не так. Он так же хочет вернуть это счастье себе, так почему ему кто-то мешает? -Т-так убей меня сейчас! Ты ведь этого и хочешь!П-пожалуйста! -Как скажите..-серый прошел в круг и сел на один уровень с рыжим. Он достал из кармана кухонный нож в последний раз напомнив о друге и замахнувшись, произвел удар прямо в шею Курасана. Короткая боль и вот темный экран, наконец его душа обретет покой.удары стали откликаться только мелкой дрожью, а после вовсе прекратились как только рогатый окончательно умер. Култэр оставил труп в середине круга и вышел из него. Пару секунд он смотрел на то к чему пришел, чего добился, что его ждет. Как он и хотел, он решил пожертвовать жизнями остальных что бы вернуть все как было. Режик подобрал отлетевшую из-за подения палочку Ёшки из его версии. Теперь все готово. -НЕТ, БЛЯТЬ.ТЫ НЕ ЗДЕЛАЕШЬ ЭТО. - резко со спины послышался знакомый женский голос. Кто-то только что спрыгнул с платформы наверху. -Брялок! Я уже думал ты не придешь, какой у тебя план?) - режик повернулся в сторону приближающейся девушки. -СЛУШАЙ, ТЫ СЕЙЧАС СОВЕРШАЕШЬ ОГРОМНУЮ ОШИБКУ! СВОИМИ ДЕЙСТВИЯМИ ТЫ НЕ ВЕРНЕШЬ ЕГО, А ТОЛЬКО ВСЕХ НАС УГРОБИШЬ! - кошка все сильнее надрывались голос что и так был громким из-за эха. Она остановилась в трех метрах от ножа. Он смотрел на неё как на тех же людей с поляны, почему ему вновь мешают обрести счастье!? -Зачем ты пытаешься меня остановить зная как он был мне дорог? Ты что не помнишь как ты так же страдала из-за исключения Бутылыча!? Разве ты не пыталась его вернуть!? - с каждым предложением тон повышался, а голос начинал дрожать. Кнайф прошел слишком много всего чтобы сейчас отступить, он просто не мог перестать бороться за свою любовь и за свое счастье. -ДА! КХ.. Кх.. Я.. -девушка закашлялась, он совершенно не могла продолжать кричать-..Помню и да я хотела его вернуть, но я смирилась! Что и помогло мне не умереть от Ханахаки..Эх..ты ведь благодаря мне научился останавливаться распростронение цветов.. Просто послушай- -ДА НЕ СОБИРАЮСЬ Я ТЕБЯ СЛУШАТЬ! -резко нож совсем взбесился. Его не понимали и будто запрещали быть счастливым. Он ведь не злодей совсем. Разве это злодейство хотеть вернуть родных? -ПОЧЕМУ Я ПРОСТО НЕ МОГУ ВСЕ ВЕРНУТЬ!? ПОЧЕМУ НЕ МОГУ СНОВА УВИДЕТЬ ЕГО!? ЖИВОГО! -ПОТОМУ ЧТО ЭТО НЕ ПО КАНОНУ!КХЕ!.. К-х.. - кошка снова закричала, вновь колеча горло. Она отвернулась в сторону и рукой стала держать шею. -В-Всмысле?.. - в непонимании спросил нож. -Вы оба.. К-х.. И так нарушили канон своей версии тем что начали..Гх.. Встречаться-Брялок повернулась обатно-Но, это одно.. Это не сильное нарушение канона.. Но.. Пойми смерть тебя или Курасана это общий канон. В первой его исключили, во второй ты недавно умер. Про третью и четвертую молчу.. В моей вы друг друга убили, в седьмой сам знаешь пожар.. Кхе К-х.. Это закономерность что кто-то из вас должен умереть в каждой из версий.. -Н-но.. Как!? Почему именно мы!?.. - губы задрожали, а из глаза потекли слезы.Кнайф не собирался их останавливать, на них ему абсолютно плевать. -Я.. Я не знаю... - в горе наступила тишина, разбавленная всхлипами серого. -Я все это..делал зря..- тихо говорил тот вспоминая каждую свою жертву, как он их убивал.Он думал что делает все правильно..но нет. Снова когти царапали кожу, хотелось нанести себе все то что ты причинил остальным. -Я ..знаю как я все вернуть обратно..) -Брялок чуть улыбнулась и подошла на шаг ближе к другу. У того расширился зрачок, в надежде увидеть свет искупления. -Что делать.. - Култэр вытер слезы и стал внимательно слушать Пенданту. -С помощью силы хостов, можно переместиться в прошлое..и если там умрешь ты или вы оба, то все это никогда не произойдет.. Так что дай мне палочки.. - кошка протянула руку, а нож покорно отдал палочки. Он хотел поскорее пропаст из этого места и мира чтобы хотя бы так заплатить за свои убийства. Брялок взяла палочки и взмахнула той которая пренодлежала Краткому что бы сразу т забрать у Кнайфа силы хоста и отправить его в пекло .

***

-ТЫ.. КХЕ... К-Х КУДА!? - крикнул внезапно Кнайф. Он оказался снова вовремя пожара. От него сейчас убегает Курасан. Вспомнив тот день до мелочей,нож рванул в след как никогда быстро. Когда же дерево должно было свалится между ними, он оттолкнул парня и см попал под горящее дерево которое прижало уже его ноги. -ЧЁРТ! Н-НЕТ КНАЙФ З-ЗАЧЕМ Я-Я.. - рыжий стал в страхе метаться от дерева к любимому и звать на помощь, но видел только размытые, отдоляющиеся силуэты в далеке. -ДА ПОМОГИТЕ..ЖЕ ВЫ! - руК-К ино ен тудирп, я яслатып..-задом наперед сказал нож дрожа и плачет от боли, но улыбаясь от того что пришел его конец. -Чего!? Что ты..- дальше режик ничего не слышал и больше никогда не услышит. Глаза закрылись, сердце больше не бьется.. Наконец-то его счастливый финал.

***

-Что... Я - Я ЖИВ! - завопил парень в клетчатом свитере и сразу побежал к Пикчеру. Все обджекты оказались вновь на поляне, вместе с хостами. Все были ужасно Рады видеть друг друга, каждый прекрасно помнил как умер и это помогало как никогда начать ценить этот момент. -Ч.. Чего!? Я снова.. Неужели!?-Кнайф осматривал всех обджектов, смотрел на свои руки и трогал шею. Да, наконец он обсалютно такой же как и всегда. Слезы счастья стали лица по лицу на котором красовалась улыбка. Нож встал с места посмотрел в сторону где в прошлый раз появился Курасан. Тот в свою очередь не дал себя увидеть, а сразу подбежал к другу и на прыгнул на того с объятьями. Лицо рыжего так же расплывалось в улыбке полной желания жить. -Господи! М-мы все живы, я... Я ужасно счастлив! - кричал он сильнее сжимая в объятьях серого, который делал точно так же. -Я.. Я-Я тоже, Суши-Боже! - вот он счастливый финал где наконец все встало на круги своя.Наконец-то их счастливый фи- -АХ ТЫ ЕБЛАН СЕРЫЙ! - голос позади парней заставил их отщипнуть друг от друга и повернуться к источнику звкуа-Чашечке. -КАК ТЫ МОЖЕШЬ БЫТЬ НАСТОЛЬКО МЕРЗКИМ ЧТО БЫ УБИТЬ МЕНЯ!? -на крики столпились все обджекты оставив хостов где-то наедине. Каждый обджект с отвращением и гневом смотрел исключительно на Кнайфа. -Р-Ребят я могу об- -ЗАТКНИСЬ К ХЕРАМ!- емуне дали объясниться тем что она него начила кричать Брялок.-Я НЕ ХОЧУ И СЕКУНДЫ ТЕБЯ СЛЫШАТЬ! КАК ТЫ МОГ УБИТЬ НАС, ТВАРИНА!?- она подошла к серому и начила уже замахиваться на него,но её остановил Курасан,встав между ними. -Стой! Он не виноват, это вообще можно сказать не он делал.. Я сейчас - -А кто тогда!? Ты!? Думаешь мы совсем слепые чтобы не увидеть его физиономию вовремя смерти!? -на этот раз вышла Пшика, снова перебив парней. -Вот, вот! Чего ты его так защищаешь!? Ты с ним заодно!? - продолжила Чашчка. - Он буквально убил меня! Твою , на тот момент девушку! А сейчас, а сейчас..Да идите ты нахуй.! Знай я была с тобой только ради выгоды, уебок, чтобы вы оба сдохли! -она дала рогатому пощечину после чего ушла в глубь толпы. -Чего!? - в шоке спросил тот. -Да сама иди нахер, шалава! - крикнул в след фарфору инвалид. Лучше бы он молчал, так как после этого вся толпа напала на обоих начав их бить и орать всевозможные оскорбления. Вовремя на это обратили внимание хосты и подошли к толпе чтобы та отстала от парней. -ТАК, а ну в разные стороны!-И Краткий растянул руки на достаточную дистанцию отделив бушующую толпу от пострадавших. Те же валялись на земле все в ранах и синяках. -К-х.. Спасибо Краткий.. -сказал Кнайф вставая с травы и помогая с этим же Курасану. -Не за что. - малиновка посмотрел в сторону остальных которым уже что-то говорил Ёшка. -Не думаю что нам тут будет безопасно оставаться.. - сказал серый, смотря туда же куда и хост. -Слушай, а мы ведь можем уйти с поляны? -Конечно, шоу то закончилось- Кратыч перевел взгляд на ножа. -Помочь? -Было бы не плохо.) -Что же тогда идите собирать вещи и потом подойте ко мне. - все же удивительно то насколько эти двоя могут разговаривать спокойно, Даже учитывая все что происходило на испытаниях. Парни переглянулись и пошли по домам собирать вещи, пока буква пошла помогать Ё с обджектами которые явно не хотели его слушать.

***

-Краткий, мы собрались. - кактолько ребята подошл к малиновому, сказал Кура. -Прекрасно. - он щелкнул пальцами и в их руках появилось два билета. - Сразу в город я вас не смогу телепортировать, так как тот сильно далеко. Так что вы поедете до туда на поезде , и я вас только телепортирую на вокзал. А да еще.. - Й достал откуда-то ключи от родных домов парней и протянул из им. - Вот ну вроде все, удачи и пока! - он опять щелкнул пальцами и оба оказались на вокзале. Кнайф посмотрел на билет что-бы увидеть на кокой им поезд и время. Тогда же Курасан нервно рассматривал ключи от дома что не могло остаться не замеченым. -Ты не обязан возвращаться к ним и уж тем более к нему.. - сказал нож,положив руку на плечо кудрявого, выводя того из транса. -Ты прав..Думаю, ладно пошли. - он обратился ключи в карман и оба вошли к уже прибывшему поезду. Ехать долго, два дня так что слава Богу или точнее Краткому то что у них в распоряжении целое купе. Ребята уже разложили вещи и переоделись в более легкую одежду, а именно футболки и домашние штаны,так-как было дико душно. Они сидели на одной нижней койке не зная как начать диалог. -Вообщем, Кнайф. - наконец то начал говорить кто-то из них, как вы уже поняли Курасан. -М? -Помнишь.. Я говорил что мне нужно время.. Чтобы разобраться.. Со своими кхм..Чувствами... - последние слова он мямли,будто бы не желая продолжать эту тему отводил глаза от ножика. -Оу.. Ну да.. -Сегодняшняя ситуация мне помогла...разобраться.. -продолжал он ведя себя точно так же, после чего выдержал паузу. Он с полностья красным лицом повернулся к Кнайфу, бомжа губы и смотря тому в глаза. -Я тебя тоже люблю.. - тихо в конце концов продолжил он. Шоку и счастью Кнайфа не было придела. Услышав слова о взаимности, он тут же обнел Курасана одной рукой, второй же держал его голову чтобы поцеловать того. Поцелуй был хоть и не сильно умелым, но достаточно родным для обоих так что, Курасан ответил на него тем же и повисрукми на шеи своего парня. .
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.