ID работы: 14076531

The sixth version.

Слэш
R
Завершён
24
автор
Размер:
66 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 37 Отзывы 6 В сборник Скачать

Новая должность.

Настройки текста
Примечания:

***

Сильная боль в грудной клетке, которая вместе с кровью разливаеться по всему телу. То утихает, то через пару секунд возвращается , с удвоенной силой. Открыв глаза и лицезрев белый потолок, Курасан подумал что он видимо умер. Для него было странно что он.. В раю? Видимо.. Хотя всю жизнь он думал что дорога в ад ему была предназначена с рождения. Хотя откуда он мог знать? Может в аду на самом деле просто белое небо? Когда рогатый немного отошел от пробуждения, он стал слышать кипение воды. Да, он точно в аду и это кипит его котёл. Кудрявый медленно повернул голову в сторону звука и к его удивлению увидел лишь открытую дверь и где-то в семи метрах от него фигуру которая что то готовит. Даже не смотря на лицо человека который был на кухне рогатый понял что это Кнайф . Он хотел уже встать с кровати и бежать даже не зная где он сейчас, но как только он приподнялся на локтях Кнайф сразу спешно выключил плиту на которой стояла кастрюля и подошел к рыжему. -Тихо,тихо тебе нельзя сейчас резко вставать,забыл что ли? - сказал он аккуратно приводя рогатого в сидячее положение. Серый был одет в белую рубашку и черные брюки, учитывая что они видемо в доме на него не похоже. Обычно в доме он носил что-то максимально удобное, но почему-то не сейчас. Так же один его глаз был забинтован и бинт был окровавлен , а по мимо этого на лице было два будто свежих следа от ожога. -Д-да кто ты такой!?И-и где я!? Какого хера ты у-убил Замазыча!?! - кудрявый, хоть и дрожа но смог высказать что хотел. Тот,кого он видел там, на речке и тот,кто сейчас перед ним это было два разных человека, он это точно знал. -Что ты несёшь? Я некого не - .. Оу ты опять перепута сон и реальность? Ладно сейчас. - нож вернулся на кухню и налил стакан воды , после из верхнего шкафчика достал банку с таблетками и достал одну. Кура не понимал что происходит. Он отчётливо помнил что было на речке, почему он не умер?-Вот выпей- Кнайф протянул стакан и таблетку французу, тот хоть и с недоверием но взял этого . - Видемо это из-за случая на испытании, но не переживай у тебя такое не часто.) - режик улыбнулся и сел на стул который стоял рядом с кроватью. - Стоп в смысле испытаний? Они же закончились. - рогатый ещё не до конца понимал что происходит и что с Кнайфом. -Нет, не закончились. Мы их все так же ведём.) -В смысле ведем!?А как же хосты? -Ну мы ими и являемся и спасибо что напомнил! Мы как раз опаздываем по этому выпивай эту таблетку, после позавтракаем да и к буквам пойдём. - серый встал со стула и закрыв дверь оставил Курасана на едине со всем что он услышал. В надежде на то что боль в груди пройдёт он всё же решил выпить таблетку и попытаться встать с кровати. Хоть и с трудом но последнее ему удалось зделать. Так он доковылял до двери и открыл её. Когда он вошел в дом за приделами комнаты его сразу заметил Кнайф и помог дойти до стола где уже стояло две тарелки с супом. Суп был обычным, куриным поэтому хоть это не вызвало у Курасана подозрений. Парни молча поели и когда окончили трапизу убрали тарелки. -Так, ладно пошли? -серый щелкнул пальцами и в его руках сразу появилась палочка а на теле появилась тёмно- бордовая накидка, распущеные волосы собрались в хвост. В руках же рыжего появилась такая же палочка только оранжевого цвета. Сам он стал одет так же как и "друг" только в жёлто-оранжевых тонах. Незаметно для него ножик щёлкнул пальцами и француз почуствовал небольшую боль в спине. Посмотрев же на серого увидел у него пару крыльев ,они были черные и немного потрёпанные.Когда же француз понял что видемо у него так же появились крылья, он стал пытаться ими хоть немного пошевелить. По ощущениям крылья как ещё одна пара рук ,но тяжелее. Цветом они были красно-белые. Рогалик уже хотел спросить зачем они им но на его вопрос сразу дали ответ когда открыли дверь. За ней было обсалютно чистое небо и вместо травы и земли белые облака. Артефакт быстро прыгнул вниз видемо на поляну, в то время как рыжий вообще не хотел прыгать, но споткнулся и полетел вниз. Учиться летать пришлось на ходу чтобы банально не разбиться. И так хоть и медленно но рогатый все же попал на поляну. Она была просто копиее их поляны в плоть до травинки, только вместо обджектов перед ним предстали буквы. Вот буква "а", " б", "я", "ю", " з", " р" и самое удивительное для француза "ё" .Странным ему показалось то что не было буквы"й".Они все были одеты в простую одежду , футболки, платья, шорты, штаны и так далее. Пока Кура в небольшом шоке рассматривал букв он и не заметил как его напарник уже рассказал суть испытания и их всех куда то перенесло. Это вывело рогатого из транса и тот повернулся в сторону "друга". -Ээм, Кнайф? Ты ведь говорил что я получил травму на испытании так? А-а-а можешь по подробнее? -Ох! Да конечно, рогалик.) На прошлом испытании Краткий взбесился и набросился на тебя. Я его конечно оттащил но он успел пырнуть тебя ножом прямо в сердце. Благо я Корве решил позвонить. -Стоп. Корве? А она жива? -Ну конечно!)Она ведь всем нам постовляет медикаменты . Нам как раз нужно к ней сейчас сходить, а то мои таблетки от бессонницы уже закончились. -серый оттолкнулся от земли и подлетел где то на два метра. -Эй! Подожди я ещё к крыльям не привык. - рогатый ели как поднялся туда же куда и серый. Тот взял его за руку и полетел куда-то на верх.

***

Спустя всего минут пять они приземлились на стеклянный пол на котором кроме них так же стоял лифт. Он не был ни к чему присоединён даже тросов не было но видемо так и надо, ведь ножу на это обсалютно плевать. Он так же держа кудрявого за руку, прошел в открытые двери лифта. Он нажал вторую кнопку и лифт тронулся в низ. По ощущениям прошло минуты две, но когда двери лифта сново раскрылись была уже глубокая ночь. Парни вышли из лифта и только тогда стало видно что это не ночь, а просто купал с ночным небом, само же это было просто помещение похожее на детский центр где родители оставляют детей и идут по своим делам . Режик быстро прошел в какой-то проход из которого шел белый свет, француз поспешил за ним. Проход вел в обсолютно пустую больницу. Там было настолько тихо что слышны были только шумы ламп которые так слабо светили что казалась что они сейчас все разом потухнут . Тем временем ребята уже заходили в очередную дверь за которой были ресепшен . За стойкой было две полки с разными таблетками, бутылками, банками и так далее. Так же были видны какие-то, тараканьи усики которые выглялавали из под стойки. -Эй! Ко, привет. -поздоровался Кнайф. Из за стойки сразу вылезла девушка, в медицинском, синем халате поверх белого платья. Волосы были распущены а из-за спины были видны маленькие, белые крылья. -Оу, Кнайф и Курасан! Привет, как я вас давно не видела.)Зачем пришли, в это одинокое место? - девушка разговаривала так же радостно как и раньше. Вот она точно не поменялась. -Ох, да я за таблетками от бессонницы. - У тебя уже закончились? Странно но ладно. - серёжка повернулась к полке с таблетками и достала синюю коробочку на которой было написано вилемо название" Сладких снов. " Оно говорило за себя от чего эти таблетки.-Вот держи, 70 черных монет. Кстати, а как у тебя дела, Кур? Всё ещё путаешь сны и реальность? - спросила Корва оперевшись руками на стойку. Рыжий немного занервничал, но виду не подал. -Ох, да все хорошо.Что же до.. Снов вчера один снился.. -быстро ответил рогатый вновь отвадя глаза в больничных пол. -Бедный, ну ладно не переживай, те таблетки помогут, я уверена!) - девушка взяла монеты которые уже лежали на стойке и убрала их под неё.Она всегда святилась позитивом что нельзя было не заметить. Это дало надежду французу что тот ужас был и в правду сном. - Ладно пока, Ко. Надеюсь на скорую встречу.) - нож помахал рукой и парни ушли. - А она все такая же оптимистка.. - сказал рогатый когда парни уже стояли в лифте. -Ага,этого у неё не отнять. - согласился ножик, дальше он ехали молча.

***

И вот они сново на поляне как и все буквы. - Что-ж, так как "Первые" победили, вечером будет исключение для команды "Свет" ну, а пока развлекайтесь.) - быстро проговорил Кнайф и полетел вверх, за ним и Курасан. Когда они были уже на пороге дома рогатый вдруг вспомнил что не видел Краткого. -Слушай, Кнайф,а где И Краткий? - Ах, да забыл показать. - серый щелкнул пальцами и "пара" оказалась в какой-то темнице. Да все было хоть и белое но из-за не работуюших ламп и света только из окон и то не везде место казалось довольно темным. Если быть точнее то парни оказались рядом с клеткой которая была совсем без света. Из неё доносились звуки звенящих цепей. -Вот собственно и он. - после слов инвалида в "клетке" появился свет который озарил скованого цепями Краткого. Он был одет так же как и во"сне" рогатого, только одежда была более рваная. Волосы растрёпаны, лицо в мелких царапинах. Он был сильно зол и пытался вырваться из цепей. -Тринадцатый! Что ты себе позволяешь!? Быстро отпусти меня!- как только малиновый увидел ножа он стал ещё более злым. -Как только я выберусь, я вас обоих исключу! Не забывайте что это я тут хост! - слова совпадали с тем что помнил Курасан. Он уже понял что Краткий говорит правду поэтому немного отошел от режика. -Дамн, совсем уж сильно бредить стал. Это произошло после его воскрешения. - сказал серый. -Ам.. Ладно понятно. - рыжему надо было узнать побольше информации от хоста. Однако пока Кнайф здесь ему это не удастся. - Слушай, а могу ли я остаться с ним наедине? - Увы, нет. Ты еще не до конца вспомнил всё. Сейчас он тебе что-то наговорит и ты поверишь, так что пошли. - нож снова щелкнул пальцами и они оказались у себя дома. -Я сейчас пойду в свой кабинет, Отдыхай. - инвалид удалился в комнату в самом углу дома. Рогатый же пошел в комнату где и проснулся. -💭Так,надо найти хоть что-то, что бы понять кто это💭-решил он и стал искать хоть что-то, что могло ему помочь. Спустя некоторое время, результата ноль . Француз сильно вымотался проверяя каждый угл комнаты поэтому сейчас просто лежал на кровати. Он понимал что кем бы этот"нож" не являлся это точно не Кнайф и скорее всего вся нужная ему информация находиться у серого в кабинете, но как туда попасть? Тут послышался хлопок двери. Рогатый сразу вышел из комнаты что бы посмотреть куда направился режик. Тот в свою очередь закрывал дверь кабинета на ключь, а после направился к выходу из дома. - Я на исключение, а ты здесь посиди, хорошо? - спросил нож открывая дверь и поворачиваясь назад. - Оу, да конечно. - после согласия серый покинул дом, а рогатый сразу подошел к двери. - Так и как её открыть? .. - он стал осматривать дверь сверху вниз не понятно зачем. -💭Стоп, я же хост. 💭- француз взял из комнаты палочку и снова вернулся к двери. -💭 Ага хост,только как использовать силы не знаю, клас.. 💭-он стал махать ей во все стороны но нечего не случилось. - 💭Так ладно может так? 💭- он щелкнул пальцами, перед этим представив открытую дверь и та открылась. Удивившись хлеб вошел в комнату. Он на удивление была чуть больше чем он думал. В середине стоял стол, рядом стул смотрящий в окно . На столе несколько бумаг и карандашей с ручками. По бокам окна два шкафа с книгами внутри. Возле двери шкаф закрытый на замок. Осмотрев комнату, Курасан вспомнил зачем он здесь и подошел к столу, после стал копаться в разных бумагах. Все они были не сильно то и исписаны , максимум до половины листа. В рассмотрении бумаг рыжий наткнулся на книгу. Она была черной с белым названием " Цветы при Ханахаки" . Название странное но вдруг понадобится так что взяв эту книгу и ещё пару бумаг рогатый вышел из кабинета . Когда он снова закрыл его на ключь так же щелкнув пальцами, он понял другую проблему. -А куда мне это все спрятать? - самое первое что пришло в голову француза это под кровать и так и зделал.-Осталось надеяться что он не заметит.. - рогатый лег на кровать и решил поспать.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.