ID работы: 14076478

Художник Англии и Голпикер (Лисов) Америки

Фемслэш
PG-13
В процессе
29
ilvaashinx бета
Размер:
планируется Мини, написано 13 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В ЗАЛЕ — Ты где был так долго? — спросил Ники. — В туалете, а что? — Ответил Нил, паралельно садясь на диванчик рядом с Кейт и спящим Эндрю. — Нил, мне кажется или Эндрю правда притворяется что спит, — сказала черлидерша. Нил пригляделся и понял что он и вправду притворяется, — и вправду, — шепнул Нил Кейт. — Ну пускай притворяется. НЕМНОГО ПОЗЖЕ — Так где моя газировка? — перевёл тему Нил. — Её кажется Кевин разлил, — ответил Ники. — Я тогда пойду новую возьму, — сказал Нил. У БАРНОЙ СТОЙКИ — Привет, тебе чего налить? — спросил Роланд. — Газировку, — ответил Нил. — Сейчас, ты кстати с кем тут? — снова задал вопрос Роланд. — Я один, — соврал Нил. — Не верю, нам не говорили что есть новые ВИП посетители, — сказал бармен. — Я знакомый хозяйки заведения, я тут частично с ней, — сказал частичную правду рыжий, он и в правду был знаком с хозяйкой клуба, и вправду должен был с ней сегодня встретиться, но он соврал что пришол с ней, хотя он сказал что частично, так что можна сказать даже не соврал. — Не хочешь немного пыли? — сказал брюнет. — Пыли? — не понял Нил. — Ну лёгкий наркотик. — Нет, спасибо. — Тогда вот твоя газировка — протянул бутылку с газеровкой Роланд. — Знаешь, дай пожалуйста ещё одну, тоже без пыли. — Окей, — сказал бармен. СПУСТЯ МИНУТУ МОЛЧАНИЯ — Так как ты говорил тебя зовут? — Не важно, где газировка? — ответил Нил. — Вот, — протянул вторую бутылку брюнет. В ЭТО ВРЕМЯ У КЕЙТЛИН — *Может лучше пойти с Нилом? Хотя пойду найду Аарона*, подумала рыжеволосая девушка. Она встала с дивана и пошла искать Аарона в толпе, она его нашла но только он целовался с она никак разглядеть лицо второго человека, спустя секунду она поняла кого это лицо, это лицо КЕВИНА! Мать его КЕВИНА ДЕЯ! Но почему не хочеться плакать и не плохо? Ей срочно Нада поговорить с Аароном. Но с начала она выпьет. Теперь она шла обратно к столику чтобы попросить Нила взять ей чего-нибудь выпить. У СТОЛИКА — Кейт, ты где была? -спросил рыжий. — Танцевала, хочу выпить, можешь пойти со мной? — сказала черлидерша. — Да, — ответил Нил, паралельно открывая одну бутылку с водой и вставая с дивана. У БАРНОЙ СТОЙКИ — Опять привет, чего на этот раз налить? — спросил Роланд. — Мне ничего, а вот моей подруге, — немного запнулся Нил, но продолжил, — даже не знаю. — Я сама закажу, мне пожалуйста кровавую Мери, — сделала заказ Кейтлин. — Не хотите немного пыли? — спросил бармен. — Немного можно, но не очень много, хорошо? — ответила рыжеволосая. — Хорошо, — сказал бармен и удалился. Через пару минут Роланд вернулся с коктейлем и парой белых пакетиков. — Вот пожалуйста, — сказал бармен и протянул коктейль. Кейтлин взяла коктейль и один пакетик и ушла вместе с Нилом. У СТОЛИКА - Кейт, не перебощи пожалуйста, - сказал Нил проходя мимо столика, выходя на улицу. - Хорошо, но ты куда? - спросила девушка, но её вопрос был так и не услышан. Кейтлин открыла пакетик и добавила его содержимость в стакан с коктейлем, помешала и отпила, её накрыла волна удовольствия, она посидит так ещё немного и пойдет танцевать. В ЭТО ВРЕМЯ У НИЛА - Ну наконец-то, я думала ты уже не приедешь, - сказала незнакомка Нилу. - Давай ближе к делу, - сказал Нил, - чего тебе нужно Марго? - Ладно-ладно, мне нужна твоя помощь, - сказала уже более серьёзно девушка которую ка выяснилось зовут Марго.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.