ID работы: 14076313

Конфетки, с цветными фантиками

Гет
NC-21
Завершён
23
автор
Размер:
11 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

И ты тоже?!

Настройки текста
Зайдя подальше от комнаты в которой сейчас была Тесса. Эн оказался на том же самом складе. Резко на его плече почувствовалась рука. Эн: *испугался* Аааа! Ви: Прости! Я не хотела тебя напугать. Эн: Да, ладно. Ничего страшного. Что ты тут делаешь? Ви: А ты? Эн: Я прячусь. Ви: Я тоже. Эн: О кого? Ви: А ты? Эн: Хватит отвечать вопросами на вопросы. Ви: Н-н-ну я начала себя странно чувствовать и поэтому, я решила спрятаться. Тут Эн вспомнил что и ей давал конфету. Эн: Слушай Ви! А это у тебя началось после того как ты конфету мою съела?! Ви: Ну д-д-да. Эн: Понятно. Чёрт что же делать?! Ви: А с ними что-то не так?! Эн: Просто я их давал ещё Тессе, Джей и Син, а потом они меня. Все кроме Тессы, короче.... Тебе лучше не знать... Ви: П-понятно.... Эн заметил, что Ви и так рядом с ним всегда была на взводе а сейчас будто не знала куда себя деть. Эн: (А она держится, даже лучше остальных. Но в третий раз я такое не переживу) Ви. Ви: Ч-ч-что. Эн: Я знаю, что с тобой такое. Ви: П-правда?! Эн: Да. И я тебе помогу. *начал сокращение дистанции* Ви: Н-н-но..... Эн: Не бойся...я тебе помогу. Приблизившись к Работяге, он нежно поцеловал её. Ви опешила от таких действий, но сопротивляться я не стала. Эн поднял её немного за талию, а затем посадил на ящик. Эн: (После двух сеансов, у меня вряд ли встанет ближайшую неделю, так что придётся пользоваться альтернативой). Он разорвал поцелуй и начал спускаться всё ниже и ниже. Ви: Э-эн. Ч-ч-что ты д-д-делаешь? Эн: Я? Спасаю тебя. *он сел на колени и приподнял её ноги он понял, что был прав и она тоже была вся промокшая* (Да, что это за конфеты такие?) Тем временем в коридоре шла Тесса, с Син на руках. Её взгляд уцепился, за предмет лежащий на полу. Тесса: Что это? Она пригляделась и поняла, что это пакетик с тем самыми конфетами. На складе стоны уже затихли. Последние полчаса Эн "лечил" Ви, и когда она всё таки отключилась, Рабочий наконец смог отдышаться. Эн: Фух!!!! Я и не знаю что у меня такие навыки есть. Вот это дела. Или это инстинкты работают. Хотя откуда у Дронов инстинкты? Аж челюсть с языком заболели. Ви мирно с улыбкой на лице посапывала на том самом ящике. Эн взял её на руки и понёс в комнату Тессы. Подойдя к двери где он недавно оставлял Джей. Он планировал провернуть тоже самое что и с Джей. Постучал он поспешил убежать, но за углом его уже ждала Тесса. Тесса: *усмехается* Куда это ты собрался? Ублажнитель девиц. А? Эн: Вот Чёрт...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.