ID работы: 14076224

Примирение

Слэш
NC-17
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты о ссоре позабыл, и о встрече попросил. Да, мне было немного сложно, но всё же я был рад твоему первому шагу. Шум воды из ванной комнаты, а я, решив закурить ожидаю тебя. Сигарета мелькает во тьме, ветер из окна сдувает пепел на руку. Слышу звук открывающейся двери, и через мгновение ты входишь в комнату. Медленно подойдя ко мне, ты берёшь почти догоревшую сигарету из моих пальцев, и тушиш её в пепельнице. Наклоняешься и целуешь мои губы, отстраняешься чтобы взять мои руки в свои и тянешь к кровати. Я не могу не поддаться, ведь сам этого страстно желаю, хочу чувствовать тебя, хочу ощущать твои нежные прикосновения...... Укладываешь меня на чёрные шелковые простыни, и оседлав мои бёдра, призывно двигаешь ими. Шумно выдыхаю ощутив твоё возбуждение. Подаюсь торсом к тебе и обхватив твоё лицо ладонями, накрываю эти сладкие уста страстным поцелуем. Ты сразу отвечаешь, жадно терзая мои губы. Разрываешь поцелуй и лизнув кончиком языка мой нос, снимаешь с меня безразмерную кофту кидая её куда-то в сторону. Гладишь ладонями мою грудь, задевая соски обводиш их круговыми движениями пальцев, и чуть сжав отпускаешь. Стон наслаждения срывается с моих губ. Ведёшь ниже, лаская нежными прикосновениями мой животик. Перемещаешься чуть назад, чтобы было удобнее и поддев пальцами резинку пижамных штанов тянешь их вниз, окончательно избавляя меня от них. От представшей твоему взору картины, вскидываешь бровь и бросаешь на меня удивлённый взгляд утвердительно произнося - Ты без белья. Хм, мне это нравится. - Ну да, а что тут такого, всё равно я никуда не собирался сегодня. Улыбнувшись, ты берешь в руку мою возбуждённую плоть и сделав движения вверх вниз наклоняешься к уже сочащейся смазкой головке слизывая первые капли. Поласкав кончиком языка головку, обхватываешь её губами, продолжая язычком вырисовывать только тебе понятные узоры. От этих манипуляций я сорвано выдыхаю и подаюсь бёдрами в твой тёплый ротик, показывая что хочу большего. Чувствую твою ухмылку и сразу же ощущаю как мой член вошёл полностью, уперевшись головкой в горло. Поначалу медленный темп, перерастал в резкий, отрывный. Язык проходился по всему стволу, обводя каждую венку. Губы засасывали кожу вдоль всего члена, принося мне немыслимое удовольствие. Да, только ты так можешь, только ты знаешь что мне нужно и как это делать, чтобы я кончил выкрикивая твоё имя. Перекатывая в руке мои яички, ты резко насадился горлом на мой член и сделав глотательное движение, ощутил как тёплая струя спермы вырвалась тебе в рот, заставив меня прокричать - Ааарс Проглотив всё до последний капли, ты пошло облизываешься смотря мне в глаза, и слушая мои частые, сбитые вдохи-выдохи улыбаешься своей маленькой победе. Блаженно прикрываю глаза пытаясь выровнять дыхание, пока ты, встав с кровати пошёл к тумбочке, доставая из неё смазку. - Перевернись на живот, -слышу твой голос и сразу выполняю просьбу. Встаю в коленно-локтевую позу призывно виляя бёдрами, на что получаю твой одобрительный шлепок по моей ягодице. Слышу щелчок открывающейся крышки и через пару секунд, твои пальцы, нежно касаются моего сжатого сфинктера увлажняя его. Оставив поцелуй на моей ягодице ты, придерживая меня за бедро, вводишь один палец в тугое колечко. - Мм-аах, - давай сразу второй, я ж не девственница чёрт возьми, простонал я. Ты хмыкнул и добавил второй палец, и согнув их задел чувствительную точку, от чего я, вздрогнув всем телом застонал от прошившего меня удовольствия. Покончив с растяжкой вынимаешь пальцы и выдавив небольшое количество лубриканта, размазываешь по всему члену. Приставив головку к моей дырочке, дразняще вставляешь только её и снова вынимаешь. Я готов уже придушить тебя, за такие издевательства. Будто почувствовав это, ты снова входишь, чувствуя как мягкие стеночки плотно обхватывают твою плоть. Резкий толчок, и ты полностью во мне. Как же я люблю это ощущение заполненности тобой. Дав мне чуть чуть привыкнуть, начинаешь плавно двигаться, сжимая при этом мои ягодицы, оставляя на них красные следы от рук. Подаюсь бёдрами тебе навстречу, а ты с рыком срываешься на более быстрый темп входя глубоко и задевая простату, вызывая у меня стоны как у последней шлюхи. Перехватив моё тело, и не вынимая член, ставишь на колени. Хватаешь за кудрявые волосы и разворачиваешь лицо к себе впиваясь в мои губы неистовым поцелуем, продолжая размашисто двигаться. Отпустив мои губы из плена своего рта, обхватываешь мой изнывающий член рукой, двигая по нему в такт своим уже бешеным толчкам. Чувствую как пульсирует твой член внутри меня и это подводит меня к завершению, и с громким протяжным полу-стоном полу-рыком, я изливаюсь тебе в ладонь. Последний раз войдя в растраханную тобой дырочку, ты изливаешь свою горячую сперму внутрь меня и с гортанным рыком прикусаваешь мою нежную кожу на шее. Выйдя из меня, я сразу падаю на кровать учащенно дыша. Ты ложишься рядом притягивая моё обмякшее тело к себе, укладывая мою голову себе на грудь. - Люблю тебя, прошептал ты. - И я люблю тебя, ответный шёпот.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.