ID работы: 14076170

Слеза на слезу

Джен
G
В процессе
3
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Первый день

Настройки текста
1 сентября. Слезинка спит, как вдруг к ней прибегает еë старшая сестра и начинает орать: -СЛЕЗИНКА ВСТАВАЙ ТЫ НА ЛИНЕЙКУ ОПАЗДЫВАЕШЬ! /слезинка встала и побежала в комнату. Не найдя вещей та крикнула сестре: -слëзная, где мои вещи?! /в ответ сестра крикнула: -ты когда вчера в зале уснула мы вещи на кухню убрали, как только отец с пьянки пришëл а зал закрыли! /слезинка тут же побежала на кухню. Когда та прибежала она одела маску и всë остальное. На кухне был брат слезинки и спросил: -сестрëнка будешь кушать? -нет малой не могу.. Я на линейку опаздываю... /брат слезинки закатил глаза и сказал: -слезинка, линейку через час. Тебя сестра пораньше разбудила просто.. /слезинка вздохнула с облегчением, та села за стол и взяла тарелку с едой. Сестра слезинки зашла на кухню, взяла йогурт и тоже сев за стол сказала: -так, я с вами пойду. Хрен знает вдруг отец в школу придëт. -погоди тебе же в универ надо.. -та пофиг прогуляю. /слезинка после ответа сестры продолжила есть. Спустя 30 минут они уже вышли из дома и пошли в школу. Слëзная начала искать где одноклассники слезнки и где одноклассники слëзного. -о! /сказала слëзная.та показала пальцем и сказала: -слезинка вон там твои одноклассники! А твои малой там! /та показала пальцем в другое место. После этого слезинка пошла к новому классу. После линейки у слезинки начались уроки а еë сестра с братом были на площадке неподалёку от школы. После уроков слезинка вышла из школы и пошла к сестре.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.