ID работы: 14076169

Вышка, ночь и двое мужчин на постах

Слэш
NC-17
В процессе
15
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Ходят слухи, что...

Настройки текста
Примечания:
Очередной скучный день для Джека. Он работал пожарным, но можно сказать и смотрителем вышки в глуши посреди леса, да ещë и геологом каким-то. Этот лес был не таким большим, да и вышек тут было мало, а некоторые и вовсе были пустыми. - скучно здесь... Подумал парень, начав новый день с чашки какао и смотря на великолепный малиново-оранжевый восход солнца. Вдруг ему позвонили, причём не по рации, а по телефону. - Привет Кайла, могла бы просто написать смск- Но из трубки раздался грубый мужской голос, который перебил его - Здраствуй, Джек, я Митч. Хотел предложить тебе перевестись из айронхорса в айронбарк, если ты не против. Дело в том, что у нас не хватает сотрудников и половина вышек пустуют - Здраствуйте. Да, я не против, если вы согласовали это с моим начальником - Не волнуйся, я уже всë уладил. Подробную информацию пришлю на имейл. До свидания Попрощавшись, парень ещë 5 минут думал обо всëм этом разговоре. - Это довольно странно, у нас ведь тоже недостаток кадров. Ну хотя, там и территория больше и опаснее, конечно им более тяжко обходится этот недостаток. В любом случае, мне как-то всë равно где работать, ведь всë будет также просто в другом месте. Размышлял вслух Джек. Примерно через час Митч прислал ему место, дату выхода на работу и примерное описание его обязанностей. Как он и думал, они не сильно отличались. Он выслал дневной отчëт с его компьютера, поужинал, собрал свои вещи и лëг спать, готовый завтра выезжать на новое место работы. Мужчина проснулся рано, на улице было ещë темно. Он взял свою сумку, спустился и сел в фургон. Он был довольно просторный, там даже можно было спать, но Джек не ощущал себя в безопасности, когда спал внизу, поэтому он всегда спал на самой вышке. По пути ему снова написали Кайла и Митч, из-за чего ему приходилось останавливаться несколько раз. Кайла писала : - Привет, как дела? - Да ничего, вот еду на новую работу - А ты уже проезжал мимо розбурга? Помнишь какие там бургеры вкусныеее ммм - Ну вот, теперь я хочу есть - На это и расчёт! Загляни туда и съешь что-нибудь, чтобы не проголодаться по пути к вышке - Спасибо Кайла, ты всегда заботишься обо мне - Напиши мне когда доберëшься, пока - Пока Посмеявшись с такой мамской заботы от Кайлы, Джек вскоре проезжал мимо розбурга. - А, точно Вспомнил он. Парень припарковался более-менее удачно, вышел и увидел мужчину, опирающегося на свою машину, который ел свой бургер. С приподнятым настроением, тот решил просто спросить - Вам нравится бургер? - Эта маленькая порция рая? Это моë любимое место, куда я часто заезжаю на выходных. А вы тут новенький? Я никогда не видел вас здесь - Я новый сотрудник государственного парка Айронбарк Выпалил Джек. Он уже заучил "приветствие" и зачем-то разбалтывал всем незнакомцам кто он такой - Тогда вы наверное слышали новости про тех трëх детей... - Что? - Несколько недель назад, трое детей пропали без вести в этом парке. Это было во всех новостях - Что с ними случилось? - Никто не знает. В официальном отчëте полиции говорится, что они заблудились, но местные думают, что не всë так просто - Что-то ещë случилось? - Ходят слухи, что существо по типу Бигфута или человека-козла поймало их. Говорят, что они живут в этом лесу... - И вы верите в это? - Учитывая, что в этом лесу пропадает много туристов и отдыхающих, да - Извините мне пора, я проголодался Джек устал слушать всякие глупые слухи, ведь призраков, а тем более каких-то людей-козлов не существует, а значит всë это просто бред, правда ведь?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.