ID работы: 14076121

Пустота...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Страсть между ними.

Настройки текста
Примечания:
Генгл снился странный сон, как будто она оказалась в своей жизни , была студенткой вуза . Каждый день к ней приходил неизвестный ей подарок от анонима. В один день этот аноним прислал ей гарнитуру , очки виртуальности из-за чего потом , оказалась здесь. Генгл проснулась , по ощущениям она чувствовала,что по бывала в своем прошлом . Но не многое узнала о себе... Встав с кровати , девушка побежала к зеркалу, рассматривать имя , которое появилось вчера , имя ее бывшего врага? Или же можно считать его вполне хорошим ?Снова и снова рассматривая каждую написанную букву , ее слезы наворачивались тонкими струями . Слезы те ,что поступали к щекам, скатывались вниз, как ручейки . Генгл сняла маску, чтобы остановить слезы, вытирая их руками , но ничего не выходило.. Это всё из-за него? Он причинил столько боли , что глубокие порезы внутренних чувств выходят снаружу и теперь душат ее слезами? Ленточка отвернулась от своего отражения, она не могла видеть себя в таком состоянии, пока ее слезы кто-то начал вытирать с ее маленьких щечек. Это был Джекс . Он сначала провел своими руками по ее слезинкам, потом лизнул и это выглядило со стороны страно. - Что ты сейчас сделал? - Генгл улыбнулась, ей показалось это ,приятным из-за ощущения теплоты и щекотки что исходило от его языка ,то что прикасалось к ее щекам. - Я не хочу, чтобы моя малышка грустила. - Он обнял ее одной рукой , а другой гладил ее голову . Они простояли долго в объятиях. Кролик отпустил ее и посмотрел в ее глаза . Генгл улыбалась , теперь эти слезы на ее милых щеках сохли, ей стало легче от телесных обниманий. - Пойдем , позавтракаем. Я буду сидеть рядом с тобой , если захочешь. - Нет , Джекс. Я не хочу ,чтобы все знали . Я не готова к этому... - Генгл увидела в его лице отражение грусти, она понимала, что ему хотелось не скрывать это в тайне... . - Хорошо , пусть будет так. Малышка, я понял , что чувствую к тебе и все , что происходило ... Прости за... все. - Она кивнула ему в знак прощения и они оба ушли завтракать , закрыв на ключ дверь . Джекс вел себя , как раньше перед всеми . Его характер менялся тогда ,когда они с Генгл оставались вдвоём. Но сейчас они сидели не вдвоём. Генгл завтракала одновременно разговаривая с Рагатой. Они мило улыбались друг другу , что Джекса приводило в ревность. Он сидел и смотрел за каждым движением Генгла, не слушая Королера. Ленточка это заметила и отвернулась, ей было не по себе от такого раздирающего взгляда. Как будто он смотрел на свою добычу, которая может ускользнуть. И так Генгл просидела долго , ей было некомфортно , не очень удобно. После завтрака все расходились. Генгл пошла в свою комнату и закрылась там. В комнате появился Джекс. - Я соскучился по тебе . - Джекс начал обнимать Генгл , она была рада , но в голове крутился вопрос , поэтому она решила спросить его прямо сейчас. - Т-ты м-меня р-ревнуешь ? - Поступила тишина . Джекс молчал , отпустив девушку с объятий. Посмотрев на нее он все таки ответил. - Малышка моя , с чего ты взяла ? - Он ехидно улыбнулся , хотя в его глазах была видна раздражительность. - П-прости... Я не хочу,чтобы ты ревновал м-меня к каждому столбу .- Генгл это произнесла не уверена , но ей вправду не нравилось , что Джекс ее ревнует. Кролик вздохнул и с теплотой ей ответил. Он боялся ее обидеть, поэтому обходился с ней хорошо. Он больше не тот злой заяц ,что пытался обидеть. Теперь он другой ... Джекс решил расскать ей кое что важное , поэтому он взял Генгл на руки и сел на кровать держа ее в руках. Он снял с нее маску и рассматривал ее глаза. - Знаешь почему я делал тебе больно? - Генгл удивилась такому вопросу . Чтобы узнать ответ , она кивнула. - Потому что ты мне нравилась , я пытался привлечь твое внимание , но ещё самое плохое то , что меня раздирало внутри боль , поэтому я решил поиздеваться над тобой. Именно ты не могла ничего сделать , когда я тебя обижал. Ты безжалостно реагировала , когда я относился к тебе ,как к ... - Джекс увидел слезы , видимо он задел ее . Он снова обнял ее. - Прости ... Я буду защищать тебя от всего , что с тобой бы не случилось. Я укрою тебя от плохо мира. Со мной ты можешь не бояться... - Когда они отстранились от объятий , Генгл накрыла его губы своими , их языки сплелись в танце.. Джекс положил ее на кровать и резко остановился. Генгл кивнула ему в знак того, что она готова . Тогда Джекс снова ее начал целовать , сначала он взял ее руку и поцеловал в знак уважения, потом он начал целовать шею при этом кусая ее , оставляя небольшие синяки . Они аккуратно сняли с себя одежду , Джекс начал целовать ее живот и спустился вниз , раздвигая ей ноги. Девушка резко дернулась , Джекс это заметил и накрыл ее макушку головы своей рукой и поцеловал в лоб . - Все будет хорошо , доверься мне . - Она улыбнулась и легко раздвинула ноги. Тогда Джекс начал делать свое дело , он лизал ее киску от наслаждения она стонала , что Джекса нравилось это слушать , как красивую мелодию , что хочется потом переслушиватт каждую ночь. Через несколько минут , Джекс взял ее руку и положил на свой ствол , тогда она поняла без слов ,что нужно делать . Она положила к себе в рот орган и медленно его толкала внутрь при этом сбавляя темп . Джекс тоже начал стонать , его стоны казались такими же сладкими , что невозможно было остановиться . Он положил свои руки ей на голову , Генгл поняла . Когда она отпустила его половой орган , который пульсировал , она повернулась к нему спиной , он вставил в нее и медленно делал движение со временем ускоряясь , процесс пошел по плану, тогда он кончил в ней. От усталости они легли на кровать , он поцеловал ей в макушку и пожелал хороших снов , она тоже в ответ пожелала. Джекс и Генгл уснули в обнимку , прижимаясь своими телами )
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.