ID работы: 14076121

Пустота...

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 18 Отзывы 3 В сборник Скачать

Между нами....

Настройки текста
Примечания:
Джекс снова шутил над маленькой беззащитной девочкой - Генгл. Ее волосы были короткими и красивыми каштановым цветом , лица была невидно из за маски , была она одета в красное худи с весящими ленточками . Рост ее составлял небольше 160.

***

Каждый день Джекс , парень лет 21 , доставал ее. Именно из-за него у нее вырабатывались комплексы , она не могла больше терпеть , но приходилось. Он был выше ее на метр где то 180 , поэтому она боялась его тронуть . Она постоянно пряталась в своей комнате и пыталась себя убить . Она знала ,что это не возможно , но хотя бы здесь чувствуется боль , которая заглушает душевную. Именно физическая боль спасает больше , чем все остальное. Всем просто было все равно , но есть маленькое исключение , иногда Рагата девушка лет 30 с красивыми , красными кудрями и с короткими волосами , одета в красивое голубое сшитое платье , которое было почти до пола , с красивыми чертами лиц и одной пришитой голубенькой пуговицей. Она постоянно ее защищала . Рагата была красивой, доброй... Одним словом замечательной. Джекс тоже доставал ее , но не так сильно , как саму ленточку. Скорее всего , потому что она могла за себя постоять, чем сама она. Так думала Генгл. Однажды , Генгл пошла на кухню ночью ,чтобы попить воды, но снова этот издератель ее душевных мучений , подставил ей подножку , когда она шла . Ленточка резко упала и почувствовала боль , где то ближе верхней части живота. Это был нож ... Обыкновенный , маленький , острый нож . Она уже привыкла к таким страданиям . Поэтому она встала взяла нож и с улыбкой на лице отдала Джексу , улыбку было не видно из за маски , ведь под маской ее настоящие эмоции , а те что находились в маске ,они были всего лишь нарисованые фальшю...

***

Джекс лишь посмотрел с ехидной улыбкой на свою жертву, он взял свой нож и ушел , куда то в коридор , кидая в руках нож. Было видно , что этому кролику было весело от того , что Генгл страдает. Джекс выглядил красивым у него был маленький, заплетенный не аккуратно хвостик с длинными ушками, цвет волос был сиреневым , у него была не бритая щетина , под глазами виднелись небольшие синяки , его улыбка была широкая , зубы жёлтыми . Это выглядило немного мерзко при виде его зубов. Его телосложение худое, но сам он сильный. На нем надет розовый комбинезон и сиреневая рубашка. Генгл устала , она больше не может так терпеть . Ей хочется , чтобы все это наконец то прошло , найти этот гребанный выход и выйти с этого мерзкого мира . Когда Генгл лежала спокойно , она слышала странный скрежет , но не хотела на него реагировать как-то . Она слышала , как будто кто-то пытается открыть дверь ключом , но она думала , что ей просто кажется, что просто она устала и ей пора отдохнуть. Она решила поспать , закрыв глаза , она почувствовала , что кто-то смотрит на нее. Открыв глаза , она заметила Джекса , он был ближе к ее лицу . Генгл дернулась от испуга и чуть ли не закричала. От страха и неожиданности у нее бешено стучало сердце . Джекс заметил ,что она проснулась и своей обычной ехидной улыбкой, улыбнулся ей. Из коридора послышался звук, приближавшегося в комнату Генгл , дверь у Генгла была закрыта , поэтому кто-то хотел ее открыть,видимо зайти к ней. Джекс щёлкнув пальцами исчез . В комнату вошла Рагата , она видимо что-то искала , поэтому пришла спросить у Генгл ,то что она ищет. Но Генгл ответила ей отрицательным ответом и Рагата ушла. Ленточка встала с кровати , чтобы посмотреть , что снова положил ей Джекс и это был маленький паучок . Генгл не боялась насекомых , она с лёгкостью взяла этого паучка и положила к себе в рукав. Паучок был маленьким и таким милым , он бегал по ее толостовке ,а потом спустился. Генгл решила , что пора резаться , снова душевная боль пришла ее навестить. Взглянув , вниз под кровать , она взяла лезвие . Сев на кровать ,она задвинула рукав и оголила руку. После чего , она взяла лезвие и аккуратно надавливала концом лезвием по коже, она проводила не большие линии , после которого шли не большие капельки крови. Когда боль душевная ушла , она снова спрятала лезвие под кровать и перевезала себе руку бинтом и вышла из своей комнаты ,закрыв на ключ. Она пошла к главному залу , так как там должно было начаться шоу.

***

Все стояли и занимались своими делами. Генгл подошла к Рагате и начала мило с ней общаться , пока не появился Кейн. Он взлетел вверх от восторга. Потом он спустился и с восклицанием заговорил . - Мои, звёздочки , сегодня вам достанутся соулмейты и это будет ваше задание ,найти своего соулмейта ,но появиться не сразу , а сейчас давайте начинать наше шоу. Когда шоу закончилось все ушли по своим комнатам , Генгл тоже пошла в свою комнату , но снова подножка , ленточка прикрывает глаза, смерившись , что вот-вот упадет , как вдруг она оказывается свисающая над полом. Хотя она должна была упасть , но кто-то ее придерживал за талию , встав на ноги, Генгл заметила Рагату, видимо она ее спасла от падения и удара. Рагата ругала Джекса , а он смотрел на Генгл и усмехался .

***

Генгл сидела в комнате ,ей не спалось ночью и вспоминала тот случай ,что произошел с ней . Но тут свет отключается посреди ее комнаты , Генгл испугалась и залезла под одеяло. Она лежала и набиралась сил ,чтобы дойти до включателя. Она набирала воздух в себя и выдыхала , чтобы успокоить себя. Когда она конкретно успокоилась, она встала с кровати и пошла искать выключатель , уже почти его нащупав рукой , она резко падает на кого-то , когда свет случайно включился , Генгл поняла , что она губами прикоснулась к кому-то. Когда она встала , то увидела Джекса и резко покраснела . Ее мысли начали кружить , что сейчас она поцеловала своего врага. Джекс встал и прикрыл рот своими жёлтыми перчатками , потом он откашлялся и встал . - Никому не слова о том , что сейчас было. - Джекс сейчас осознал , что видит перед с собой красивую девушку без маски. Он подошёл к ней , снял одну перчатку и начал трогать ее волосы , а потом взял за подбородок и поднял ее голову вверх аккуратно . Большим пальцем он провел над ее нижней губой, наклонился и решил ее поцеловать . Своими губами он накрыл ее и нежно начал целовать и резко отстранился ,так как понял , что возбужден ее ослепительной красотой. Своими пальцами он провел по своей губе и понял , что он сейчас сделал и резко , открыв дверь он ушел . А Генгл вся красная стояла посреди комнаты , ей понравилось , как он нежно ее целовал, как будто боялся ей причинить вред, неужели он обижал ее , лишь потому что она ему нравилась? Генгл подняла с пола свою комейдиную маску и одела на свое лицо . Теперь маска отражала эмоцию счастья....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.