ID работы: 14076067

Контроша у ронпы

Смешанная
G
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Макси, написано 17 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

В самолёте

Настройки текста
Примечания:
Макото и леон решили сесть вместе, они поменялись местами с аой. Макото взял телефон и стал смотреть анимешку. Саяка вдруг спросила: –у кого нибудь есть карты? – Селестия сразу посмотрела на неё. —обижаешь) Селеста достала карты и в дурака стали играть Саяка, киётака, Макото, мондо, леон и сама Селестия. Леон спросил: –а на чё играть то будем? –э.... У кого самый рюкзак большой? – сказал мондо, он взял рюкзак хифуми —на него и будем играть! – Они начали играть, первой ходила Саяка, она кинула семёрку на леона, а он перевёл на Макото, тот легко покрылся десятками. Мондо решил ему поткинуть козырную десятку. Макото покрылся вольтом, и Селеста с киётакой накидал ему всех вольтов. –вы чё тут сговорились?! – Ему пришлось всё забрать. В итоге, выиграл леончик, Селеста немного разозлилась. Через некоторое время, они покушали то, что им принесли стюардессы. До Кореи было ещё 4 часа,а он дико хотел спать. Леон с саякой во что то играли. –вы во чё играете? – –в геншин –о, я с вами! Макото к ним подключился и они стали играть там. Леон кушал свои мармеладки, а саяка— свои конфеты. Он увидел токо, которая сидела рядом и что то писала. –что пишешь? –р-роман, а что? – –просто интересно. Макото вздохнул, он хотел уже быть в Корее, но время было очень медленное. Он попил чаёк. Леон взял свою селфи палку и поместил кадр так, что видно было всех. –улыбочку! — Он всех сфоткал, делая пост в интернете. Саяка решила тоже сфоткаться с Макото. Они сфоткались, и Саяка тоже выложила в интернет. До Кореи оставалось 2 часа. Макото был сильно уставшим, он попросил у стюардессы чай. Он попил его и поговорил с саякой. Через 2 часа самолёт сел на землю, Макото был очень рад, что скоро увидет Корею.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.