ID работы: 14075992

Новый Пупс в бонтене

Гет
PG-13
Завершён
4
1Akutagawa Ryunosuke1 соавтор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Группировка бонтен, самая опасная группировка Токио.» Слышался назойливый голос диктора по новостям. «Эта группировка убивает людей, прибегает к насилию, похищает, грабит и люди в этой группировке употребляют наркотические вещества. Будьте осторожны! Сегодня как обычно расскажу о главных в этой банде. Парень роста 172 см, с розовыми волосами и шрамами на уголках губ. Еще одни парни, рост неизвестен, братья Хайтани. Майки или Манджиро Сано, их главный. Если что то увидите или узнаете о этой группировке сообщите нам по номеру телефона 8 911 56.. Телевизор выключился из за пальца девушки на кнопке выключить. — Скукота какая... Ничего интересного... — Ты взяла в руку бокальчик крепкого пивца, и начала пить его огромными обрывистыми глотками. *звонит телефон* —Алло— —Алло, меня зовут Манджиро Сано, я главарь группировки "Бонтен" хотел бы попросить тебя вступить к нам. —Ч.. Что— ты аж выплюнула глоток пива на человека сидящего рядом, —ой сорри. Ты выбежала из бара и перезвонила по номеру: - Хай беач! -Соси кирпеач! Ну так что вы согласны? - Yes . Ты отключилась.... Ровно через минуту и шесть секунд к тебе подъехала лакированная машина. Ты по хозяйски открыла дверь и залетела в машину. - Эм... Милочка вы ничего не попутали? Вы вроде не Майкл Джексон? Или я ошибаюсь? - Ой бля.... Пардоньте - ответила ты и спросила... - Куда так скачешь чмошник? Сгущёнку будешь? Ой бля не то.... Водитель снял башку ещё раз и там оказался Канабоко Бонпачиро или Танджиро Камадо. —Долбаеб— Танджиро Камадо ему и отвечает: — Ты демон? — — А ты долбаеб блять? Не такая уж я и страшная— —Сорян— Вновь вернулась голова водителя обратно и девушка поехала куда то далеко. Когда она приехала ее встретили белые шторы —Здоров, мы щас Эта на вписку поебаться, бухнуть, в ты если хочешь с нами поезжай— — Не имей 2 рубля а имей 100 рублей— —Блять кого ты сюда привел... Стоп, ах ты сука— в дверь вошел парень на которого ты выплюнула пиво. —Ай олвейс ком бек— И побежала девка со всех ног. —АГА, ПОПАЛАСЬ БЛЯТЬ—ее поймал пивной паренек и снял штаны с девушки. —Ах ты извращюга— —ММММ.трусики с Мики Маусом. Уф. — ты пнула байк на котором он приехал Потом она пнула его, Он улетел, пока он летел у него снялись штанишки и ты увидела его трусы с машинкой хот вилз. —ХАХАХАХАХАЭААХЗАЗАХАЗАХАХАХАХАХАЭПЖАЖАЖАЖАЖАЖАЭАХАПЭПЭХАХАХПХАХАЭАЭХАСЭХАХАХАЖАХХАХАЖАЖАЭАХХ— Ты попыталась одеть штаны но сзади подбежал еще один парень и закинул ее к пивному. Пока она летела, она в него влюбилась а он в нее, его звали Риндо, а девушку Катя, и жили они долго и счастливо ( в полете) пока они летели они сделали детей, поженились развелись потом опять поженились опять сделали ребенка. Дети летели с ними когда они прилетели, то оказались с Африке где ходили Негры и пели: «ТУМБА ЮМБА ТУМБА ЮМБА» Счастливая семья теперь тоже стала неграми и и начала танцевать под тумбу юмбу вместе с другими неграми КАНЕЦ..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.