ID работы: 14075920

Юи забеременела

Другие виды отношений
R
Завершён
4
автор
Размер:
4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 часть:Сюрпирз!!

Настройки текста
Примечания:
-ТВОЮ МАТЬ!!!!-кричали эти слова из комнаты главной героини -ЧТО ТАКОЕ?!-прибегает в комнату 3 брат-ЧО ОРЁШЬ!! -Сучечка что случилось?..-телепортировался в комнату Юи в пижаме Райто-почему кричишь? -5 утра... Чо орёшь?-спросил Канато -Юи ответь!!-нервно спрашивает джельтельмен(Рейджи) -ДА ВОТ-Юи даёт в руки Рейджи тест на беременность-ПОСМОТРИ!! -ТВОЮ!!! -ЧТО?..-Аято подошёл посмотреть и ахуел, на тесте было 2 полоски-ЭТО НЕ Я! -ЭТО ВЫ ВСЕ!!-гневно сказала Комори смотря на всех-ВЧЕРА ВЫ ВСЕ ХОДИЛИ В КЛУБ И НАПИЛИСЬ И ВОТ, РЕШИЛИ ПОИГРАТЬ! -Сучечка.. Ты что.. Беременна?спросил Райто, и через секунду телепортировался к Юи, и её обнял- не беспокойся, беременной нельзя нервничать!! -Я-я с-п-о-к-о-й-на.... НИФИГА Я НЕ СПОКОЙНА!!! -Юи разве ты не рада?-спросил Субару-ты же мерью станешь? -Фух.... Я спокойна.. Я спокойна... -Блинчик будешь нервничать по лбуу получишь! -Нам же только 17...-сказал Рейджи с трещетыми очками-+мы учимся в школе... -Ну что будешь рожать!!-крикнул Аято и показал на Юи пальцем-гам нужен наследник или наследница!!! -Не-За-ЧТО!!!! -А нужно!! -Нет!! -Да!!! -Нет!!! -ДА!!! -НЕЕЕЕТ!!! -ДААА!! И НЕ СПОРЬ!!! -РРРР!!! -МЫ РЫЧАТЬ УМЕЕМ?! -И КУСАТЬСЯ! -НУ ПОПРОБУЙ -КУСЬ, -АЙ СУКАААААААА!!! -ГЫ:) ->:( -НЕ ПОЙДУ, НЕ ХОЧУ, И НЕ БУДУ!! -ПОЙДЁШЬ, ХОЧЕШЬ, И БУДЕШЬ!! -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!!!!!! -ДАААААААААААААААААААААА!!!!!! -ХВАТИТ!!-крикнул Рейджи-ВЫ УЖЕ ДОСТАЛИ!! БУДЕШЬ РОЖАТЬ!! ВСЁ;! -посмотрев на Юи, он увидел слёзы. Юи подбежала к Райто и обняла. -хнык.. -тише... Вот вы до чего БЕРЕМЕННУЮ довели. А ей незяяяя... -Емаё.... Блинчик прости..-телепортировался Аято к Юи и начал гладить по голове..-тише... Тише... Ну вот и понеслась наша история...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.