ID работы: 14075572

Я горжусь тобой, друг.

Смешанная
R
Завершён
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Очень заботливый друг

Настройки текста
Примечания:
Кейн лежал в своей кровати тяжело дыша. Парень поворачивался из стороны в сторону пытаясь убежать от надоедливых мыслей лезущих в его зубастую голову. Голова болела невыносимо. "Неужели поднялась температура?" – подумал ведущий, взяв в руки градусник который почти никогда не доставал. В последнее время комфераньсье очень загоняют – вечные вопросы об этом выходе, постоянно нужно придумывать испытания для участников чтобы они не сошли с ума... За последний месяц было куча новеньких.. и куча работы. Примерно 3 недели назад появился этот наглый Джекс, а за ним ещё и эта Помни, засыпабщая себя вопросами на которых нет и не будет ответа. Кейну нужно было заботиться о моральном состоянии всех, ещё и придумывать испытания, ещё и думать об этом выходе... "Как же все достало!" – с досадой подумал Кейн взяв подушку и ткнув ее себе в лицо. Но это было больше неприятно чем успокаивающее. "Чёртовы зубы!!" – Вновь подумал Кейн отбросив подушку куда подальше. Парню сейчас было так плохо, настолько болела голова, но никого рядом не было... У него даже не было каких нибудь таблеток. ... Пузырек глупо улыбаясь вынырнул из шапки комфераньсье собираясь ему что то доложить. Но очень удивился увидев своего господина бессильно лежащего на кровати и закинув свои огромные челюсти набок. – Бо... Аа?? Босс?.. Пузырек страл кружить вокруг своего босса внимательно осматривая его. – Кейн! Тебе плохо?? Пузырек скривил печальные глаза, но не смог сбросить эту глупую улыбку со своего мыльного лица. – Пузырек... Кейн повернул свою большую челюсть в сторону своего друга. – Моя голова... Моя челюсть... Она очень болит.. я не знаю что мне делать.. Пузырек, немного подумав что делать, прислонился собой к верхней челюсти что служила подобием лба. – Кейн! Да ты горячий словно огонь! – Пузырек.. помоги мне!.. Кейн с надеждой повернулся на своего мыльного друга. Кроме этого глупового, но милого куска мыла Кейну было не к кому обратиться. Тем же временем Пузырек, нервно соображая что делать, стал копаться в тумбочках. Там было много всего, декорации, листки с идеями, лекарства, какие то остатки.. но пузырек быстро понял что полез не туда. Он поднял свою маленькую головку на градусник, что лежал на полке. Кусочек мыла быстро взял нужную ему вещь и протянул своему боссу. Тут же без вопросов вставил его куда надо. Через какое то время. Кейн протянул градусник Пузырьку, а тот стал внимательно его изучать пытаясь что то понять. – 30... 9?.. 39!! Это же высоко, это же плохо, правда?! Пузырек стал взволнованно кружить вокруг Кейна. Но тот уже уснул от своего бессилия. Пузырек очень волновался. "Неужели он умер?!" – глупые мысли лезли в головку этого маленького существа. "Так Пузырек! Ты помощник комфераньсье как ни как! Соберись!" – думал пузырек про себя, тем самым восстанавливая свою уверенность. Мыльный душка быстро начал перебирать весь бардак в тумбочках своего босса в надежде найти хоть что то полезное. И.... Да! Вот оно! Пузырек достал спасительную таблетку с надписью "жаропонижающее". Кусочек мыла налил стакан воды и подошёл к Кейну. Сначала он не знал как напоить Кейна этим лекарством. Ведь за пределами челюсти никакого рта нет, и возможно, все просто выльется на подушку. Но Пузырек не собирался отступать не попробовав. Если что, он просто уберет. Он ведь – "помощник босса"! Пузырек аккуратно налил воды в пасть своего друга а зате кинул туда же таблетку. Волшебным образом все это испарилось достигнув уровня глаз. Но Пузырек был не удивлен. Это ведь – "Удивительный Цифровой Цирк! Место в котором все может случиться! Кроме... Мата..." Пузырек хихикнул вспоминая эти слова. Оставив комфераньсье одного, тот на минуту отлучился чтобы прмдупредить остальных о отсутствии испытания и Кейна сегодня. – Да как так то бл@ть?! Мы что, зря сюда все шли? И ЕДЫ НЕ БУДЕТ?! Возмущённо завопил Джекс. – Эээй!! – обиженно проговорил пузырек – Кейн не любит легла нарушают правила!! Обед я вам приготовд сам! Когда Джекс успокоился ж, и все разошлись, пузырек направился к Луне. – ЧТОООО?! КАК ЭТО МОЕГО ДУШКИ СЕГОДНЯ НЕ БУДЕТ?!... Луна закатила огромный скандал. Тем временем у Кейна. Комфераньсье в одной лишь рубашке проснулся как обычно у себя в постели с горьким привкусом во рту. Голова уже болела чуть позже. Кейн встал и подошёл к столу. Там лежала коробочка таблеток которую уже кто то использовал. "Ах! Милый пузырек! Самый лучший и преданный друг!" Кейну было очень приятно, что о нем кто то заботится. Хоть и пузырек был искусственным интеллектом которого Кейн создал сам. Он гордился своим другом, что тот смогу ему помочь в трудную минуту. Выпив ещё одну таблетку, Кейн лег обратно в постель. Пузырек уже вернулся к тому времени. Заставав своего босса просто мило спящим в постели, пузырек прилёг рядом. Но Кейн не спал, он просто дремал. Повернувшись к своему драгоценному другу, тот сказал: – Пузырек... Спасибо, что ты есть... Ты мне очень помог, как друг. Я горжусь тобой, спасибо. Я очень люблю и ценю тебя как своего друга. – Спасибо босс... Кейн. Кейн рьяно своего друга. Тот в свою очередь, по вине отсутствия рук, просто прижался к нему. Так и пролежали они всю ночь в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.