ID работы: 14075569

Цифровое преступление

Гет
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1. Пятнадцать тысяч

Настройки текста
Примечания:
– Нет, ну вы понимаете, что эти аферисты сняли все деньги с карты! – воскликнула женщина, стукнув кулаком по столу. – Женщина, я Вам ещё раз повторяю, я занимаюсь делами юридических лиц. Дождитесь капитана Гордееву. – схватившись за голову пробубнил Тельцов. – Не полиция, а детский сад! – О, вот, кстати и она. – улыбнулся участковый. Тельцов редко радовался ее появлению, но сейчас был один из тех немногих моментов. Теперь ему не придется терпеть эту надоедливую гражданку. – Вы капитан Гордеева? – спросила женщина. – Да, что случилось? – Обокрали меня – вот, что случилось! А вы с Вашим напарником ничего не делаете! – Женщина, успокойтесь. Пишите заявление. Подробно. – Гордеева села за стол и протянула листок бумаги. – Значит, просыпаюсь я сегодня с утра… – начала вспоминать она. – Женщина, весь свой день описывать не надо. – встрял Тельцов. – Я, кажется, больше не с Вами разговариваю. – Ты посмотри на них! Работаешь, помогаешь им, и тут такое отношение! – Продолжайте. – спокойно попросила Арина. – На телефон пришла смс-ка, что все деньги с карты были переведены на какой-то счет. Клянусь, я никому ничего не переводила. Взяли все деньги, что у меня были… – Сколько всего было денег? Женщина на секунду замялась. Гордеева метнула на нее быстрый взгляд, чуть прищуриваясь. – Где-то тысяч пятнадцать… – медленно проговорила она, словно пытаясь вспомнить. – И все? Из-за пятнадцати тысячи Вы всю опорку на уши поставили? – спросил Тельцов. – Может, для Вас эти деньги ничего не значат, но для кого-то это целое существование! – Существование… – задумалась Гордеева.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.