ID работы: 14075480

-Я обещаю, Машенька...

Фемслэш
G
Завершён
6
Размер:
19 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Право вето.

Настройки текста
-Спустившись на первый этаж, девушки расселись на прозрачные стулья, дожидаясь преподавателей. -И вот, заходят наши прекрасные ангелы!-Карина даёт интервью, то и дело ее прорывает на коротенькие смешки. -Добрый вечер, девушки. Извините что прерываем ваш выходной, но пожалуй, это было неотложно. Мы достаточно сильно в вас огорченны.-Вздохнув, Мария Третьякова опустила взгляд. -Мне кажется я знаю в чем дело...-Шепнув Свете, сказала Романова, но забыв что на них нацепленны микрофоны. Маша думала об их маленькой "вечеринки", на которой принудили все, даже Алина. -Диана, откуда у вас алкоголь, сигареты и запрещённые вещества?-Сверля взглядом Барби, Лаура немного напряглась. -А..Ну..-Спалилась—прозвучала в голове блондинки. Ну все, кранты. Диана опустила голову вниз, снова начиная истерику. -А мы когда уже спать пойдем?-Не обращая внимания на радужную, которая почти бьётся в конвульсиях, Даша зевнула, спросив вопрос у Семиной, но та в ответ пожала плечами. -Дарья.-Грозно посмотрев на ученицу, Альбертовна скрестила руки, по подняв подбородок. -Простите.-Еле сдерживая улыбку, говорила Поцелуева, закрывая рот рукой. -Мы бы хотели поговорить про то, что вы выпили алкоголь,некоторые курили сигареты, спасибо Марии Семиной, что не оставила ничего от наркотиков.-Монотонно и протяжно говорила Татьяна Полякова. Ее круглые очки, были ей к лицу, ну во общем, как и всегда. -Простите..-Сказала Саша. Ей было так стыдно из за этой всей истории с наркотиками. Почувствова как кудрявая взяла ту за руку, она приулыбнулась, отведя взгляд на любимую. -Мы принимаем ваши извинения, но такое простить трудно.-Мягким, звонким голосом говорила Третьякова. Сегодня дама была в белом платье, с такими же каблуками на средней платформе. На голове у нее был пучок,но был сделан не тяп-ляп, а очень даже привлекательно. -Диана, подойдите к дворецкому, и сдайте брошь. -С грустным лицом сказала Лукина. Ей было всегда жаль Адаменко, но не в этот раз. -В то время Барби опустила взгляд вниз. Начиная ещё больше плакать. Синяя тушь лилась рекой по "кукольному" лицу, а фиолетовые губы были на половину смазаны. Подойдя к короткостриженному парню в деловом костюме, и к сожалению без эмоций, ей начали снимать серебряное украшение. -Можете идти собирать вещи.-Скащала блондинка, и показала на выход из комнаты выгона. Отойдя от юноши, попутно вытерая слезы,она направилась на второй этаж. -Теперь перейдем к вам, Александра.-Грозно произнесла Лаура, посмотрев прямо в голубые глаза девушки. Что тогда чувстовала Саша? Спектр эмоций. Не передать словами. Страх, волнение, тревогу-все в перемешку! -Вы позволили себе почти принять наркотические вещества, и выкурить сигарету. Напомню, конец седьмой недели. Что вы на это скажете? -Приподняв брови спрашивала Третьякова. -Я...-Слова не могли выйти из за рта. В горле ком, запинки, заикания. Сложно, очень сложно. -Вернемся к вам позже.-Сказала Мария, расспрашивая про "грешки" других девочек. ----------------------------- -Через некоторое время преподавательский состав вернулся к девушке. В то время она находилась в суженом сознании, прийдя в себя, она поняла что с ее пиджака снимается украшение. На глазах накалились слезы. Пора собирать вещи. Прибежав в слезах на второй этаж, русая начала рыдать в подушку, то и дело крича. Быстрыми шагами к ней подбежали другие девочки, рассталкав их, Семина присела рядом с любимой. Взяв ее за щеки, соленая жидкость текла из глаз кудрявой, не желая останавливаться. -Мы ещё встретимся, слышишь?! Все будет хорошо, обещаю.-Прижав девушку к себе, говорила кареглазая. -Я не смогла...Я не смогла не делать того, что запрещено.-Царапая спину возлюбленной, говорила Саня. В то время Маша, готовая терпеть любую боль, уткнулась в шею голубоглазой, поглаживая синие кончики. -Прости..-Шепотом сказала писательница, ещё сильнее прижав художницу к груди. ------------------------- -Поцеловав на прощанье, она дала обещание, что они встретятся скоро. Если бы не быстрые стуки каблуков. -Сашенька, подойди сюда.-Сказала Третьякова, видя эдокий "траур" -Покачивающаяся девчонка еле дошла до преподавателя. -Я отдаю тебе свое право вето.-С улыбкой на лице сказала блондинка, приобняв ту. Александра стояла с открытым ртом, руки обхватили спину учительницы. Опять эмоции вперемешку. Подбежав к русой, Мария обхватила её талию, повалив на пол. -Я же говорила, мы ещё встретимся.-Сказала Сёмина, завлекая ту в глубокий поцелуй.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.