ID работы: 14075455

Потерянны друг в друге

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Страсти наколяются

Настройки текста
-Бэт… я давно хочу тебе сказать… — нервно сказал джагхед, они стояли возле крыльца Бэтти повернувшись лицом друг к другу. -Да? — так нежно и неуверенно сказала Бэтти, перекладывать дрожащаю руку с кармана своих брюк на шею Джагхеда. -Вобщем-то… — не успел договорить парень, как вдруг неожиданно для себя первый поцеловал Бэтти. Они простояла так минут пять как вдруг они услышали голос: -Элизабет! — строго сказала Элис.

3 глава

-Мама! Что ты тут делаешь?! — Испуганно сказала Бэтти все ещё держа за руку Джагхеда -Жду свою бессовестную дочь! — Преричала казалось бы на всю улицу мать. — Так ты ещё и с этим гадким змеем! — Бэтти тихонько прошептала -Джагги, тебе лучше уйти… — Бэтти чуть ли ни плакала. -Вот именно! — Строго Крикнула элис. Джагхед отпустил руку Бэтти и пошёл в направлении дома, новзглядом он дал понять, что это ещё не все.

*Бэтти и мама (Элис) долго сорились*

Прошло наверное часа 2 бесконечных криков и слез до того как Бэтти поднялась на верх и хлопнула дверью в комнату. Она была напугала и очень грусной. -Почему все сложилось именно так?! — Рвдая и рыча в подушку думала Бэтти. Как вдруг послышался стук в окно. Бэтти подняла голову там был… ДЖАГХЕД?! Бэтти быстро метнулась к двери и закрыла её, а затем впустила врзлюбленного, он сразу обнял Бэтти -Ты чего плачешь? — самая Бэтти на кровать спрашивал Джаг -Даже не знаю… — с улыбкой и слезами на глазах ответила Бэт. Затем Джагхед смотря в её глубокие, зеленые глаза взял её за руку. В глазах обоих читалось страсть, буря, безумее. Первый не удержался Джагхед. Он страсно поцеловал Бэтти. Она же в ~241412ксвою очередь стянула с него футболку. Начался поток страстей, одежда уже лежала на полу. У джагхеда были взъярошонны волосы, а некогда милый хвостик Бэтти был теперь распущенными волосами. Руки Джагхеда уже тянулись к лифчику как вдруг, послышался стук в дверь. — Элизабет? — Явно осознавая свою вину из-за двери говорила мама — Открой, нужно поговорить. Бэтти Быстро замтала голову а полотенце и завернулась в халат, Джагхеда же закинула в душ вместе с вещами, затем открыла дверь -Да мам? — растерянно сказала Бэтти. Элис вошла в комнату и присела на кровать. -Вобщем, я погорячилась, ты можешь встречаться с кем хочешь, ты уже взрослая, как ни как уже 15 лет. — Сказала Элис провинившимся голосом. Бэтти постаралась как можно быстрее выпроводить маму из комнаты. И вот ей удалось это сделать -Ну наконец-то… — Вместе с хлопком двери облегчённо сказала Бэтти. Затем когда она услышала что мама на 1 этаже, она быстро закрыла дверь на замок и открыла ванную. -Чуть не спалились. -Уже с усмешкой говорила блондинка -Бэтти не смешно! — Строго сказал Джагхед. — мы поторопились это не должно было случится сейчас и… — не успел договорить Джагхед как его перебила Бэтти: -Я все понимаю — с нежностью во взгляде, проводя рукой по растрепанным волосам джагхеда, тихо и мило сказала Бэтти. -Это хорошо), мне нужно идти, пока. — к тому времени Джаг уже оделся, чмокнул Бэтти в губы на прощание и пошёл в окно (там была лесница). -Пока… — с грустью ответила Бэтти.

Начало следующего дня*

Весь прошлый вечер Бэтти думала о Джагхе, парне который чуть не дебил её девственности. Но вот настал следующий день Бэтти проснулась в отличном настроении, сделала привычные дела на утро и как только она открыла дверь что бы пойти в школу первое лицо чьё она увидела это был тот самый привлекательный брюнет -Доброе утро, принцесса. — Ласково и с ухмылкой сказал он обворржительной блондинке ставшей перед ним. -Доброе) — блондинка заметно повеселела. Как только они вышли Парень накрыл руку девушки своей. Они нежались во взглядах друг друга по пути в школу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.