ID работы: 14075455

Потерянны друг в друге

Смешанная
R
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало пути....

Настройки текста
*15 лет назад до сегодняшнего момента* Pov купер* Сегодня 14 сентября в городе под названием Ривирдэил родилась светлая как ангел девочка Бэтти, которая подаёт большие надежды, и ещё не знает, что жизненных пути у неё будет два и возможно она не совсем такой уж ангел. -Ура мама с папой приехали! — Радостно произнесла малышка поли — Вы привезли мою систренку?! -Да, милая) — ласково ответила мама. Мисс купер медленно ложит ребёнка в руки отца и строгая говорит — Только не урони! -Конечно. — отвечает мистер купер. Pov джонсы* Сегодня 2 октября на свет появился мальчик. В прекрасном городе Ривердэил. Его назвали Джагхед. Он не пологает не одной светлой надежды — он как само исщадие ада он сын главы змеев! Он принц змеев! — Фп? — заходя домой спросила Глэдис. Было ясно, что дома не кого не было — не кого нет) ну не чего мы и сами справимся да, джагхед?) *** Прошло уже 7 лет с момента рождения малышей они выросли, но ещё не доконца, у малышки бэтти начала появляться темная сторона, а джагхед уже начинал понимать свое право на правление в соутсайде. Pov бэтти* Сегодня хороший день! 1 сентября, я иду в школу) наконец то! Мне уже не терпится! Я уже все сложила в рюкзак время? Время 7:40 успеваю) Малышка бэтти спустилась в низ где её уже ждал приятный аромат мама, папа и систренка. — Доброе утро милая. — ласково сказала Элис. — Доброе мам) — радостно произнесла малышка — Доброе утро систренка! — Полли буквально налетела на бэтти с порцией обнимашкк — ну как ты перед 1 днем в школе?) Переживаешь? — Взбудораженно спросила она. — Вообще, нет. У меня если, что там уже есть друг) — Явно в хорошем настроении ответила бэтти надкусывая свой бутер брод. Прошло какое — то время -Бэтти за тобой пришли! — из коридора послышался голос мамы. -Бегу! — доедая на бегу говорила бэтти. Pov джонс* 7:40 утра джагхед только открыл глаза и поднимая голову уже видит как мама готовит на кухне. Он встаёт идёт умывается, а затем и на кухню — Доброе утро мам! — сонно сказал мальчик. — Доброе сынок) — ставя стопку блинчиков на стол ласково, так по доброму сказала мама. Джагхед принялся за поедание блинов, он совсем не спешил, хотя до уроков оставалось все меньше и меньше времени. И воткогда уже осталось 10 минут до урока послышался голос мамы — Джагхед ты в школу собираешься? — да, мам уже пошёл, пока! — джагхед вышел в школу, на пол пути к ней он встретил своих старых знакомых бэтти и арчи. — Хей! Джаг ну как дела?)- задорно спросил рыжеволосый парень — Здорова! Все хорошо, как твои? — весело спросил джаг. — как у тебя бэт? — как-то вдруг застенчиво он спросил — все хорошо — так же задорно ответил мальчик -у меня тоже — вполне обычно сказала бэтти. День прошёл хорошо, ребята познакомились уже со всеми. Но так и не удалось подружиться с одной очень напыщенной стервой Шейрил Блоссом. Не получалось ни за день, ни за неделю, ни жа пол года, ни за год. *** Детям в начале уже по 15 лет. Кончаются летние каникулы. А в город приехала новенькая Вироника лодж. Бэтти очень нравится Арчи. А с шейрил они так и не наладили контакт. Бэтти все больше погружалась в свою темноту. Но родители даже не подозревают чем она занимается за закрытой дверью. Джагхед думает присоеденятся к змеям, однако отец ему запрещает, а мать поддерживает отца. Арчи стал обаятельный красавцем, за ним вели охоту большинство девушек из школы Ривердейла. Вироника лодж, для города пока загадка Pov Бэтти* Она не охотно продирает глаза, смотрит На телефон 6:00 утра. -Господи почему меня заставляют так рано вставать… -сонно прошептала девушка. Она собралась, накрасилась и сходила в душ, затем спустилась за стол в кухню. Там уже сидели мисс Купер и мистер Купер. — А где Полли? -робко спросила Бэтти Мама заметно разозлилась -То есть, ты даже не пожелаешь родителям доброго утра, а спросишь про эту не благодарную девчонку, которая сбежала из дома?! — кричала мама -Что?! Пол…- не успела договорить бэтти как в дверь постучали, там стоял Арчи. -Привет, пошли? — с улыбкой сказал парень -Пошли)- так же с улыбкой сказала бытти Pov джагхед* Время 8:50, урок в 9:00, джагхед ещё несётся в кровати, но стоило ему посмотреть на время: -Черт! Я опаздываю опять! -вспышке собирался парень, в 9:00 он только вышел Pov школа* -Где джагхед? -спросил рыжеволосый красавчик. -100% опоздает- ответила Бэтти. -Это точно) *звонок* -пошли на урок? — спросила блондинка -пошли-ответил Арчи Прошло 15 минут от урока, как вдруг распахивается дверь и весь запыханый влетает джагхед -Извините, можно войти? — с отделкой сказал Джаг -Садись. — сказала учительница — у нас кстати новенькая, Вироника Лодж- к доске вышла девочка — Бэтти проведёшь ей экскурсию? -Да, конечно — ответила Бэтти, заметив как Арчи смотрел на нее *прошол урок* *Бэттт проводит экскурсию* Девочки шли по коридору, Бэтти показывала классы и места, как вдруг подошёл Кевин: -Привет — сказал мальчик -Вироника, это Кевин- познакомила их блондинка -Гей, какое счастье- стервозно сказала девушка -А правда, что твой отец исщадее ада? -поинтересовался Кевин -я очернять его не буду) — так же стервозно ответила Ви — видимо в этом городке быстро разлетаются слухи. Бэтти показала жестом Кевину мол: «ты совсем идиот?» *прошёл учебный день* Прошёл учебный день, ребята по привычке сидели у попа и обсуждали сегодняшний день. -Кстати, как вам новенькая? — влюбленно сказал Арчи -Какая-то она стерва — ответила Бэтти. -Я с ней почти не общался — сказал джаг Как вдруг в кофейню зашла она -Вироника Лодж и сразу села к ребятам -приветик — игриво сказала Вироника Ребята переглянулись, Джаг и Би с недоразумением и осуждением, а Арчи с любовью. Но все же они посидели в 4 *прошёл день* Pov Бэтти* -Вироника лодж, нет несносная вироника лодж-приговривала бэтти готовясь ко сну, легла в постель с мыслями о завтрашнем дне, наверняка он будет таким же Pov Джагхед* -Все же… Би лучше всех — вспоминая и держа в руках фото Бэтти приговоривал Джаг — Джагхед, ты, влип со своей любовью КОНЕЦ 1 ГЛАВЫ!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.