ID работы: 14075351

Голубки

Другие виды отношений
G
Завершён
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Зима. Хантер гуляет по лесу с Малым. — Не уходи далеко, а то потеряешься. Сказал Хантер спокойным голосом. — хорошо! Вскрикнул Малой катая шар из снега. Отойдя на не больше расстояние, Хантер облокотился об дерево, не спуская с Малого глаз. Он был чем то немного расстроен и одновременно напуган. Будто бы кто то намеренно его пугает. Дрожь пошла по его телу, сердце бешано заколотилось, кто то дотронулся до его плеча. Сзади кроме дерева никого не было. Хантера это насторожило. Вдруг. С дерева посыпался снег. Это был Беркут который залез на дерево что бы напугать Хантера. —Придурок, зачем так пугать ! До сердечного приступа доведёте. Сказал Хантер возмущенно. — Вижу не только я тебя могу напугать. Сказал Беркут смотря в глаза — Вы с Резновым как две капли воды. Сказал Хантер отвернувшись — С Резновым? Ха-ха-ха-х, мы с ним даже не похожи. Рассмеявшись сказал Беркут подойди к Хантеру ближе. — что он придурок что ты. Сказал Хантер. — Да? Хех. Беркут взял Хантера за талию и прижал к себе. — ты что делаешь... Сказал Хантер отстряняясь. — Извенись за то что обозвал, тогда отпущу. Сказал Беркут хитро — нет. Сказал Хантер и дал хорошего леща Беркуту. — Голубки! Мне вообще то скучно ! Воскликнул Малой — если скучно иди тащи всех, в снежки поиграем. Сказал Беркут Малому. Беркут прижал Хвнтера к дереву пока Малой убежал к ребятам. — отвали придурок... Сказал Хантер. — Нет) Сказал Беркут одев браслет на руку Хантера и отпустил того. Конец.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.