ID работы: 14075318

Старая любовь

Гет
NC-17
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зимний поселок. Весь утопает в ином свете луны. Таком чарующем и ином. Антон уже вжился в поток обыденности школы. Хотя... это будет не слишком честно. Оценки и поведение Антона оставляет желать лучшего. Он не может вытянуть иную программу, а связи с бандой Пятифанова не дают плюсов ему. Лилия Павловна устала это терпеть. Она вызвала Антона к себе после уроков. - Антон Петров, - тяжело начала учитель, - твои оценки и поведение оставляют желать лучшего. Ты не хочешь исправляться и я приняла решение вызвать твоего отца в школу. - К-как отца? - Ошарашено спросил Антон. Больше всего он боялся своего папу в гневе, а эта вся картина с оценками и поведением явно его не обрадует. - Вот так, чтобы он завтра после уроков пришел, а теперь иди.       Антон забрал свою рюкзак и вышел в коридор. Он был потрясён этой новостью - отец должен прийти на разговор с учителем. Сразу в голове появлялся план, как соврать о своём положении, но к сожалению всё стекалось к его наказанию. Антон тихо и неспеша начал шагать к дому. Он даже не замечал не бурную компанию Романа, ни ласковую Полину, ни Алису, что зазывала его играться на лесной тропе. Антон дошел до тяжелой двери дома. Открыть её - самое тяжелое, что предстояло ему. Хотя тут снова будет не честно. Самое тяжелое - сообщить отцу о том, что его вызывают в школу. Преодолев этот непонятный невидимый барьер, Петров открыл дверь. На пороге дома уже стоял отец, который только снимал свою куртку и шапку на меху. - Тоха, ты тоже уже пришел, - сказал с радушием отец. - Д-да, - тихо согласился мальчик. - Что такое? В школе обижают? - Слегка распереживался отец. - П-просто... - протяжисто начал Антон. Вдруг, мальчику приходит идея, как выкрутиться из этой каши, - наша учительница так восхищается тобой, хочет, чтобы ты завтра вечером к ней зашел. Борис немного распаниковался, завертелся по сторонам, но всё же успокоился. - Х-хорошо, я зайду к ней, - ответил отец, чуть запинаясь.       Антон не понял этого и просто удалился к себе. Борис же начал нервно ходить туда-сюда, всё думая, что ему делать. Пришлось решать дело своими силами. Он вновь оделся, схватил ключи от машины, что лежали в корзинке в коридоре, кошелёк и вышел на улицу. Легкий ветерок тыкал своими кинжалами лицо Бориса, пока он садился в машину. Борис отправился к магазину. Там он купил букет цветов, шоколада упаковку, бутылку водки и пачку презервативов. Весь набор он упаковал в пакет, а цветы положил в багажник, чтобы жена не узнала о старом романе.       Прошел тяжелый день и остальные часы. Борис предвкушал момент встречи с Лилией Павловной. Он всё представлял, как она изменилась. Борис надел свою куртку, шапку на меху, да схватил ключи от машины, откуда забрал букет цветов с презентом. Борис отправился по заснеженной тропинке к школе. Легкий снежок падал на грубоватое лицо мужчины, засыпая его бороду. Перед лицом показалась школа, куда ходит его сын. Лишь в некоторых кабинетах горел свет. Борис прошел в школу, да отправился к нужному кабинету.       Борис дошел до нужной двери. Он сначала слегка замялся, но всё же решил постучаться. - Добрый вечер, вы просили, чтобы я пришел, - сказал Борис, снимая свою шапку и прижимая к груди. - Да, вызывала, - ответила грубо учитель, - присаживайтесь, а этот подарок любовнице уберите. - Это вообще-то вам. - Мне? - удивленно уточнила Лилия Павловна. - Всё верно, - ответил Борис, укладывая цветы на стол учителя вместе с шоколадкой.       Параллельно он достал бутыль водки и выпил её полностью залпом. Под спиртом старая учительница превратилась в нежную и красивую Лилию Павловну. Учитель удивился, но с поражением любовалась букетом. Борис снял свою куртку и кинул на какую-то парту и зашел за спину Лилии Павловны. Ничего не объясняя, он сразу стал массировать её плечи. Учитель углубилась в удовольствие. Последнее, что доносилось из кабинета литературы - вздохи, ахи, охи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.