ID работы: 14075229

♤Двинутая семейка♤

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Размер:
планируется Макси, написано 37 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 13 Отзывы 2 В сборник Скачать

Более менее спокойные будни.

Настройки текста
Примечания:
      Утро. Еще одно серое утро в Кантри-граде, не приносящее ничего. Солнце встало значит начался еще один нелегкий день.       - Хм~ - из-под одеяла вылезает девочка, встает и потягивается. Вот и еще одно утро, интересно есть кто дома? Девушка, потирая сонные глаза, лениво плетется в сторону чьей-то комноты. Со скрипом открыв дверь та тихо подошла к кровати. - Каз. Ты спишь?       - ...       - Кази, вставай~. Уже утро. - девушка дергала парня за плече, но тот по видимому не желал просыпаться.       - Мммм~ Ну еще пять минут~.       - Ладно, продолжай дрыхнуть соня~. - решив не докучать брату младшая пошла проверить другую комнату. Никого. Он все таки не вернулся. Вздохнув она прошла в душ, после проследовала на кухню и принялась первым делом искать что-нибудь съесное. - Тааак~. Что у нас есть в холодильнике?~ - А там как обычно мышь повесилась. Немного масла и молока. Затем та проследовала к полочкам и шкавчикам. Банки со специями и травами, высушенные сухофрукты и изюм. В других в основном пусто прямо как у нее в желудке.       Когда она в последний раз нормально завтракала помимо галет с маслом? Тщательно пошарив по полочкам она все таки отыскала нетронутую пачку геркулеса. - Да! И как я раньше ее не нашла? - та взяла столь драгоценную пачку крупы. Геркулес, молоко, масло, вода и немного соли. Выйдет хорошая каша, плюс изюм и сухофрукты будут прикрасным дополнением. Только она набрала в стакан воды как услышала грохот входной двери.       Бросив свое занятие та ринулась в прихожую. И чтоже там? Кто-то ломится в дверь поливая все матом.       - Я вЫБъю эТу *Ик* еБ###ю ДВерь! - послышался пьяный громкий голос.       Девушка взволнованно поплелась к двери и открыла защелку. Стоило двери открыться на распашку как в квартиру на девушку ввалилась туша пьяного парня.       - Твоооюю *Ик* мааАать~. - пьяница повис на плече девушки тяжелым грузом.       - У-укроп, ты тяжелый, слезь. - выговорила младшая пытаясь удержать пьяного.       - Хе-хе~, пРи*Ик*ВЕт РоОось. СеСтрЕнкааА~. - пропел парень глупо посмеиваясь на плече сестры. Она поморщилась из-за ударившего в нос перегара от алкоголя. Похоже он бухой в стельку. В прочем это уже стало нормой. По крайней мере он не ведет себя слишко неадыкватно. Возможно вы спросите: что значит "слишком неадыкватно"? Раньше он был более агрессивным, ломал все на своем пути, мог сильно избить сестру случайно попавшую под руку. Она досих пор помнит как тот тянул ее за волосы, со всей силы бил головой о стену из-за чего та вырубалась и просыпалась с жуткой болью. Часто орал на нее и прочее. Но в последнее время он начал вести себя иначе, иногда даже плакал и гладил волосы сестры, жалуясь на свою дерьмовую жизнь.       Девушка помогла снять обувь и верхнюю одежду. С трудом идя русская тащила брата, а парень лепетал что-то невнятное. Так они молча и дошли, она не задавала вопросов, он все равно не ответит. Уложив того на кровать та не стала его раздевать.       - Рооось... Ро*Ик*осяя~       - Что, Украина?       - Как дуМАеШь,*Ик* я уБ###оК?~ - неожиданно спросил брат.       - Да... Есть немного. - честно отвечает златоглазая.       - Ну да, ТоЧно, ха-ха, ха. ха... - тот хрипло засмеялся закрывая рукой лицо, затем тяжело вздыхая будто плача, улыбка с лица исчезла. - Да, тОЧно, я грЕбАНныЙ уБЛю*Ик*дОк. Мразь, мать твою~. Я нАстОЯщий ДеБил. *Всхлип* И кАк вы мЕня теРпиТЕ? Я тілЬки й рОБлю що прИНоШу вам нЕприєМноСті, маРнИй... ВеРно батько гОвоРив. Ха-ха, я прОСто зітХну один, коМу я б##дЬ потріБен? (Я толЬко и дЕЛаю что досТАвЛяю вам нЕприяТноСти, беСполЕЗный. ВеРно батя гОвоРил. Ха-ха, я прОСто здоХну один, коМу я б##дЬ нуЖо'н?) - руками он впивался в волосы, в конце закрыл ими лицо, чтобы младшая не видела что он, рыдает как с##ка, но та слышала всхлипы и как он рвано дышет, заметила как рукава его одежды намокли от собственных слез.       - Мне. Мені ти потрібний, Казу, Белу, всем нам. (Мне ты нужен...) - сестра подсела рядом на край кровати.       - ... ЧоМу?(ПочЕму?)       - Ты придурок, но ты наш. Родной. Другого нам не надо. - она ласково гладила неряшливую мокушку.       - ... Рось~. Прос*Ик*ти меНя.       - За что?       - За те, що бив тебе, вибач, *Всхлип* що я такий дебіл. Вибач... будь ласка. (За то чТо биЛ, прОсти, *Всхлип* что я такой дэбил. Прости... пожалуйста.)       - Я уже простила.       - Спа*Ик*сибо. - тот успокоился, а сестра продолжала гладить волосы тихо мыча мелодию. Такие действия сестры его всегда успокаивали. Когда тот окончательно заснул, она чуть наклонилась над его лицом.       - Эх, горе ты наше пьяное. - шепотом сказала златоглазая и поцеловала непутевого братца в лоб. На последок погладила парня по голове, аккуратно убрала руку с русых прядей и встав с кровати пошла готовить завтрак.       Как только она дошла до кухни она увидела в кухне сонного казаха и мужчину. Он выглядил хмурым и уставшим, но увидев девушку приободрился и подошел к младшей.       - Почему так поздно проснулась? - он улыбнулся русской и погладил по голове.       - Я... просто проспала. - соврала славянка. Но мужчину ответ не устроил.       - Опять возилась с этим шалопаем, да? - старший сложил руки на груди, а девочка опустила голову. - Понятно. Я принес продукты, вы наверное тут уже голодаете. - она посмотрела на стол, и правда принес продукты. Рос была очень рада и обняла старшего. Тот улыбнулся.       Россия быстро сделала кашу и все трое принялись трапезничать. Казах спокойно ел, СССР весело разговаривал с русской. Дивная идилия.       - К стати, как успехи в учебе Казахстан? - заботливо поинтересовался СССР. Желтоглазый на такой вопрос поперхнулся, сестра похлопала его по спине.       - Э... в-в учебе? Это... ну...       - Понятно. - Союз вздохнул.       - Я старался, честно. Ну не дается мне ни как. - Казахстан действительно старался, но из-за стресса и недосыпа знания в него не лезли от слова совсем. Коммунист это понимал и не осуждал мальчика.

...

      Год назад у них умерли родители, а остальные братья и сестры бросили младших на произвол сюдьбы, оставив им из наследства лишь эту квартиру.       Беларуси только недавно исполнилось 18 лет, сейчас он в мединституте на 3 курсе (он раньше пошел в школу и раньше положенного ее закончил, т.к. был очень умным) и не может заботиться о них, разве что иногда присылать часть своей стипендии.       Украина 16-летний придурок (как его называет Союз), учится нормально, но тратит заработанные деньги с подработок на алкоголь и отраву (сигареты), а также связался с плохой компанией.       Союз пытался его перевоспитать, но безтолку, он все равно возвращался к началу. Да и у коммуниста не бывает времени присматривать за всеми. Ему самому нужно работать и зарабатывать хоть какие-то деньги, долги платить.       Казахстану всего 14, он слаб физичеки и здоровьем, чтобы работать. Он часто болеет (особенно дыхание) и ему требуется лечение и уход, на лекарства уходит немалая часть денег.       С младшей - Россией проблем нет, хорошая девочка 13-ти лет, учится прилежно, со здоровьем проблем нет, только вот часто влезает в неприятности из-за братьев, покрывает их если они чего-нибудь натворят, ходит за ними хвостиком. Часто делает все, что они ей скажут. Союз очень переживает за нее, она очень доверчивая и наивная, в этом жестоком месте ей врятли будет легко. Особенно его тревожит Украина, он чаще остальных впутывает ее в проблемы.

...

      Угх. Твою мать. - пробуждение не задалось, украинец встает с головной болью и сухостью во рту. Он покачиваясь идет в сторону двери, но не успел он коснутся ручки как дверь открывает его сестра со стаканом воды и таблетками в руках.       - Ты уже проснулся? - тот кивнул. - Вот, выпей. - та поднесла ему таблетки и воду. Он все выпил и отдал обратно сестре.       - Как ты себя чувствуешь? Не тошнит? - поинтересовалась русская.       - Голова болит, а так нормально.       - Мы оставили тебе каши, она в кастрюле. Поешь хоть немного.       - Ага, обязательно. - младшая улыбнулась и крепко обняла брата утыкаясь носом в его свитер.       - Союз пришел, постарайся вести себя хорошо, ладно? - та просяще подняла на него взгляд.       - Ладно. - он отстранился от сестры, уж слишком часто она начала обниматься, хотя может это из-за смерти родителей, кто знает?       Заходя в кухню он встретил желтоглазого, что старательно пытался вызубрить уроки, но судя по всему это действительно трудно. Украина подошел к плите, поставил себе каши и надеется, что хотябы на вкус эта стрепня лучше чем в первые разы, когда она только училась этому делу. Брррр, ему вспомнился вкус того отвратительного супа, от которого его рвало весь вечер. Но делать нечего, в доме два (третий в общаге) парня не умеющие даже свои вещи постирать, и одна девочка, о которой им самим надо заботиться.       Каша на вкус вышла нормальная, наконец. В эти месяцы его действительно не воротило от ее стрепни, значит учится на ошибках и то хорошо. Может из нее даже выйдет хорошая домохозяйка.       Когда казак начал есть к нему обратился казах.       - Слушай, Украин, а ты не можешь помочь мне с...       - Иди н@%#й Приемышь. У меня сейчас п#&%#ц башка болит, так что заткнись. - парень был раздраженным. Казахстан забыл, что его лучше после отрезвления не трогать, поэтому решил переместиться в гостинную и попросить помочь Союза.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.