ID работы: 14075137

Ёшка - лучший друг и помощник

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Намечается что-то интересное

Настройки текста
Примечания:
Последнее время все чувствовали себя разбито. Хоть и под носом и новый год. Но не наш малиновый друг, не смотря на многочисленные сложности в работе, ему нравилось своё шоу. Всё шло как надо, не считая некоторых случаев. НЕКОТОРЫХ. Это был звонок, опять же он. В тишине и спокойствии, при шелесте бумаг этот вибрирующий шум был не из приятных. Поспешно взяв телефон в руки, даже не посмотрев на контакт, парень, взял трубку. Тишину прорезал ещё один звук, убивший её полностью. Комнату заполонило эхо, эхо голоса - Да? - он был уставшим, но не потерявшим харизму. И, послышался ещё один голос босса сия Руси Аза. Разговор был слишком уж натянутым, поэтому у малинового складывалось тревожное чувство, тяжёлое и будто что-то приугадывающее. - Шоу своё не продолжай. Всё уже готово, оно прикрыто. - Да, именно это и было этим "что-то". По спине пробежался холодок. Но осознание пришло не сразу. Через несколько секунд оно накатило с тройной силой, тот уже собрался спросить зачем и почему, но трубка уже было повешена. И как всегда, Аз выкидывает что-то, потому что захотелось. Положив гаджет на стол, глядя в пустоту, паренёк откинулся на кресло, стал размышлять что делать дальше. Ну явно же не бросать и мериться? Просто сидеть сложа люрукт не по его части. Но именно в этот момент никаких возможностей не предоставлялось. “Чтож, на кону всё. Можно пойти на мелкое преступление, мягко говоря... “ ××× Вскоре эта новость разнеслась по всех округе. Просматривая новости, тот даже успел увидеть там оповещение о закрытии своего шоу. Эта новость дошла и до фиолетового парня. Не скоро, конечно, но это поразило его не меньше самого Краткого. Над всеми висел вопрос, и что дальше? У Ёши и так были маленькие надежды и зацепки на шоу, ведь сейчас он выживал так, как мог. Теперь он и не ждал заветного звонка. Но, в один момент, пока тот мирно попивал чаёк, ему позвонил неизвестный номер. Парень не спешил брать трубку. Всё неизвестное и новое пугало его и заставляло вести себя очень деликатно. Всё таки зажмурившись тот поднял трубку. Сначала последовало молчание, но тут стал узнаваем голос телеведущего, бывшего телеведущего. - М? Здравствуй, “Ё“. А тем временем у него сердце провалилось в пятки, выступил холодный пот. “И что говорить? Надо вроде спросить про шоу... Хотя, и так же всё понятно! Что дурака валять.. Но.. Тогда, что говорить?“ Что бы просто не отвечать молчанием Ёщи попытался что-то сказать, но сильно запинался. - З-здрав.. ствуйте?.. - Помнишь меня? И Краткий. - Д-да, конечно... - Так вот, работка есть, всё ещё заинтересован?) Конечно, радость от такой подработки была, но это было сказано слишком странным и подозрительным тоном. Но, выбора не оставалось. - Мгм... После этого плумычания осталось только молиться, что его услышали в трубку. - Сможешь где-нибудь встретиться? Лучше обговорить всё в живую. - оу, д-да, я свободен почти в любое время. - Хорошо, сможешь в Четверг ближе к вечеру? - Агась... Во время разговора тот будто осмелел, хоть и кружилась голова. Разговоры с незнакомцами по телефону для него целое испытание. В любом случает, она договорились о встрече. Значит намечается что-то интересное и новое... Может даже и преступное...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.