ID работы: 14075137

Ёшка - лучший друг и помощник

Джен
PG-13
В процессе
12
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 24 Отзывы 6 В сборник Скачать

Иногда хочется бросить

Настройки текста
Примечания:
- Чеп, я пойду, наверно. - Полушёпотом Краткий произнес свою реплику, немного перекинулись через стойку. - А что случилось? - Таким же тоном ему ответил собеседник. - Просто не очень люблю петушиные бои - Малиновый усмехнулся. - А... Ладно, удачи! - Этот возглас провожал уже уходящую букву. Конечно, парень не собирался уходить, ведь ему позарез нужен был Аз. Так как сейчас он в очередной раз устраивал скандал, подойти к нему сейчас не было возможности. Поэтому, как только тот вышел повернул вправо и облокотился об стенку, напяливая на себя ещё не до конца одетую куртку, а после он скрестил руки на грудной клетке. Пришлось ждать и слышать отдаленные неразборчивые насмешки и повышения тона довольно долго. После стало чётче из-за приближения слышно. - Пойдемте уже отсюда.- Сказал знакомый голос Аза, через несколько секунд распахнулась дверь того же здания. Первым по ряду был "начальник", поэтому Краткий быстрей его перехватил. Пешки недовольно встали рядом. - И так, Аз. К тебе когда можно будет подойти? - Как-то излишне по деловому спросил юноша. - Хм... Ну, в обед можно будет. Ещё вопросы имеются? - На последнем предложении оранжевый немного загубил и положил руки на пояс, сделав лицо ещё грознее. - Не, спасибо - Краткий лишь отрицательно помахал головой с прикрытыми глазами, позже пошёл по улице. Первый тоже временить не стал и направился уже в своем направлении. Куда тот направился? В ни куда, он просто пошёл куда глаза глядят, лишь бы не оставаться там. Хоть он и был спокоен при Азе и его натуре, всё равно ему это нахождение внушало дискомфорт. И так, идёт он, ничего не предвещает беды, хотя она и в итоге не случается. Его миновали торопящиеся куда-то люди, но ему было вся это суета чужда. Под ногами мелькали разные упаковки и банки, которые из-за незначительного мороза тихонько покрылись инеем. Максимум стало немного холоднее, пробирает аж до костяшек. Но для Краткого это не было оправданием развернуться и пойти домой. Хотелось, прогуляться, как никак. Потому что после этих обветшалых зданий универа воротит. В итоге Краткий настолько загулял, что не заметил время обеда. Пришлось проходить через весь город, чтобы попасть к Азу, потому что кое-кто утопал на другой конец города. Такс, переместимся в то время, когда буква уже дошагала до офиса "Главной шишки". Тот медленно поднял руку, вторая к слову, была занята бумагами. Раздался ритмичный стук. - Войдите. - Довольно сухо отрезал первый, хотя даже не знал, кто его собеседник. - И так Аз... - Это Краткий распахнул дверь, но не успев договорить его перебили. - Хм, дай угадаю, зачем ты пришел. Что бы я дал согласие на обжект-шоу? - Опять очень сухо сказал рыжий. - Как ты угадал? Экстрасенс что ли? - В ответ малиновый не собирался отвечать агрессией на агрессию, поэтому усмехнулся подходя ближе, к сидящему за столом Азу. - Тц, давай сюда. - Под эту "вежливую просьбу" буква передала бумаги другой. Аз лишь взял ручку, одиноко лежащую на столе и прочитав составленные бумаги подписал их, после протянул их обратно. В целом все остались довольны и нейтральны. - Ага - как-то слишком быстро и торопливо проговорил Краткий, а после поспешил удалиться. С этого момента день был прекрасен. Парень шёл с серыми бумагами подмышкой по точно таким же серым и блёклым улицам. Сейчас можно было начинать шоу, намеченные участники есть, вроде всё идет по плану. Прошёл уже целый месяц, после подписи Азом бумаг. Краткий и не думал, что будет уставать даже сильнее, чем в училище. Каждый его день кончался отсиживанием в своей комнате, в поисках идей для новых испытаний. В очередной раз, сидя за рабочим местом в голову пришла осветляющая разум идея — найти помощника, или же со-хоста. Ведь это должно однозначно помочь, тем более какое шоу, без такого человека? Только, много ли было людей на примете, а много тех, кто бы согласился на эту авантюру? Методом исключения у юноши остаётся никто, кто бы смог стать достойным со-хостом его шоу. Давайте переместимся в определенный день. Малиновый очень долго не заявлялся в баре, поэтому лежа на кровати решил туда сходить. Тот поднялся и подошёл к зеркалу, немного растормошив волосы. Он медленно осмотрел свой внешний вид. К слову на нём была мятного цвета футболка с обычными штанами пепельного цвета. Одежда вроде была нормальной, поэтому парень решил всё так и оставить. Опять же тоже самая легенькая курточка, обувь и те же самые улицы. Когда тот проходил по ним, положив руки в карманы захотелось невольно попасть на поляну к испытуемым, ведь там было тепло и красочно. Опять не заметив время дороги юноша уже стоял у двери в бар. Там была вывеска: "12 числа помещение открывается в 8:30!" 12 числа как раз было тем днём. - Чёрт, и где мне всё это время по вашему ждать!? - Краткий был мягко говоря раздражён такой выходкой. Так как другого варианта не было, пришлось найти какую-то лавочку в парке и дождаться открытия тут. Парень перекрестил ноги и из кармана достал уже холодный телефон. Он много раз слышал что таким гаджетом нельзя пользоваться, но зачем ему слушать чужие советы. Пока Краткий сидел время открытия уже пришло. Поэтому так же неохотно тот встал и поплёлся к бару. Коралловый сразу вошёл и повесил куртку. За стойкой как всегда стоял Чёпа. - Ой, какие люди - Опять же его встретил знакомый. - Ага... Наконец-то нашёл время сюда заявиться - та же самая стойка со стульями, куда садиться наш герой. Ему уже стали наливать и подготавливать питьё. Мало за малым начались невольные такие "сплетни" или что-то по типу этого. - Краткий, а ты знаешь что к нам в город приехала ещё одна буква? - всё ещё копошась спросил Чепик. - М? Нет, я пока что новостями не интересовался. - ответил ему парень, сидя на барном стуле. - Так вот, это "Ё", его имя Ёшка. Молодой паренёк. Он сюда забегал ещё. - за стойкой продолжал идти диалог. - Интересно, надо будет его как-нибудь поведать - Немного в своих мыслях произнес Краткий. Так же неожиданно с остальными гостями, открывается дверь бара, только юноша обратил внимание на вход и повернулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.