ID работы: 14075124

Месть

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 16. А можно ли назвать его отцом?

Настройки текста
Феликс смотрел на брата со злостью и болью одновременно. Минхо же замер, обдумывая всё сказанное младшим. Спустя несколько секунд, будто выйдя из транса, Мин вышел из комнаты, обходя пару. Феликс тут же расслабился, оглянулся назад, чтобы увидеть глаза милой девушки. Джуён смотрела куда-то вперед перед собой. Она до сих пор пыталась переварить всё, что только что случайно услышала. - Думаю, нам надо немного прибраться тут... - Феликс прошел в глубь комнаты. - Не переживай, я всё сделаю сама. Прости меня пожалуйста, но сейчас я бы хотела остаться одна, ты не против? - Конечно. Нам всем нужно немного обдумать дальнейшие действия. увидимся утром. И ничего не бойся, я не позволю кому-либо причинить тебе боль! Феликс вышел, прикрыв за собой дверь. Джуён направилась к огромной куче вывернутых ото всюду вещей. Собрала разбросанные листы, на которых от скуки писала всё что происходит в стенах этого ужасного особняка. Она действительно упоминала и Феликса в последних записях. Он стал единственным для неё другом, не причинял боль, не приставал и в целом хорошо относился. И если до этого она не была до конца уверена в искренности его поступков и намерениях, однако после сегодняшнего вечера убедилась в правдивости слов парня. Девушка потеряла счёт времени. Она довольно долго убирала всё с пола, брала каждую вещь и в голове сразу проносилась волна воспоминаний, связанных с этим предметом. За вечер она полностью перечитала всё, что успела записать за эти пару дней. Несколько раз по щекам скатывались соленые слёзы. Когда же вещи перекочевали обратно в шкаф, девушка собрала все бумаги с записями и, разорвав некоторые из них, выбросила в мусорное ведро возле выхода из комнаты. Она уже собиралась ложиться спать, когда в комнату без стука вошёл тот самый амбал, что вчера покинул свой пост, а позже был унижен Ли Феликсом. Он направился к кровати Джуён и грубо схватил её за локоть. - Эй, ты что творишь?! Мне больно! Пусти!.. Он будто не слышал, грубо выволок её из комнаты и направился к лестнице. - Куда ты меня тащишь? Что происходит? Я буду кричать! - Да пожалуйста, Ли Минхо вместе с Джисоном уехали, скорее всего вновь пить, - Амбал противно скривил губы в подобие улыбки, - А это означает, что минимум 3 часа их не будет дома. Ах да, как же я мог забыть про твоего нового друга... Хотя вы явно перешли стадию простой дружбы. Феликс покинул особняк, решил развеяться. - Мужчина продолжал спускаться по лестнице, ухмыляясь каждому своему сказанному слову. Его действительно забавлял неподдельный страх в глазах девушки. Преступник выволок Джуён на улицу и стал грубо запихивать в тонированный Hyundai Grandeur. Машина явно не из арсенала Минхо, девушка не знала точное количество автомобилей имеющихся у Ли, однако сердце подсказывало, что происходит что-то ужасное и явно не согласованное с Минхо. Она пыталась сопротивляться и кричать, однако изнутри салона её схватили за руки и с силой стали тянуть внутрь, амбал снаружи с легкостью приподнял ноги девушки и всё же смог затолкнуть. Сразу же захлопнулась дверь и щелкнул замок. " Боже, когда уже это закончится? Почему именно я? Почему это вообще происходит..." - мысли роились в голове, а страх с новой силой окутывал тело, несмотря на работающую печь внутри авто, Джуён почувствовала невероятный холод. Девушка обняла себя руками и поджала колени, желая защититься. - Ну здравствуй, доченька! Только сейчас девушка увидела рядом с собой внешне неприятного мужчину, с седыми волосами, маленькими бегающими глазами и ветхим телосложением. Выглядел он ужасно. Девушка даже терялась в догадках сколько ему может быть лет и как он до такого состояния себя довёл? Неужели это тот самый страшный Росомаха, о котором люди так много болтают?! - Знаешь... Я ведь даже и не узнал бы о твоём существовании, если бы не Ли. Парень так наивно надеялся мне отплатить убив тебя, - Мужчина развернулся лицом к Джуён и потянулся рукой к её щеке, - ты хороша собой, похожа на меня в молодости. А я, дурак, до последнего не верил Хунгу, когда он поздно вечером позвонил и сообщил, что Хо таки нашел девушку - мою кровную дочь... Джуён постаралась отодвинуться от неприятного ей мужчины. Она вжалась в дверь, всё также обнимая себя руками. - Зачем вы забрали меня? Что вам всем от меня нужно? - Ох, милая, ты же знаешь, что Феликс не ровно дышит к тебе? Он так долго упрашивал Минхо не совершать свой дурацкий план мести и оставить тебя в покое. Мол, нравишься ему, жить не сможет, если узнает, что такая как ты покинула этот мир. Хах, а почему бы мне не добить Минхо его же планом? Если умрешь ты, то и Феликс со своими проблемами не справится. Медленно, но верно он будет умирать. А если сам не сдохнет, то и ему помогу. Ты ведь знаешь, что для Минхо нет ближе человека, чем Феликс? Может и Хо не вынесет всего навалившегося на него дерьма, было бы неплохо. В очередной раз покажу этой надоедливой занозе в заднице - хозяином в городе может быть только один. При упоминании Феликса, сердце сжалось. К горлу подступил ком, живот скручивало спазмом, а сердце готово было выпрыгнуть из груди. Джуён почему-то почувствовала себя виноватой во всём происходящем. Девушка даже пропустила то, что собирается сделать конкретно с ней родной отец. Спустя несколько секунд, девушка подняла глаза наполненные слезами на мужчину. Переборов себя, она попыталась произнести возникший вопрос: - Вы ведь мой отец, неужели вам будет так просто взять и убить родную дочь? - Ты слишком похожа на свою мать... Она была прекрасной женщиной, - он запнулся, лицо моментально изменилось при упоминании матери Ким, - Я искренне любил её... А она подружилась с женой Ли - отца Минхо и Феликса, - его глаза наполнились злостью в момент, - Пару раз приходила к ним погостить... А потом в один прекрасный день вернулась домой и сказала, что нам необходимо расстаться... Мол, ей не нравится моё отношение к ней, что я слишком люблю её, не давая сделать глоток свежего воздуха, - мужчина горько усмехнулся, - Она получила отказ, я не хотел её отпускать! Но эта гадина просто сбежала... Мы долго не виделись, я даже не знал, что она родила тебя. А потом... Потом я её нашел. Хах, случайно встретил в одном из торговых центров в небольшом городке на окраине Южной Кореи. Помню как она сопротивлялась, - мужчина будто наслаждался каждым последующим словом, смаковал, растягивал, - А я ничего не мог с собой поделать, ведь любил... Жаль, что её сердце оказалось гораздо слабее, чем я мог предположить. Инфаркт и мгновенная смерть. Чтож, она сама виновата. Джуён сидела теперь с огромными испуганными глазами. Этот человек ненормальный, он несёт собой угрозу для всех окружающих. Мама... Она всю жизнь жила с тётей и даже представить не могла, что на самом деле настоящая мама покоится где-то на заброшенном кладбище того самого маленького городка на окраине Южной Кореи. Ким не рассказал, видимо потому что и сам не знал, как же она оказалась под опекой родной тёти, но это волновало Джуён сейчас меньше всего.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.