ID работы: 14075124

Месть

Гет
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3. Переезд в обитель зла

Настройки текста
Джисон достал флакончик хлорофора, затем подал Минхо ветошь, пропитанную этим веществом. Парню на заднем сидении потребовалось около семи минут, чтобы усыпить брыкающуюся девушку. Оставшийся путь прошел без приключений и в полной тишине. Прибыли на место уже поздно, на часах было около 2 ночи. Девушку из машины на руках вынес Минхо. Джисон шел рядом с чехлом от ноутбука, периодически поправляя свои очки. Оба вошли в большой загородный дом, об этом месте знало всего несколько близких Минхо людей, кроме брата. В доме царила тишина. Вместе с девушкой, которая до сих пор находилась без сознания, оба парня направились в гостиную. - Слушай, я конечно понимаю, что девчонка дочь твоего врага, но не думал ли ты о том, чтобы она спала в одной из комнат на втором этаже, а не в маленькой гостиной? - Хан, нас целый день здесь не было, без моего присутствия никто не имеет права находится в особняке. А это означает, что коморка для этой, - Минхо небрежно кивнул головой на девушку, - не готова. Сейчас должна приехать Наын, она и приведёт комнату в порядок. А пока лучше расскажи мне о моём нерадивом братце. - Смотря что ты хочешь знать. Он живет в том же доме, где поселился два года назад. Часто ходит в супермаркет неподалёку от университета. О, кстати, про университет, он стал лучшим учеником на своём курсе, наверное тебе стоит им гордиться. Хм... Что ещё... Познакомился с милой девушкой с первого курса, они вчера встретились первый раз за пределами учебного заведения, сходили в кафе и после он проводил её домой. На лице Минхо ни один мускул не дрогнул, в душе он был действительно рад, что с братом всё хорошо и он не пошел по его стопам, ступив на тёмную сторону. Ведь здесь всё не так просто, как изначально думал и сам Минхо, окруженный огромным количеством недругов, которые только ждут удачного момента. Даже в своей команде были крысы, изначально они были незаметны, тщательно скрывали свои намерения, а потом подставляли. Сейчас таких не было, за годы Минхо повзрослел во всех смыслах этого слова и теперь был гораздо осторожнее с выбором друзей, членов команды и просто знакомых. Наын - женщина средних лет, приехала довольно быстро. А уже через полчаса после её приезда, комната для Джуён была полностью готова к заселению. Здесь было не так много пространства, как возможно хотелось, но и девушка сюда не по собственной воле попала. Внутри была полуторная кровать с бардовыми покрывалами, в углу маленький будуарный столик с таким же небольшим зеркалом и пуфиком. Фактурные обои придавали комнате особый изыск, а на потолке висела хрустальная винтажная люстра. Возле кровати пушистый белый коврик. Однако, не смотря на всё богатое красивое обустройство, комната не была уютной. Её можно было бы назвать номером в отеле класса люкс, где вы проведёте немного времени в путешествии, но уж точно не будете жить на постоянной основе. - Джисон, прошу, отнеси её наверх , даже прикасаться к его дочери противно. - Ну уж нет, ты эту кашу заварил, ты решил её похитить, ты захотел отомстить, тебе и девчонку на руках носить. - Хан ухмыльнулся, глядя в глаза друга, что были наполнены нескрываемой злобой. Минхо поднялся со своего места, издавая при этом странный гортанный звук, похожий на рык, небрежно закинул Джуён на плечо и направился к лестнице на второй этаж. Уже подходя к нужной двери, парень почувствовал какое-то шевеление сзади, девушка приходила в себя. Ли открыл дверь и буквально кинул Джуён на кровать. В этот момент она уже полностью очнулась. От резкого приземления девушка вскрикнула, подняла свои выразительные, почти черные глаза, на парня. Тот стоял и смотрел на неё сверху вниз, показывая своё превосходство, руки в карманах и ухмылка на губах. Он красив, отрицать это было бесполезно, однако и забывать какой же всё таки грубый и жестокий человек тоже не стоит. - Ну чтож, это место станет для тебя домом на ближайшие несколько месяцев. Пытаться сбежать я тебе не советую, кричать и звать на помощь тоже. Здесь хозяин - Я. Зовут меня Ли Минхо, мой друг, Хан Джисон, будет иногда приходить к тебе, остальных тебе знать не обязательно. Ванна и туалет находятся прямо по коридору, третья дверь слева. Вроде всё. Спокойной ночи, дорогая. - Лучше я умру, чем буду оставаться с тобой и твоими дружками под одной крышей. - Сквозь зубы процедила Джуён. - Не переживай ты и так умрешь, очень скоро если получится, только не здесь. Гораздо комфортней умирать в отчем доме, рядом со своим горе папашей. И снова эта ухмылка.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.