ID работы: 14074903

Слезы на цветах, он не придёт

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

🐈🌙

Настройки текста
Примечания:
Стерев память о себе всему Тейвату, некогда его знакомый входит в число тех, кто его забыл. Это решение было словно раковой опухолью, из-за которой многое пошло коту под хвост. А ведь был бы он рядом, то мог бы успокоить и дать совет, как лучше стоит поступить. Несмотря на странную способность, похожую на огонь, тот всегда был холоден телом и разумом, словно ходячий труп. Мысли о том, как эти руки медленно обнимает со спины, гладят по голове, говорят, что все хорошо преследуют и расслабляют, словно наркотик. Скарамучча никогда не знает, какого быть под наркотиками, но тогда имел представления. Чужая ладонь аккуратно, нежно и осторожно сжимает руку куклы, подносит к своим губам и целует. Почему так тепло? Прикосновения хоть и холодные, но поцелуи - тёплые, как-то странно. Или это сам предвестник странный? —Ты ведь понимаешь, что мы больше не встретимся.. Я не всегда могу быть рядом.. От слов блондина, брюнет погрустнел на глазах. Желание прижаться и всячески убеждать, что это не так, они ещё встретятся, все будет хорошо.. Оно давит. И все-же, шестой в надежде тянет руки к чужому лицу. —Я обещаю, мы ещё встретится.. Честно. Я найду тебя, и все будет хорошо.. —Не стоит. У нас разные жизни, ты должен это понимать. Образ блондина словно лопается, ломается, распадается на осколки. На чужих щеках появляются трещины из под маски, паутиной распространясь по лицу, шее и телу. Медленно, но расколы ломали чужой образ и тот разбился в руках, буквально. Силуэт превратился в голубые осколки, что хаотично разбросаны по полу, некоторые же были в руках предвестника. Этот кошмар вечен. Он повторяется снова и снова, как бы Странник не просил помощи у Буэр, та лишь пожимала плечами. И все-же, встреча состоялась, случайно, на улицах Большого Базара. Мужчина в тёмном вопросительно опустил взгляд, на вид, на юношу и протянул руку. —Как вы себя чувствуете? Знакомый голос заставил бывшего предвестника посмотреть на чужое лицо снова, на родной и приятный голос. Дайнслейф всегда его найдёт, случайно, но найдёт. Словно домашний кролик, следующий за хозяином. Взяв за руку мертвеца, Странник поднялся с земли и оттряхнулся, пока на его голову вернули шляпу. —Не стоило и помогать, сам виноват.. —.. Мы встречались? Внезапно странный вопрос был произнёсен из уст каэнри'аховца. Глаза округлились, Странник в смятении смотрит на чужеземца, что в свою очередь смотрел на шляпника. —.. Думаю, может быть краем глаза видели меня.. —... Тогда, вы не против познакомится со мной? Небольшая доля надежды начала сиять внутри, и сделав вид задумчивости, брюнет все-же улыбнулся. —.. Да, было бы неплохо. Было бы неплохо напомнить тебе, кто я такой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.