ID работы: 14074550

Странный фэндом..

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный фэндом

Настройки текста
Примечания:
-И так мои звёздочки, давайте праздновать! За 90 миллионов просмотров на пилоте! Произнёс Кейн, смотря на остальных.Все дружно крикнули ему «да». Ну или почти все. Рагата, допив ещё один стакан сока, поняла, что Помни рядом нет. Она забеспокоилась за неё, поэтому отправилась на её поиски. К счастью Помни не далеко ушла от места проведения праздника. Рагата, увидев её, подбежала к ней. -Ээ..Помни всё хорошо? Арлекинша повернулась к ней. Она вздохнула. -Рагат, прости..Просто я задумалась.. Помни посмотрела на пол, Рагата приобняла её. Помни повернулась к ней. Куколка улыбнулась ей. -Если тебе что то тревожит, то ты можешь рассказать мне. Помни вздохнула, она посмотрела на Рагату. -Ладно..Это касается наших фанатов.. Рагата удивлена на неё посмотрела. Она кажется не понимала, что Помни имеет в виду. -Рагат, ты вообще в интернет не заходила ? Рагата неловко улыбнулась. Помни вздохнула. -Ясно..Я ничего не имею против наших фанфтов, но многие из них делают..Эмм нежелательный контент.. Рагата всё ещё не понимала её. Помни продолжила. -Ты знаешь что такое r34? Рагата нахмурилась, пытаясь вспомнить, что означает это обозначение. - Я не совсем уверена, но если я правильно помню, r34 - это термин, который относится к нежелательному сексуальному контенту, созданному исходя из аниме или комиксов. Помни кивнула. -И вообщем то где то за месяц меня нарисовали примерно 900 раз! Сейчас наверное даже больше! А фанфики? Ты не представляешь что там делают со мной! В одном из них я занималась взрослыми делами в кровати! Хотя у нас нет гениталий! Да и ещё с тем человеком я знакома была один чёртов день! И это ещё не самое худшее..! Рагата испуганно посмотрела на Помни. Ей было очень неприятно слышать об этом, о том, что фанаты создают такой нежелательный контент. -Помни..Я Но Арлекинша её не слышала. Кажется она выплёскивала весь гнев на фанатов. -А ещё на ютубе используют нас ради детского контента! Детского блин контента! Это просто ужас! А комиксы?! Почему в них мне постоянно увеличивают грудь?! У нас нету гениталий! Рагата была шокирована услышанным. Она обняла Помни более крепко, чтобы поддержать ее. - Помни, это ужасно. Я не могу поверить, что люди делают такие вещи. Ты никогда не заслуживала такого отношения. Мы ничего не можем с этим поделать.. В любом фэндоме всегда будут и те, кто будут делать ужасный контент. Все таки 90 миллионов просмотров.. Но разве там не было ничего хорошего? Помни задумалась. В этот момент она улыбнулась. -Да, было..Например милый комикс, где мы все пошли на пляж. Там даже мне грудь не нарисовали.. А ещё мне понравились арты нас в стиле аниме восьмидесятых годов. Рагата посмотрела на Помни. -Вот видишь! В нашем фендоме есть и что то хорошее. Просто из за всего плохого мы этого не замечаем! Всегда будут идоты, которые будут делать ненормальный контент. И нам нужно лишь смириться. Помни повернулась к Рагате. Она улыбнулась ей. -Спасибо, Рагата. Мне стало легче.. Рагата взяла Помни за руку, и они пошли к остальным. Удивительный цифровой цирк это такой же фэндом. В нём есть и ужасные, и прекрасные вещи. Не стоит путать себя головы из за каких то людей в интернете, которые делают не очень хорошие вещи. Так, что давайте обращать внимания только на хорошие!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.