ID работы: 14074315

Красивый почерк

Слэш
G
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Удовольствие для Майка

Настройки текста
Примечания:
Сейчас идет обычный урок биологии, на котором Майку стало пиздец, как скучно после активной и нашумевший игры по баскетболу во время физ - ры. Ему было не интересно слушать новую тему урока от препода и записывать громадные конспекты в тетрадь, которые диктовали каждые по 2 минуты, а то и меньше, а за это время тебе нужно было все до единого написать грамотно, прям в точь точь! Так лично думал брюнет от скуки и лени.. Своими глазами он успел посмотреть в этом кабинете все, что попадалось ему на глаза. Даже осенний вид из окна уже казался таким менее интересным, чем обычно. Вообщем, скукотень полная.. Все что хотел сейчас Уиллер - чтобы этот ебаный урок наконец то закончился, как все остальные и спокойно пойти домой, чтобы заниматься своими делами и отдохнуть как следует Раздумывая об этом Майк решил посмотреть на своего соседа по парте, точнее на своего лучшего друга - Уилла Байерса, с которым он общается очень давно. За все это время пока его тот пинал балду и размышлял, о чем только придет в голову шатен довольно много и активно писал в своей толстой тетраде с огромной скоростью, при этом успевая написать все до самого маленького словечка. И пока тот все ещё дописывал со своим классом Уилер решил глянуть тому в тетрадку, где он увидел своими глазами маленький, но очень красивый почерк написанный внутри клеточках.. Так аккуратно, но быстро и красиво писал Уилл, при этом данный почерк был отлично читаемый и очень приятен к глазу. Майку он очень понравился.. Он даже вовсе не думал о том, как выглядит почерк его друга в других тетрадях, а теперь перед ним лежала очень красивая картина на парте, сделанная на быструю скорую руку. Майк был готов любоваться ею вечно.. Любуясь почерком тот даже не заметил, как шатен уже закончил писать и пытался хоть как то немного отдохнуть от тяжелой писанины своими убитыми от ручки руками - У тебя красивый почерк - проговорил тихо Уиллер смотря в тетрадку - А? - У тебя красивый почерк, говорю - Снова тихо повторил свои слова брюнет тут же резко отвернулся в другую сторону, дабы не показывать свои нежные румянцы от смущение своему другу Уилл с удивлением смотрел на отвернутого к нему головой друга и сидел в полном ступоре... Он никогда не слышал от друга такие комплиментов, да и тем более это на Майка было вовсе не похоже.. Обычно тот всегда был веселым, активным, шутил на не приятные ему темы, вечно рассказывающие разные истории и забивая болт на своего товарища, который вечно мучаясь своим разумом в голове и другими проблемами в жизни, а тут впервые в жизни слышит довольно маленькие, но очень приятные для него слова, которые так давно хотел услышать от Уиллера. Они для него были очень дороги, как и сам его друг - Спасибо.. - тихо с улыбкой произнес Уилл и тоже немного покраснел Тут же наступила гробовая тишина. Мальчиком было настолько приятно и тепло на душе, что им вовсе не хотелось, чтобы этот прекрасный момент закончился. Хотелось, чтобы он длился вечно, где они бы были в гармонии с любовью и со спокойствием.. Продолжая думать обо одной романтике Уилл снова взял ручку в руки и дальше продолжил строчить в свою тетрадь с той же прекрасной и нежной улыбкой А Майк повернувшись на место снова впил своим взглядом на уже новый настроченный, красивый почерк своего друга, забивая на все свои приведущие мысли, как на сам урок. Уж слишком он был прекрасным для Майка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.