ID работы: 14074150

Лотос,туча и ушедшее солнце

Фемслэш
PG-13
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день сабзеруса

Настройки текста
Примечания:
Сумеру, городок Тейвата что славился своей прекрасной системой образования. Один из самых знаменитых университетов Тейвата именно то заведение в котором обучался Сайно.    Парень не высокого роста, с белыми,,длинными и непослушными волосами. Янтарные глаза ,которых так боялись ученики. И неспроста. Сайно входил в студсовет академии, именно он контролировал поведение и проделки учеников-студентов. И не раз применял силы для тех, кому угрозы не страшны.   Закончив свои дела, парень вышел с кабинета и оглянулся, взглядом ища прекрасный силуэт. И долго ждать не пришлось, как из за угла выбежало маленькое чудо с яркой улыбкой, что так грело сердце.   - Сайноо! Приветик, ты уже освободился? Пойдем сходим до магазина, думаю ты голодный)   Нилу, прекрасная рыжеволосая девушка, с голубыми и добрыми глазами, вечно в светлой, но в открытой по мнению Сайно, одежде. С Сайно они были уже как год в отношениях и Сайно до сих пор не уверен что подходил Нилу на роль парня. Она всегда была слишком идеальна для Сайно, этот холодный кубик льда, что так старательно пытается растопить девушка. Но все бесполезно…    Дойдя до магазина парень пытался разбавить монолог девушки, о том как прошел ее день, своими шутками. Девушка звонко просмеялась, заставив Сайно улыбнуться и согреться в мороз.  -Боже Сайно! Ты на каждую мою историю будешь приписывать свои шутки?  -Ну если ты так желаешь.- Парень ухмыльнулся и подойдя к Нилу, чмокнул ее в щеку.- До понедельника! Надеюсь ты не соскучишься без моего юмора.   -хех, буду ждать твоих новых шуток!- Девушка последний раз улыбнулась и убежала в свою сторону. Сайно же отправился на остановку, так как жил он в районе Аару, это был не самый приятный район на первый взгляд, но для коренных жителей Аару -  отдельный город, со своей прекрасной культурой, но с плохим образованием. Довольно часто туда сбегали те ученики которых отчислили из за нарушений правил.     Да, в Сумерской академии имени великой властительницы Рукхадеваты были свои правила, также как и были те кто за этими правилами следил и устанавливал. Устанавливала сама академия, а точнее ее глава. А вот следил за всей академией студсовет.  Студенческий совет  – орган студенческого самоуправления, одна из форм проявления студенческой общественной деятельности, направленной на решение актуальных для студентов вопросов. И Сайно как раз был председателем студсовета. То есть он контролирует все внутренние  дела совета и подписывает различные договоры от лица студсовета.      И вот все плавая в своих мыслях блондин оказался у своей двери в маленькую квартирку, доставшаяся ему по наследству от его приемного отца и учителя Таджа. Зайдя в комнату, Сайно переоделся в домашнюю одежду и буквально упал в свою кровать.  -(день был очень тяжелый… завтра надо будет проверить результаты сдачи экзаменов)     Сайно так и уснул в своих мыслях, понимая что все снова повторится..день за днем, ничего не поменяется.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.