ID работы: 14073999

Эта любовь всë же взаимна..

Другие виды отношений
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Был обычный день. В пиццерии было полно людей. И в детском саду тоже было полно детей. И Сан пытался найти с ними общий язык, так как в этот раз дети попались не из самых добрых. (С)—Дети, в саду есть одно главное правило! И вам следует запомнить его! Никогда не выключайте свет! (Д) —ладноооо (С) —и так! Чем хотите заняться? Мы можем порисовать, повыризать оригами, полипить из пластилина, и ещë много всего! (Д) —мы хотим порисовать! (С) —отлично! Щас я принесу бумагу! Пока Сан ходил за бумагой дети захотели выключить свет (С) —я принëс бумагу Сан увидел что дети стоят около выключателя (С) —НЕТ!! НЕ ВЫКЛЮЧАЙТЕ СВЕТ!! Дети выключили свет (С) —НЕЕЕТ! Сан упал на пол Вдруг из какой-то пизды появился Мун (М) —детишкам нужно спаааать) На лице Муна была хитрая улыбка Дети испугались и разбежались по сторонам Через время дети смогли включить свет(автору было лень писать как они это делали) и сан встал (С) —я же говорил не выключать свет!! (Д) —простите дядя Сан( Мы больше не будем (С) —ладно, на первый раз я вас прощаю. Но больше так не делайте! (Д) —хорошо Прошло несколько часов, и детей забрали родители (С) —фух. Наконец-то можно отдохнуть) Вдруг к Сану подошëл Мун (Л) —ага) На лице Муна была хитрая улыбка (С) —ты что то хотел? Ничего не отвечая Мун подошëл к Сану и прижал его к стене. (С) —М-Мун?! Ничего не говоря Мун продолжал задуманное. (С) —Что ты... Не успев договорить Мун заткнул Сана Губами. Мун начал раздевать Сана. Поцелуй был прекращон Муном, так как ему не хватило воздуха. В то время Мун уже снял с Сана всю верхнюю одежду. (С) —Мун, пожалуйста, перестань! Кричал Сан. Но Мун просто молча, будто бы не слыша Сана, кинул его на пол, прижал его, и начал делать засосы на его шее и плечах, от чего Сан тихо простонал. После этого Мун начал снимать штаны с Сана и с себя. Сначало Мун просунул в Сана два пальца, потом третий, дабы расширить в нм место. Затем Мун начал входить в Сана, от чего тот сладко простонал. Мун начал ускорять темп и Сан станал всë громче. (С) —ах~ Мун.. Н-нежнее! -с заикание произнëс Сан. И вот наконец-то оба кончили. Мун сел рядом с саном, облакотившись об стену. Тажело дыша, он начал засыпать. -Не знаю сколько прошло времени пока он спал, но когда Мун проснулся, Сана уже не было рядом. (М) —ааа... Что произошло?... Кто я?... Что я?... Где я?... Какой сейчас век?.. (Что то я как-то разошлась) Мун встал, оделся, и пошëл искать Сана. Вдруг Мун заметил Сана сидевшего около бассейна с шариками, читающего какую-то книгу. (М)—Сан? (С) —ч-что М-мун?... Со страхом спросил Сан. (М) —что вчера произошло?... (С) —т-ты не помнишь?.. (М) —нет... Я сильно напился, и теперь ничего не помню... (С)—*напился... Теперь всë понятно... * Да так... Ничего... Мун подошëл к Сану, и сел около него. (М) — Сан... (С) —что?. Мун поцеловал Сана в губы. (М) —Сан я люблю тебя!.. (С) —т-ты шутишь?. Смущаясь спросил сан. (М) Нет! Я правда тебя люблю!.. Это... Взаимно?... Пожалуйста.. Если это будет не взаимно, то давай останемся друзьями!.. Сан поцеловал Муна в губы (С) — это взаимно.. Мун поцеловал Сана в губы. И в этот момент зашла ваннеса! (Да-да ничего другого я придумать не могла, захотелось разбавить момент) (В) —вы что тут блять делайте?! (М и С) —аааааээээ.. (В) —аа ладно😅я наверно пойду😅 Мун и Сан были красными как помидоры. (М)—блять, это пиздец. (С) —ну ладно тебе, чего ты так злишься? (М) —она же теперь всем расскажет( (С) —ну ничего страшного) расскажет и расскажет (М) —пожалуйста, ты прав).. И после этого они жили долго и счастливо, в любви и согласие!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.