ID работы: 14073668

Итэр и его „Друзья“

Слэш
G
В процессе
25
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итэр/Дилюк3

Настройки текста
Примечания:
— Простите Мастер Дилюк! Я правда не хотел! — проговорил парень, уже вставая с колен. Итэр понял, что Господин Дилюк, явно питал к нему интерес, потому что, у такого серьëзного и непоколебимого мужчины, явно не втсаëт на каждого второго. —Итэр, сядь обратно. — немного грубо, но повелительно проговорил Красноволосый. Путешественник послушно приземлился обратно, уже понимая, какую работу ему придётся выполнить далее. —Поможешь мне справиться, с этой, не очень приятной ситуацией? — с не кой ухмылкой на лице, как будто промурлыкал старший. —П–помогу.. Покраснев, юноша расстегнул ширинку брюк Красноволосого. Стянув их немного вниз, вместе с нижним бельëм, паренëк понял, насколько велика, эта "проблема".. Но делать нечего.. Или есть выход? Увы, Итэр думал не об этом. Он взял в рот головку члена, а остальную длину, поместил в руку. Дилюк же, смотря на эту картину, ещë больше возбуждался, вот, объект восхищения, сидит перед ним и уже отсасывает. Намотав косичку на руку, Старший, засадил юноше, во всю длину. Постанывая, от ощущений, Красноволосый ускорил темп. Итэру, было не очень приятно, естественно,когда тебе засадили во всю, не очень-то маленькую длину, удовольствия получить трудновато. Слыша стоны, со стороны Винодела, паренëк пытался отстраниться, но, из-за хватки, естественно, не получалось. И вот, после семи минут, такого дикого, траханья паренька в рот, Дилюк кончил, Итэр же, почувтсвовав тëплое семя у себя во рту послушно проглотил. Красноволосый, достал член из глотки младшего. Рот болел, колени ныли. Посмотрев на Винодела, Ит, заметил, что его возбуждение, никуда не пропало, а даже наоборот.. —Путешественник, переместимся пожалуй на кровать. Ходить далеко не пришлось, вторая дверь в кабинете Красноволосого, вела в его спальню. Зайдя туда, он аккуратно положил мальчишку на кровать, нависнув сверху. Дилюка, переполняло возбуждение и желание получить большего. Раздев парнишу и откинув его "одежду" в сторону, Винодел и сам разделся. —Итэр, оближи. — Сказал тот, протягивая два пальца, ко рту пшеничноволосого. Итэр, послушно обильно смочил слюной два пальца Дилюка. И вот, он чувствует, что в его анал проникли эти же, два пальца. Было не очень приятно. Но Старший нашëл ту самую точку, и надавил на неë. —Агх! ~ —Застонал паренëк, после чего, почувтсвовав опустошение своего анала, удивился. Видимо, Дилюк подумал, что тот хорошо растянут. Юноша, явно не ожидая такого поворота, почувтсвовал в анале, уже не пальцы, а непосредственно, член Красноволосого. Тот же, долбился с виду хрупкое тело, но, тело парня было хоть и маленьким, но очень уж выносливым. Через целый час, теперь уже имения Итэра непосредственно в его жопу, Дилюк кончил одновременно с блондином. Итэр чувствовал, как в нëм растекается,тëплое семя Красноволосого. Вымотавшись, паренëк уснул. Ну, а Матер Дилюк, в свою очередь, закрыл дверь, и лëг с пареньком. Оба, измотанные от сеска в быстром темпе, сладко уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.