ID работы: 14073668

Итэр и его „Друзья“

Слэш
G
В процессе
25
Награды от читателей:
25 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Итэр/Дилюк

Настройки текста
Примечания:
На улице светило солнышко. Наш Итэр шëл на ежедневно задание. Оно заключалась в том что бы убраться на «Винокурне». Придя туда путишественник увидел чересчур обеспокоинных горничных. —Простите, а что случилось? — Подойдя спросил он. —Да вот, господин Дилюк. — Робко начала одна из горничных. —Он в последнее время сам не свой. — Добавила другая. —А может я как нибудь смогу помочь? —Уверенно произнëс тот. —Есть один вариант.— Сказала одна. —Пойдëм со мной. Итэр только кивнул и отправился за ней. Придя в комнату, видимо для персонала, Она дала ему такое же платье как у всего персонала. Далее она протянула тому чëрные каблуки, которые были средней длины, и ушки котика, вместе с хвостиком на застëжке. —Переодевайся и подходи на кухню. —Сказав это та удалилась из комнаты. Итэр не долго думая переодклся. Он надел копроновые чëрные чулки хвост, он порял что он должен быть под подолом платья, само платье и каблуки. Кое как он встал на них и посмотрев в зеркало надел ушки. —Вроде всë. —подумал тот про себя и отправился на кухню. —Я готов. — Сказал тот придя на место назначения. —Прекрасно. Вот возьми тот поднос с кофе и десертом. Итэр взял поднос и понëс в кабинет мистера Дилюка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.