ID работы: 14073588

Маленький секрет

Слэш
PG-13
Завершён
144
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 7 Отзывы 13 В сборник Скачать

Интересные факты

Настройки текста
Примечания:
      Иногда казалось, что работать над этим треклятым бензогенератором просто не имеет смысла. Он вроде как заводится, но буквально сразу же выключается. На улице душно так, что иногда становится тяжело дышать и приходится расстёгивать верхнюю пуговицу рейнджерской робы. Именно в июле солнце пекло сильнее всех. За этим и следовали многочисленные пожары, которые, как мне казалось, сильно участились. — Сукин сын! — недовольный и явно раздраженный Коннор нервно выкинул из рук отвертку в кейс для инструментов, но промахнулся и приспособа звонко упала на землю: — Билли — алчная сучка! Сколько раз говорил ему, чтоб вызвал мастера! — А он? — А он считает каждую копейку бюджета! Жадная задница! — пыл Хокинса всё никак не унимался, но буквально через секунд десять обдумывания, мужчина выпалил: — Ай, к чёрту это. Пока что пусть стоит, потом сам вызову мастера, там явно какие-то проблемы с катушкой зажигания.       Блондинвзял в руки тряпочку, протирая лоб и шею от пота. — Подожди, как ты тогда будешь присылать отчёт каждый вечер, если компьютер не будет работать? — вопрос вполне логичный, но непонимающий взгляд коллеги вмиг убедил меня в обратном. — Как и раньше — письменно. До того как нам поставили компьютеры, мы ходили к Билли и писали в журнале. Ручкой и ножками. — Разве это было не опасно? В плане… поздним вечером идти через пол-леса, чтобы написать отчёт, а потом идти обратно. Как же рыси и медведи… — Новичок, ты меня поражешь! Для чего по-твоему придуман внедорожник? — я немного стушевался, — Они обычно стоят на парковке, так что те, у которых вышка слишком далеко от неё, могут себе позволить ездить на нем.       В подтверждение этому, буквально сразу подъехал внедорожник и остановился возле нас. Из машины вышла девушка, внешне похожа на испанку. Её волосы были туго завязаны в высокий хвост, а сама она одета в широкие шорты и рейнджерскую робу цвета хаки. — Привет, парни! Билли сказал сообщить всем, что на этой неделе приезжает начальство, так что подготовьтесь. Будут проверять запасы и всех на профпригодность. — Сандра, детка, у тебя никогда не бывает добрых вестей! У меня буквально недавно бензогенератор полетел! — А ты что, не в состоянии его починить? Я то думала ты мужчина на миллион, а в итоге всего на тысяч десять, — они оба звонко рассмеялись. — Твой язык хуже автоматной дроби, задеваешь моё эго! — Коннор сделал страдальческое лицо, якобы её слова задели его в самое сердце. Выглядело это до жути комично, так что я не сдержал улыбки. — Ладно, я убежала. Попытайся починить генератор за неделю, а то начальник по шапке даст! Пока! — Сандра села в машину, громко хлопнула дверью и уехала. — Горячая цыпочка, не правда ли? Дама приятная… во всех отношениях. Будучи единственной девушкой среди команды, с ней ещё никто не переспал за пять лет её работы тут. Вот это я называю профессионализмом, — мужчина не скрывал ехидной улыбки и вытирал руки ранее упомянутой тряпкой. — И в правду… интересная личность. А тебя что, тянет на экзотику? — не сдержал едкого комментария я.       Глаза Хокинса округлились и он схватил меня за шею, а второй рукой начала чесать мне голову. — Хей, имей совесть! Я старше тебя, молодой человек! — мы оба залились хохотом, а я ещё и пытался выбраться из оков Коннора, который рьяно портил мне и без того лохматую причёску.       Практически сразу же он меня отпустил поправляя на себе одежду, а я прочесывал волосы пальцами рук. Наши с Коннором взаимоотношения вышли на более новый уровень. Раньше он связывался со мной лишь по делу, а теперь мы всегда будили друг друга утром и желали спокойной ночи вечером. Обсуждали все насыщенные вопросы, рассказывали о себе какие-то тайны, интересные факты о себе и о чёрт! Это действительно нас сбилизило до невозможности. Коннор Хокинс — лёгкий и комфортный человек, с которым правда приятно находиться, разговаривать, слушать. От него так и несёт харизмой за километр. Но вместе с тем, у него какие-то проблемы с гневом. Слишком быстро он заводится, хоть так же быстро и потухает. Я человек более спокойный и, как мне кажется, мы прекрасно дополняем друг друга не только как коллеги, но и товарищи, друзья. — Ладно, раз надо пополнить запасы, то начнём с дров! У меня они давно закончились. Пошли новичок, будем рубить поленья! С топором работал когда-нибудь? — он похлопал меня меня плечу. — Конечно работал! Ты за кого меня принимаешь? — За кого я тебя принимаю, я уже разобрался, осталось узнать детали, хаха! — я лишь фыркнул на это и последовал за ним.       Мы пришли к месту, где под плёнкой лежало куча поленьев, а в колодку был вбит топор. Типичный красный топор с белым лезвием. Мужчина пожаловался на жару и подойдя к дереву скинул с себя робу, оголяя всю верхнюю часть тела, а на груди его был лишь прямоугольной формы медальон. Сама грудь была подкачанная как и руки. Взяв в руки топор, он повернулся ко мне спиной, чтобы убрать плёнку с брёвен, а я только замер в удивлении.       Вот уж чего я точно не мог ожидать, так это огромной татуировки, нанесённой на всю спину Хокинса. На ней было два огромных дракона, один чёрный, второй красный. Я был слегка в замешательстве, ведь даже представить не мог, что у Коннора есть татуировка. — А что это? — я коснулся его спины и по нему пробежали мурашки. Я это чувствовал. — Ты про что? — он вернул голову назад, а потом раскрыл рот, как бы понимая, что я имел в виду, — А, ты про это? Да так, я был молод и глуп. Хотел выделяться из толпы своих друзей. Делал с собой что только можно было.       Он отшутился, но я продолжил стоять на своём: — Как это, делал с собой все что можно? У тебя ещё есть татуировки? — он отвёл глаза в сторону, видимо вспоминая, что из разряда самовыражения от вытворял. — Ну, у меня пробито одно ухо, причём я по незнанию пробил именно то, которое… Ну в общем меня какое-то время считали гомосексуалом, а проколотый язык и вовсе подтвердил эту сплетню среди моих знакомых. Ещё волосы красил в молодости, но татуировку сделал уже когда я был постарше. мне было где-то двадцать один вроде. Я хотел привлечь внимание девушек, что кстати неплохо выходило, аха, — он посмеялся, а я осматривал его с ног до головы. Какое-то чувство захлестнуло меня с головой, и когда я представил себе полуобнаженного Коннора, с серьгой в ухе и штангой в языке, внизу меня стянуло удовольствием. Всего секнудным, но этого мне хватило полностью. — Но я не вижу на тебе серьгу. — Потому что я их не ношу. Штангу я убрал и не носил буквально через год после прокола… А тебе нравится татуировка или что? — Да походу ты нравишься…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.