автор
l1nass соавтор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

Пампиджон😨

Настройки текста
Примечания:

6 октября. Суббота. 8:35.

*Чат "9М"*

Арнир: Кхм, доброе утро ребята. У меня новость, и для вас она будет плохой. Варнер: Контроша какая то что-ли будет? Ло: #нуэтопиздец. Ви: #япростовахуе. Воланд: Почему эти два брата акробата всегда всё первыми узнают? Эмрис: Демон ты хренов, сам додумайся. Директор Арнир их отец. Воланд: А блять. Я тупой. Джодах: Это уже всем известно, Воланд. Воланд: Завали хлебало петушок. Люциус: А чё, павлин же прав. Воланд: Блять Люц. Мы же с тобой в одной комнате, я тебе ебало набить щас в любой момент могу. Люциус: Попробуй. Агний: Разобьёте что нибудь, обоих повешу. Аэро: Это пиздец... Аква: Не то слово Эйрофи. Арнир: Я могу продолжать? Кейт/Воланд: Да. Арнир: Ну так вот. У вас 2-ое новеньких. Можете плакать. Варнер: КАКИЕ НАХУЙ НОВЕНЬКИЕ... Верона: Пиздец..... Санфиш: Я за чаем. Воланд: ЧЕГО, НАС И ТАК 23 В КЛАССЕ. Арнир: На меня только не злитесь, я их родителям предлогал другие менее спокойные классы, нет блять, им нужен самый ебанутый класс. В общем, щас добавлю новеньких.

*Пользователь Арнир добавил 'Пампиджон' и 'Эбардо'*

Ло: Привет. Пампиджон: Пампиджон приветствует вас. Хейли: Ого, ты мне уже нравишся. Джейс: Пампиджон... Что? Калеб: Странное имя, впрочем как у всех нас. Эбардо: *Ответ пользователю Ло "Привет"* Пошел нахуй. Ви: Засранец. Междумирец: Кхм.... Я за кофе.. Арнир: Я с тобой. Эбардо: Ох, кажется тут есть те над кем можно будет поиздеваться))). Кейт: Даже не пробуй. Воланд: Я съем твоё уродливое ебало. Эбардо: Ты даже меня не видел... Люциус: Да ему поебать. Ашра: Ох Господи... Сан-Фран: Зачем мы вообще сюда пишем. Эбардо: Опа. Старые знакомые). Матильда: Я надеялась тебя хотя бы здесь не увидеть. Эбардо: И ты тут Матильдочка?) Матильда: Не называй меня так. Ло: Ашраа. Вы знакомы? Ашра: К сожелению, мы с Франом раньше в другой школе учились, и как ты понимаешь, Эбардо был там, и был нашим одноклассником. Эбардо: И даже то что вы перевелись, вас не спасет от меня). Сан-Фран: Отстань зелёный. Эбардо: А что такое "Франя"? Неужели досих пор обижен за ту игрушку? Обычное солнце.. че в нём такого. Ашра: Отстань от него Эбардо! Хватит. Эбардо: А то что? Своего "волчёнка" на меня натравишь? Ах да... Его же нету в этой школе). Арнир: Так всё, хватит! Прекратили. Эбардо: Мгм. Варнер: В понедельник всем классом пиздим Эбардо. Ло/Ви: ДА. Междумирец: Близнецы! Ло/Ви: Ой. Эбардо: Близнецы? Как же вас зовут тогда. Ло: Я Лололошка, а мой брат Вививилка. Эбардо: ХАХАХ, столовые приборы? Мда, интересные имена, или ваши родители просто хотели вам испортить жизнь? Ло/Ви: Нам откуда знать? Междумирец: .... Арнир: Можете прекратить пожалуйста? Эбардо: А если нет? Что вы сделаете? Арнир: *Ответ пользователю "Эбардо"* Мут 4 часа. Ирис: "Повелитель мира" лишается права слова на 4 часа. Арнир: Да. Ло/Ви: Папа злой...

***

Понедельник. 6:00.

*Чат "9М"*

Ло: Доброе утро мир. Ви: Иди нахуй. Ло: А я то че, не я ставил будильник в телефоне. Ви: .... Ло: Молчу. Эбардо: Доброе)). Ло: Отъебись. @axyitelnui_Demon. @I_VSEX_YBIY. @VelikiiAd. Ало вы спите нет? Люциус: Сплю. Ло: Не пизди. Воланд: Иди нахуй голубой.... Джодах: Пиздец.

***

[Немного позже в школе, Ло и Ви шли в кабинет своего отца, а тоесть в кабинет русского и алгебры, дойдя те зашли в класс и сразу обратили внимание на Сан-Франа что пытался отобрать свой телефон у Эбардо? Что не день то приключение...] Ло: — Хей, что происходит? Сан-Фран: — Лололошка! Да это зелёный хмырь, мне не отдает телефон! Эбардо: — Просто так интересно наблюдать как ты злишься) Франческо. Сан-Фран: — Гхх, отдай мне телефон!! Ви: — .... [Старший шатен подошёл к Эбардо и вьебал тому кулаком в лицо, после забрал телефон и отдал Франу.] Сан-Фран: — Уф... Спасибо Ви. Ви: — Пожалуйста Фран. Эбардо: — Уу, а удар у тебя не хилый, парень. Слушай, ты бы не хотел поговорить? Ви: — Я не общаюсь с ублюдками. Эбардо: — Пф... Хм, Лололошка, пошли поговорим? Ло: — Ладно? Ви: ~ "почему мой брат такой доверчивый.." [Эбардо и Ло вышли из кабинета.] Эбардо: — Если ты и Вилка, близнецы. То это значит что сила у вас одинаковая так ведь? Ло: — По факту да. Но Ви всё же сильней меня. Эбардо: — Хм... А давай будем друзьями? [Эбардо протянул Лололошке руку для рукопожатия, с хитрой улыбкой на лице.] Ло: — Если только перестаешь издеваться над моими друзьями. [Шатен скрестил руки на груди.] Эбардо: — Мх.... Ладно. [Невозможный мироходец улыбнулся и пожал руку зелёному, не думайте что Эбардо так просто согласился на условия Лололошки... Это точно хорошим не закончится.]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.