автор
l1nass соавтор
Размер:
115 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 48 Отзывы 8 В сборник Скачать

ЛЕМАКУ ПИЗДА ОТ ОТЦА

Настройки текста
Примечания:

7:23. 3 сентября.

[Кабинет Арнира. Интересно почему я начала с него? В кабинете находилось несколько человек, точнее 4, Арнир, Междумирец, Лемак, и отец белокрылого.] О. Л : — Зачем вызвали? Арнир: — Мне нужно поговорить о поведении вашего сына. О. Л: — Что этот балбес уже натворил? Арнир: — Ну, начал драку с 2 мальчиками из 9М, после избил одного из ни, а так же мне не раз жаловались родители детей, и сами дети, на него. Вы же понимаете что такое поведение неприемлемо? О. Л: — Мм... Да, только почему родители тех мальчиков не пришли сегодня? Арнир: — Как бы вам сказать.. [Бог света перевёл взгляд с отца Лемака, на самого старшеклассника.] Арнир: — Я и являюсь их отцом, и знаете как я волновался когда пришел домой, а дома только один из близнецов? [Директор нахмурил брови, посмотрев на мужчину в черном пиджаке с брюками и в очках.] Лемак: — Тоесть этот очкарик правду говорил!? О. Л: — А ну заткнулся! Кхм, я сильно извиняюсь за поведение своего сына, я обезательно с ним поговорю. [Старший блондин, строго посмотрел на своего сына.] Арнир: — Я надеюсь, и надеюсь что мой сын больше не придет избитый домой. О. Л: — Да... Досвидание. [Старший Скайзерновец вышел из кабинета, таща за собой сына.] Междумирец: — Ты же специально сказал что только ты их отец? Арнир: — Конечно, не хватало нам осуждения за ориентацию...

***

[Хотите посмотреть на жизнь братьев Ави? Хотя, я всё равно напишу:) ]

6:12.

[Парень с черными волосами сидел за столом и пил кофе. Хм, интересно где родители? Их нет, точнее они наверно погибли, даже сами братья не знают, они впринципе с детства одни росли, без родителей, удивительно то что по мере их роста, у Джодаха крылья поменяли цвет, так же как и волосы, а сам он стал сильнее, и даже наверно мог сравнится по силе с богом, Джейс не знает, почему его брат так резко изменился во внешности и силе, однако в характере он остался таким же каким и был, заботливым, весёлым и серьезным. Правда, у Джодаха появился странный друг... Его зовут Смотрящий, странное конечно имя, да и сам парень странный, всегда молчит, и чаще всего говорит на языке жестов, в классе Джодаха и Джейса его нет, он в параллельном, хотя это даже не самое странное, почему братья Ави попали в один класс, будучи разного возраста? Джейс младше Джодаха, да и наверно Джодах самый старший из их класса, однако, они в одном классе. Неужели Джодах директора уговорил? Хм, всё возможно. Джейс никогда не мог предугадать действия брата, хоть и хорошо его знал. На кухню зашёл старший Ави зевая. Парень в зелёной кофте посмотрел на порог и улыбнулся.] Джейс: — Доброе утро Джодах. Джодах: — Доброе Джейс. [Чернокрылый ангел улыбнулся смотря на младшего брата, после тот решил сделать себе кофе.] Джейс: — Хм.. ты проверял чат класса? Джодах: — М? Нет, я не часто туда захожу, ты знаешь это. А что там? Джейс: — Лололошку избили. Джодах: — Любит же он вляпаться... А кто? Джейс: — Лемак.. Джодах: — Мф, этот блондин даже его достал. [Уже через несколько минут, братья стали собираться в школу.] Джодах: — Первым русский..... Можно я не пойду.. Джейс: — Нет. Джодах: — бл....

*** 7:33.

[Братья Ави уже шли к классу где проводился русский язык. Вдруг они встретили стоящих у кабинета директора Лемака и.. походу его отца?] О. Л: — М? Ох, братья Ави, здравствуйте. Джодах: — Здравствуйте, у вас что-то случилось? О. Л: — Да так... Узнал о проделках Лемака. [После этих слов старший белокрылый дал подзатыльник сыну.] Джейс: — Ясно, чтож, удачи. [Ну и близнецы ушли, пытаясь не заржать над своим ненавистником.]
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.