ID работы: 14073469

Дерись|Смерись

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Вырванное Сердце-

Настройки текста
Примечания:

***

В:Ну чтож, Виэн-.. Виэнси-... А ты не могла придумать себе имя полегче?! Блин, Ви-Виэнзиалл? Хм.. Вроде так?.. Венера держала девушку пока летела в свою "базу". Повезло что Ви(Виэнзиалл), не человек и она лëгкая, что помогает ей быстро передвигаться. Вдруг тень из неë резко "вылетела", и внешность наконец показался. Сама она в деловом костюме. Рубашка белая. Кожаная тëмно-серая жилетка с пластинками чешуи. Чëрный галстук. Джинсы скини, потëртые. Кеды под цвет магии с белой подошвой. Рукава рубашки закатаны, а на кистях рук перчатки без пальцев и красивый короткий маникюр. Короткие под каре волосы. Глаза серые с немного выдающим зелëным. Ярко красная помада. На ушах серебряные серьги... Вз:Что за? Где я?! В:У меня, красиво тут, правда? Вз:Что ты несëшь?! Отпусти! Венера создала кинжал и сделала у рук огромную царапину. Затем подошла ко входу, и полетела в неизвестно куда, оставляя девушку в крови. Вз:Думает что главная тут и сильная? Хах, сомневаюсь.. Виэнзиалл посмотрела вниз и с огромным стуком вырвалась из цепи с верëвкой. Затем подошла к столу и взяла аптечку, чтобы излечить рану что оставила безголовая(В двух смыслах).

***

Фара подлетал ближе к дому Оти, зайдя внутрь увидел хозяина самого дома, который что то делал в коробках. О:Как я понимаю ты не дошëл до гор. Оти сделав последнее, закрыл коробку и начал обматывать скотчем. Призрак всего наблюдал и проигнорил вопрос, затем начал осматриваться чтобы найти аптечку, возможно оно лежало рядом с того времени когда Оти подрался с чужаком.. Щекастый поставив коробку на пол посмотрел на призрака и на рану, затем выдохнул и пошëл в ванную. Придя толкнул Фару на диван и взяв аптечку взял бинт, и ещë что то. Ф:Почему ты не можешь быть милым?... Не ответишь? Краснощëкий нахмурился и в наматывании банта стал грубее относится, что боль стала сильнее. Ф:Аргх! А не мог ли позвать нормального доктора. О:Ты заткнëшься? Фара взял руку "пикачу", что лежало на плече, и потянул к себе, тому конечно не понравились движение и начал отходить, но призрак снова потянул его и посадил его на себя. О:Что ты делаешь?! Фара конечно не отвечал, но затем поцеловал Оти, к удивлению, если даже щекастый был и немного зол, он не отстранялся и не вырывался. Отстранившись через время, Фара поднëс руку к тëмным волосам напротив и начал гладить головку как кота. Оти без всяких эмоций расслабил тело и прижался к груди призрака, пока тот нежно поглаживал голову напротив и ниже его..

***

(Думаю из за выбора, планы изменились-От Автора) Венера летала на краю города. Затем спустилась на землю и остановилась прислушиваясь сзади леса. Затем резко повернувлись создала кинжал, и магией схватила наблюдавшую сзади Виэнзиалла. Девушка(Вз), создала щупальца и сломав круг которая держала еë высвободилась и натравила щупальца на безголовую. Та начала стрелять кинжалами. Вдруг один из щупалец сзади красного мага схватила еë и поднял наверх. Венера создала шары отчего щупалец отстранился, а маг упав и ударившись об землю встала, и еë моментально снесли с ног. Ви пнула еë, проверяя не потеряла ли сознание от удара. А Венера, лежащяя на земле, резко схватила руку Виэнзиалла и потянула еë, что встала сама, а другую ударила коленом когда та падала. Ви лежала на животе, затем немного подлетев ударила ногой мага, а также встав. Венера немного отстранилась от такого удара, затем медленно подняла голову, и... "Крик Боли. . ."

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.