ID работы: 14073469

Дерись|Смерись

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Поражëн-

Настройки текста
Примечания:

***

Б: Я-я… Пур? Оти? Что делать?.. О:… Хорошо, Пур, Бэй идите отсюда. П: Что?! О: Валите! Пур хотел уже начать злиться, как Бэй потащил его за руку в сторону дома. Дом был довольно далеко… Бэй не хотел оставлять Оти, а также получить от него и чтоб его вышвырнули из дома. ? : Так расскажешь?) О: Отпускай сейчас же Дина, да, скажу, мамой клянусь (Хотя мамы у меня нет) Неизвестный отпустил парня в красном, а Оти оттолкнул его к ребятам, которые уходили, Дин из-за страха не мог ничего сказать и сделать поэтому просто шëл за друзьями. ? : Ну? О: Это я, это я убил Мли, хотя возможно и не убил… ? : Ты?! Серьёзно? Такой миленький и слабый мог подраться одному с двумя пока твой товарищ отдыхал?! Оти свирепо посмотрел на чужака, когда тот насмехался над ним. Папа Оти мог бы пожелать незнакомцу удачи, но… Оти создал кинжал и шагнув назад высоко прыгнул и приземлившись нанëс удар чужаку по спине. Чужак, назовëм его так. Быстро прыгнул на перила рядом и набрал скорость чтобы прыгнуть так чтобы оказаться сзади Оти, так и сделал. Затем прыгнул на щекастого, взял нож и хотел ударить им по шее. Но краснощëкий пнул ногой по живот и встав повалил его, поставив ногу на живот, он начал давить, изо рта чужого выплеснула кровь, что испачкало Оти. Чужак взял Оти за ногу и повалил рядом. Но тот быстро среагировал и увернулся от удара, затем ударил незнакомца по левое плечо и начал душить того сзади не давая ему ударить себя. Чужак смог освободить руки и взяв руки щекастого бросил вперëд. Оти попытался встать но чужак пнул его по ключице и ударил по животу и голове. Из головы потекла кровь. Оти ударил по ноге что тот отстранился. Оти встав и передохнув набросился на чужака и пнул по голове, ударил по поясничному областью. Затем чужак опять повалил того на дорогу и взяв за тëмные волосы начал бить головой об землю. На дороге лежали много камней, и сама дорога твëрдая, и как в одежде, с катышками, а двое падали кучу раз и «катались» как на льду. Оти взял его магией и бросил немного дальше с высока. Снова у лежащего выплеснула небольшой фонтан крови изо рта, везде были синяки, но у Оти чуть не лучше. У обоих везде кровь, синяки и шрамы. Чужак ударил в колено и встав взял нож ударил щекастого по живот, тогда Оти упал. У Оти уже ничего не слышалось, кроме огромного звона. Кровь была повсюду, в глазах темнело. Чужак смеялся, но вдруг Оти стало немного легче, чтобы встать, он взял магией неизвестного за шею и перенëс вверх в небо, затем повалил на землю, затем перенëс вверх.. И так продолжалось пока Оти не потерял сознание и не упал... О(м):Я.. Умру, или уже умер?.. Я...

***

Оти медленно открыл глаза, ему резко стало больно повсюду, вдруг послышались довольно знакомые голоса рядом. С:Незнаю как он смог выжить с такими ранами, но ему повезло то что он выжил с серьëзными травмами, я поражëн, очень.. Б:Было ужасно видеть того незнакомца, у него было 8 переломов и куча прикуча синяков и шрамов!!! Весь в крови и с разбитой головой.. П:Я понимаю там и то, но быть таким жестоким?! Д:Он заслужил, надеюсь он умер.. а?Оти! Дин подбежал к Оти, но сзади появился Сак и начал смотреть раны Оти. Дин отступил назад,и врезался в Лэнга. Лэнг улыбнулся и обнял Дина, затем посмотрел на Оти. Л:Оти, ты сам то как? Если бы Фара не успел бы хоть на минуту то... О(м):Фара?... С:Пожалуйста, не крути так резко головой! Оти фыркнул, затем прищурился, он был у себя дома, в зале?.. Вот идиоты! Не могли хотябы в спальню отвести!!! Но, где тогда Фара? Он и его брат уже ушли?... Лицо Оти погрустнело, затем повернул голову в стену, какого его было удивление когда он понял, что лежал на коленях Фары, но призрак сейчас спал, одна из рук лежала у лопаточной области, как он не заметил?! Вдруг призрак очнулся и посмотрел на Оти, он немного завис а затем широко улыбнулся и посадил его на колени, затем крепко обнял. Оти конечно не понимал из за чего он так относился к щекастому но ему, вроде, нравилось такое поведение с ним... Ребята были заняты лекарствами и разговорами что не заметили действия призрака. Фара чмокнул в лоб, но всë ещë молчал. Затем обратно уложил его, взяв плед который висел на диване рядом размахнул его и аккуратно положил на краснощëкого. Сак повернулся и подошëл к щекастому и начал что то наносить на раны, шипело сильно, но терпимо.. Всë время Фара смотрел на Оти и гладил по руке..

***

(После, как Оти вылечился,точнее, через неделю) О:Чужак умер? Или жив? П:Подох конечно! Кто может с такими ранами выжиь!! О:Возможно Мли жива, так может и этот сможет выжить! Пур выдохнул и дал Оти кофе, чтобы тот успокоился, сейчас он чаще думал о опасности, что может случиться скоро, будто вот вот и!!.... П:Ты то не переживай, всë будет хорошо, всë ужасное, позади?.. О:Я не уверен. С этими словами и он оставил кружку на столе и ушëл.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.