ID работы: 14073469

Дерись|Смерись

Слэш
R
Завершён
114
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 144 Отзывы 19 В сборник Скачать

-Чтописать-

Настройки текста
Примечания:

***

В:Кто ты такая?! И зачем ты атакуешь своими молниями в дома? -Говорю же, я Мли! А остальное неважно. Садясь на крышу и закинув ногу на ногу проборматала незнакомка. В:Для чего ты тут? Мли нахмурилась. Походу она злилась из за того что мы повторяем вопросы. В:Скажи, что то плохое замысляешь? М:Ох, разве та, которая делала тоже самое что хочу сделать и я, не сможет понять это дело?) В:Убивать? У тебя голова на месте, зачем тебе ещë убивать? М:Секрет) А теперь.. Мли улыбнувшись встала, небо помрачнело, за несколько секунд появились тëмные тучи. Направив на родственников руку, на них упала молния, к счастью Венера оттолкнула племянника и сама успела увернуться от молнии. Послышался фырк Мли. Затем начали падать ещë и ещë молнии. Те хорошо, даже отлично уворачивались. Венера начала стрелять острые магические кинжалы. Затем сверху закрыла проход молниям. Незнакомка спрыгнула с крыши и посмотрела прямо на Оти. М:Хах, миленький, но агрессивный? Правда? В:Более подходящее, это милый, но серьëзный.. Подходя к племяннику сказала Венера. Зрачки Оти уменьшились. О:Что ты сказала?! В:Ой-ой.. Ничего такого М:То что ты миленький "Пикачу" из картун! Оти немного толкнув тëтю встал впереди и начал выстреливать янтарные кинжалы на Мли. Мли с неожиданностью перепрыгнула острую палку. Оти начал выстреливать всë больше и больше кинжал. Но Мли была упрямой и уварачивалась. От этих движений Оти вспомнил драку с Фарой возле дома дедушки. Незнакомка создала стену что палки Оти улетали и врезавшись исчезали. Мли убедившись что "пикачу" закончил закрыла дыру. Затем медленно шагами приближалась к Оти. Краснощекий шагнул ногой назад. Мли уверенно подходя, чуть наклонилась к Оти. Незнакомка взяла рукой подбородок пикачу. М:Если даже вы когда нибудь меня победите, то знайте, я буду всегда жива, рядом, наблюдая за вами, а в подходящее время... Не договорив она отстранилась и медленно шагая назад улетела. Серые облака начали расходиться, магия Венеры расцветала. В:Что она тебе сказала? О:Ничего важного С этими словами Оти пошëл в дом, как ни в чëм не бывало. П:Ну что там? О:.... Б:Что то плохое??? О:Мли, скажем что ещë одна ходячая проблема Л:Злодей что ли? Хахахах.. Как тот безголовый парень. О:Возможно и так.. Л:Что?!

***

?:Как ты не смогла найти в городе ни души?! М:Извините... Но везде на улицах были много заявлений о пропажах людей.. Мне кажется, город опустел, я ни видала там никого.. Ни молнии, ни мои приспешники не смогли ничего найти.... ?:Аргх! Завтра же пойдëшь патрулировать другой часть города, но со своим братом! Он более опытнее тебя, от тебя никакой пользы! Вали давай, и сообщи новое дело своему братце, и пусть заглянет ко мне вечером М:Да-да.. Девушка еле как двигалась, все эти дни, ночи она патрулировала города. Мли не хотела убивать последних людей в городе, поэтому спасла этих незнакомых не сказав про них своему недо боссу. М:Брат... ?:Опять к нему зайти? М:Нет... Тоесть да, только вечером, но хотела сообщить что есть дело на завтра...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.