ID работы: 14073463

Нереальная любовь.

Гет
NC-17
Завершён
14
автор
Размер:
29 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 32 Отзывы 4 В сборник Скачать

Волшебный день февраля.

Настройки текста
_______14 февраля_______ «Мысли Кёко» „Божечки, сегодня, он мой дорогой, сегодня я увижу его, я точно увижу его, он будет мой, я удивлю его”. В этот день она была такой счастливой, какой её не видели ни родители, ни друзья,она была окрылена чувствами. Кёко чтобы быть в форме, она обратилась к своей так сказать подруге Шиничире Коте, она ей была как сестра, и она могла доверять своей подруге с которой её познакомила Кёичи, которую она уже не видела 2 месяца, ей не приятно осознавать то, что от неё ничего нет и не пишет, не звонит, но не всё потеряно.

。・:*:・゚’☆

Разговор двух девушек: —Шина,я не знаю, как мне правильно позвать парня на свидание, парня который мне нравится. —Слушай,Кёко, я конечно не знаю всех интриг, но как по мне- действуй по зову сердца. —А, вдруг я не справлюсь и то, что я хочу ему предложить, не понравится ему? — Я, могу тебе помочь только морально, но не физически. Уж прости. —Шина, я так не могу. Мне тяжело понять, что я делаю не так, почему он про меня не вспоминает, нет я всё понимаю «///>_</// смущается», но по моему я его достойна. —Слушай, ты конечно сейчас занятную историю рассказываешь, но ты же понимаешь, что у вас был какой-то договор или обещание, я не знаю. —Обещание было, ты права Шина. —Может выполните его, тогда это будет лучшее, что ты для него сделаешь. —Прости, мне звонят. Телефонный разговор был очень милым. —Ало. —Привет, Кёко. —Кейске-сан, это ты? —А кто же ещё. —Просто я не ожидала, что ты мне позвонишь. —Да ерунда, я тут хотел бы с тобой встретиться, сегодня вечером. —Да, только во сколько? —Часов в пять или шесть вечера. —Я постараюсь к этому времени успеть подготовиться. —Ничего Кёко, я постараюсь подождать. —Пока. —Ну пока. Кёко после этого звонка стала счастливой, как ангел из рая. Девушке показалось, что у неё выросли крылья и она сейчас улетит на них в небо. Поэтому она уговорила свою подругу отвезти её в лучшую парикмахерскую города и подсказать где она может приодеться. Шиничира сначала не хотела, но согласилась ведь делать нечего, надо было подруге помочь.

💗💗💗

Уже через часа три они уже закончили всё, что распланировала Кёко. Тут и видно, что была проведена профессиональная работа, девушка выглядела неотразимо, словно принцесса, так красиво она не выглядела никогда, но сегодня она могла потягаться с красотой разве что только с „Мисс Саратов 2012”. Уже в шесть вечера за ней приехал её возлюбленный, который выглядел отпадно, как и его машина. Кёко не могла налюбоваться на своего дорогого, её синие глаза были устремлены только на него, но она понимала, что может это просто встреча, а не свидание на которое рассчитывала Кёко ещё после звонка своего любимого. Кейске знал куда везёт девушку, чтобы реально провести с ней время, а не как тогда на свадьбе своего друга по пьяне сделал предложение. Кёко тогда это не восприняла всерьёз, но это явно, что-то значило. Спустя неизвестное количество времени они приехали в очень дорогое заведение, где Кёко никогда не была и быть не могла из-за денег.

🍾💗🌹

Разговор там был явно настроен на романтический лад. —Кёко, давай помогу тебе куртку снять. —А, хорошо, почему ты решил сегодня меня пригласить. —Просто, не брата же мне приглашать. —Твой брат, как я знаю то девушку себе нашёл. —Какую? —Не знаю. —Понятно, но сейчас этот вечер твой. —Мой вечер, почему тебе же придётся раскошелиться. —Ну, денег у меня много, поэтому отдохни Кёко. —Хорошо. Когда на девушке уже не было куртки и платка Кейске был шокирован тем, что Кёко была с такой шикарной укладкой,незаметным макияжем и отпадном красном платье которое её украшало. —Кёко, ты выглядишь прекрасно. —С...с...спасибо. —Ты и правда стала лучше. —Я ещё хочу хочу сказать, что я хочу с тобой как только снег сойдёт погоняться, так как тогда дал обещание в 2007 году. —Да обещал, хоть и прошло уже десять лет. —Исполнишь? —Да. —Прости, не хотела тебя обидеть. —Да ничего, не бери себе в голову. «В мыслях Кёко» „Бля, лишнего наговорила, человека расстроила и мне с этим жить”. —Кёко, я не расстроен, тебе показалось. —Все равно прости. В следующий момент Кёко сама для себя не ожидала, что она обняла его очень сильно, что отпускать не хотелось. Кейсе всё же попросил её отпустить его, чтобы провести её в вип зону. Девушка понять не могла спит она или нет, это слишком хорошо чтобы быть правдой.Десятью минутами позже и она была на месте назначения, открыв глаза она увидела украшенную комнату с роскошным столом и таким же видом из окна на японскую рублёвку. Её это было непривычно видеть, но и отказаться она тоже не могла. —Ну, как, нравится? —Очень, очень нравится. —Это всё не только для меня, это и для тебя. —Сейчас, ещё раз закрой глаза. —Хорошо. Не прошло и минуты как парень появился за спиной девушки с большим букетом красных роз. —Всё Кёко, открывай. —Что там. —Открой и узнаешь. Кёко открыв глаза была шокирована таким большим букетом, потому что в последний раз так было, когда на 8 марта ей на работе такой же букет подарили, только раз в пять меньше. Она не могла, просто стоять и не отблагодарить за то, что он сделал для неё. —Спасибо тебе, это лучшее 14 февраля которое я когда либо видела. —Ничего страшного, Кёко ты просто в прошлом году была расстроившись, из-за того, что я тебе тогда рассказывал только о своих обидах, а потом ты ушла обиженная и в слезах. Паршиво стало. —Ты в серьёз провёл работу над ошибками. Теперь такой романтик. —Да, я это всё сделал для тебя. А обещания я выполню в первый день марта. —Я знаю ты очень честный парень и что ты выполнишь обещание. —Рад слышать. Кёко, а сейчас ложи букет и потанцуем. —Первый танец это так романтично. —Леди, позвольте пригласить вас на вальс. —Я согласна на вальс с тобой. Этот чудный вальс был самым чудесным и сказочным моментом в жизни Кёко, когда она могла побыть собой.

👩‍❤️‍👨💐🚕

________00:00________ Эти двое ехали по тихим улицам города. Пока эти двоя тихо и монотонно ехали по неоживлённой дороге, Кёко успела уснуть сжав в руках свой букет, так что не отнять было ни силой, ни просто. Тогда парню пришло в голову закинуть в розы золотое кольцо и поцеловать девушку прямо перед её домом. Но эту спящую красавицу ему пришлось все равно разбудить. —Кёкочка, проснись ты уже дома. —А, я уже дома, спасибо, что подвёз, пешком я бы до дома не дошла бы. —Давай, до завтра. Завтра ещё встретимся. —Хорошо, до завтра.

🫶💗♪♫*•♪

________06:30________ «Кёко про себя» „Не верю, быть такого не может он мой дорогой поцеловал меня я ожидала многого, но не такого, боже я это никогда не забуду. Как это произошло, возможно бог просто решил свет клином на него направить и исполнить её желание. Может подойти к букету, да точно мне надо подойти к нему”. Девушка встала и подошла к вазе где стоял букет из 51 розы где Кёко не ожидала найти золотое кольцо с маленьким розово-фиолетовым камнем по середине. Она опешила от такого, но колечко примерила, оно ей было слегка велико, но на пальце держалось. Часа через два на семейном завтраке младшая сестра и родители заметили на пальце Кёко красивое золотое кольцо, которого на минуточку раньше у неё не было, а откуда появилось они не знают. Вот и разговор за завтраком: —Кёко, скажи маме, а откуда у тебя это кольцо. —Мне один молодой человек подарил. —Какой если не секрет? —Не важно. —Дорогая, ну , что ты Кёко то трогаешь, тебе же известно, что наша дочь ничего тебе не скажет. —Да треш. —Эх выросла уже девочка, а замуж не зовёт никто. —МАМА, я всё слышу. —Прости, Кёко. —Мама, папа, а у сестры в комнате огромный букет роз стоит в вазе. —Маюми, это правда. —Да, а ещё её какой-то парень сегодня в полночь домой привёз. ——Кёко,ты ничего не хочешь нам сказать? —МАМА, ПАПА, Я УЖЕ ДОСТАТОЧНО ВЗРОСЛАЯ, ЧТОБЫ МНЕ ПАРНИ ЦВЕТЫ И КОЛЬЦА ДАРИЛИ, А ЕЩЁ И ДОМОЙ ПРИВОЗИЛИ. Я ГУЛЯТЬ, АРИВЕДЕРЧИ. —Ничего, созреет ещё. Кёко понимала, что она плохо поступила и всё такое, но это уже перебор от родителей. Её родители ей давно жениха нашли, но Кёко он оказался не по душе, ведь он был даже не заинтересован в девушке ему нужно было только её тело, а Кёко она не дура, понимает, что она девушка, а не игрушка для непристойных фантазий, поэтому отшила его. Днём она сидела на том самом месте, где десять лет назад она познакомилась с её дорогим и была крайне расстроена на родителей. Спустя какое-то время она услышала тот самый звук, звук жёлтой Мазда который раздавался неподалёку от неё и она не ожидала его здесь прям в такой период разочарования, но она откинула эти эмоции на второй план, чтобы не мешались.

😔🥹💍

—Ивасе, что ты здесь делаешь. —А так ничего, просто сижу. —Просто так ничего не бывает. —Бывает, просто с родителями поругалась. —Понятно, я думал, что ты здесь вечером будешь, а не как не с утра. —Просто, мои родители кратко намекнули, что ты ко мне и прикасаться не можешь. Хоть они тебя и не видели. —Понятно, согласишься просто так без повода, погоняться против меня, Кёко. —Ну если просто, как авто прогулка на перегонки, то согласна. —Ну это как оптимальный для нас варик. Сейчас и трафик на горной дороге есть, ну и убивать не ты, не я ни кого не хотим. —Ты прав, лучше никого не убивать. —Тогда поехали. —Хорошо. Так не долго поговорив эта парочка пошла на подъем какой-то горы в Сайтаме. Эта прогулка на машинах с соревнованием кто быстрее, завела их обоих. Да и Кейске увидел, что она стала намного лучше чем была раньше. Вот второй главы конец, а прочитавший молодец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.