ID работы: 14073360

✿Стример✿

Гет
G
Заморожен
19
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Примечания:
Тоша осмотрел комнату, обычный шкаф который стоял в углу комнаты, стол с полками на котором стоял компьютер хотя если взглянуть на полки то там были предметы которые там вообще не подходили но это уже не Антоше решать. —Эй! Ты чего завис? Антон дрогнул, перед его лицом махали рукой. —А, извини, просто задумался. Неуверенно улыбнулся парнишка а потом вспомнил что его не было дома всю ночь. "Отец будет зол... " После своих мыслей о том что может сделать его родной отец,он задрожал. —Эй, тебе холодно? Ты чего дрожишь? Рома смотрел на альбиноса беспокойным взглядом. —Мне надо домой! На какой улице ты живёшь? —Тебе это зачем? Антон уже начинал злится от того что на его вопрос не ответили. —Просто ответь на вопрос. —На Бастритской. Тоша понимал что этой улицы он не знает но понимает что он далеко от дома. —Чёрт! Тихо выругался альбинос. —Что-то не так? Пятифан по началу не понимал но вспомнил на какой улице живёт его любовь зразу же понял почему тот так отреагировал. —Меня не было дома ночь! Что подумает отец? —Позвони ему, вдруг он волнуется. *Волнуется? Волнуется?! Да ему посрать на меня! Главное чтобы я выполнял все его приказы!! * Антон был зол от того что ему сказали что-то про отца и был зол от своих мыслей. —Неважно.Ты сможешь меня довести до остановки или метро? Рома нахмурил брови, вот ещё чтобы человек который ему так сильно засел в голову будет кататься на метро или автобусе ,где могут на него глазеть а ещё чего хуже приставать! —Может я тебя закажу такси? —Нет, спасибо, я не хочу оставаться в долгу! Тем более у альф. Рома всё ещё не понимал почему такая красивая омега ещё не в отношениях? Такой милый, не влияет в конфликт, всегда может за себя постоять, может выглядить милым и злым одновременно но никогда не показывать свой страх или отвращение, любовь... —Да ладно тебе! Пятифан опять расплылся в улыбке от чего Тоша согласился.

✦ Воспоминания✦

—Мама!!! Маленький лисёнок бежал за мамой которая быстрым шагом уходила всё дальше и дальше. —Постой! Прошу!!! Мальчик весь в слезах уже стоял на коленях, перед ним стояла его мама но только спиной, она повернулась и села на корточки обхватывая маленькое и бледное личико своего сына. —Прости.Мне надо это сделать но знай я всегда тебя люблю и буду любить! Но прошу не перечь отцу а то боюсь со мной пойдёшь туда гд--- Лисёнок проснулся в поту и в слезах которые стали идти всё больше из-за ссоры родителей, крики с кухни, кто-то разбил очередную тарелку и крик... Мамин крик, потом смех отца а после плач. Маленький лисёнок быстро побежал на кухню но потом пожалел об этом, на полу лежала его мама из под неё текла кровь а отец стоял над нею в руках с ножом без эмоций, он учуял горький ферамон сына и обернулся. Перед ним стоял заплаканный омега которого он так ненавидит и уже хотел замахнуться но остановился и крича на него что бы тот отправился в комнату...

❖ Конец❖

Вот Антон сидит в такси весь на иголках ведь тот знает что завтра врядли пойдёт на учёбы или он проведёт в больнице со сломаною рукой или ногой. Зайдя в квартиру его встретил оглушающий крик. —Шлюха! Ты где был? Борис вышел из кухни, от него несло алкоголем и сигаретами. —Прости отец! Я-то Борис кинул бутылку которую он держал в руках но не попал из-за пьяного состояния. —Мямля! Я не токого сына хотел! Не бабу а мужика! Борис орал, орал и орал и уже хотел замахнуться но не успел,Антон выбежал на улицу .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.