ID работы: 14073353

Мы вдвоем в этой комнате?

Слэш
PG-13
Завершён
89
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 93 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
В то время когда Уран залез в ванну, Нептун мыл посуду, и после того как он помыл, ему слишком скучно, решил зайти в ванну к Урану. Вот он уже подошёл к двери, и распохнул ее, Уран же в свою очередь довольно быстро среагировал и задернул штору и присел в ванной. —Нептун выйди немедля от сюда! –Кричал, краснея Уран.— И дверь закрой! —Э.а. извини Уран, я…—Нептун думал какое оправдие он скажет.— Я забыл… После этих слов Нептун вышел и закрыл дверь, выходя из-за двери он немного покраснел, и пошёл умыться на кухне. Уран уже помылся и переоделся в вещи которые он с собой взял, а именно длинная футболка серого цвета, боксеры и носки синего цвета. —Нептун, я всё, ты пойдешь в ванную? —Да. Нептун перед тем как зайти в ванную взял вещи. Уран в это время пошел на кухню помыть посуду, но немного удивился ведь посуда была помыта. Удивился он потому что когда Уран был дома у Нептуна посуда чаще всего была грязной и не помытой. Нептуну не надо было настраивать воду, ведь её уже настроил Уран. Синяя планета залез в ванну, мылся он минут 15 и представил Урана, полностью голый, а Нептун нависает над ним. —«А? Чёрт… Почему я подумал об этом?..» У Нептуна встал, но прикасаться он не хотел, поэтому переключал воду на холодную. —Нептун! Из мыслей Нептуна оторвал голос Урана. —М? Что случилось? —Нептун, забери мои шорты, я их забыл! —Хорошо. Прошло ещё 20 минут. Воду выключили, Нептун начал одеваться. Он переоделся в футболку тёмно-синего цвета, штаны серого цвета и носки. Выходя из-за двери он захватил шорты Урана. —Уран, что делаешь? —Мф, да так, ничего.–Уран быстро убрал дневник .—Ты забрал мои шорты? —А да, держи. Уран взял шорты и быстро надел. —Уранчик, а сколько времени? —А? Ч-чего? — Он немного покраснел. —Времени сколько? –23:27… —Ого нам же спать пора пойдем! Она же двухместная. —Да она двухместная но все равно узкая. Они пошли в кровать, им ещё надо было поместится в ней. Они улеглись так: Нептун лежал на боку и приобнимал Урана, а Уран был вплотную прижат спиной, к груди Нептуна.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.