ID работы: 14073305

Расстроен

Слэш
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

*Приятного чтения*

Настройки текста
Примечания:
Обычный осенний день. За окном воет ветер, и стучит дождь. На кухне сидят два короля. Трефовый и Пиковый. Треф пьёт кофе, а Пиковый чай. Пик смотрит на Куро таким взглядом типо: "Чего то случилось? Или что такой вялый?" И вправду. Куромаку был слишком кислый какой то. Обычно он такой зажигалка, а сейчас сидит в комнате за столом и почти не выходит. Пика это настораживает когда это происходит. Куромаку пялился в стол или на Пика, Пик же продолжил смотреть на него таким взглядом. (К)–Что то случилось? (П)–Да. (К)–Что? (П)–Ты слишком кислый и вялый. (К)–... Серый промолчал чтобы не развивать данный диалог. После ответа Пика он отодвинул кружку горячего кофе, и достал какую то тетрадь. А потом начал в ней писать. (П)–Ну так почему?–После вопроса Куро будто взбесился, и начал чирикать ручкой в тетради так что вся страница была зачёркнута. (К)–А...–Трефовый выдохнул и встал со стула пошёл в комнату. Пик заглянул в тетрадь, там была страница которая была ПОЛНОСТЬЮ ВСЯ зачёркнута пастой. Пик не понял такой агрессии и пошёл за Трефом. Куро стоял посреди комнаты и всхлипывал. (П)–Кур, ты плачешь? Маку вздрогнул и повернулся к Пику. Лицо Куро было в слезах. Пик тихонько прижал его к своей груди. Куро всё так же всхлипывал и хныкал. Пиковый запустил свою ладонь глубже в серые волосы чтобы ещё сильнее прижать к себе Трефа. Пикус начал шагать к кровати, и аккуратно положил Куромаку на неё а потом лёг рядом и обнял. (П)–Солнце, ну не плачь, не расстраивайся. (К)–*хнык* Я-я я... Просто... *Всхлип* П-прро-осто... Пик дальше обнимал Куромаку пытаясь его успокоить. *Спустя 30 минут* •00:06• Куро успокоился и прижался к Пику. Пику было жаль Куро, он наплакался... Устал, расстроился... (П)–Солнце надеюсь завтра будет как всегда светить.–Пиковый нежно поцеловал в щёчку Куро и погладил по голове. Через время они вместе спали в обнимку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.