ID работы: 14073235

Привычки фикрайтера

Джен
G
В процессе
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страхи

Настройки текста
Ну что ж, пришло время попугать начинающих писателей… Ха-ха, да шучу, не буду уж очень страшить, но расскажу свои страхи. 1. Первый страх и самый главный: страх того, что твою работу не оценят, посчитают ужасной, напишут такой комментарий, от которого захочется резать вены ложкой и вешаться на туалетной бумаге. В общем, не примут. А уж если людям не понравилась работа, автор тоже может попасть под раздачу. Так что если вы чувствительный человек, советую указывать, что критику вы не переносите, а нежелательные комментарии удаляйте. 2. Другой страх, который меня волнует не меньше: страх того, что тебя и твою работу не заметят. Ты написал такой хороший фанфик, отлично оформил шапку, возможно, даже сделал обложку, но просмотры и лайки не сыпятся? О да, это страшно… Мне пришлось с таким столкнуться. Моя история была интересной, по моему мнению, но ни одного абсолютно просмотра не набралось за МЕСЯЦ! Это было очень обидно и работу я удалила, больше я ориджиналы не пишу. Возможно, это были все мои писательские страхи. Если у вас есть свои фикрайтерские страхи, пишите в комменты и я сделаю вторую часть)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.