ID работы: 14072919

Братюни

Гет
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

1. Перемирие

Настройки текста
Примечания:
Это был обычный день, вернее не очень то и обычный, ведь Северная Корея и Южная Корея продолжают воевать, уже на протяжении нескольких десятков лет. После поражения Японии во второй мировой корея разделилась и США с СССР стали "воспитывать" части кореи. Серверная Корея росла в среде коммунизма, а Южная Корея росла в среде Капитализма. После этого СССР натравил Сев. Корею на Южную, но США не дал этому сбыться и помог в войне против чёртовых коммунистов. На 2023 год КНДР и Республика Корея до сих пор остались врагами, но в этот день произошло кое-что неожиданное. Было утро. КНДР был в своей штаб квартире. Он ничего не делал, так как был выходной, за исключением управлении страны. Он подошёл к окну и начал разглядывать прохожих и тут он увидел красного чувака с белой полосой на лице. Это был Австрия, он уже третий день не может выбраться из Северной Кореи. Австрия: ... ДА КАК БЛЯТЬ ОТ СЮДА ВЫБРАТЬСЯ НАХУЙ?! ТРЕТИЙ ДЕНЬ УЖЕ БЛУЖДАЮ! *посмотрел на КНДР* А ВСЁ ИЗ-ЗА ТЕБЯ УБЛЮДОК БЕЗГЛАЗЫЙ!!! КНДР лишь усмехнулся и отошёл от окна. Он сел за стол, включил ПК и начал смотреть интернеты. Тоже самое было и в штаб квартире Республики Кореи. Юж. Корея сидел у окна и рассуждал. Почему они воюют, ради чего? Юж. Корея решил пойти к нему. Тем временем КНДР продолжал смотреть интернеты и тут он услышал звук открывающиеся двери, а потом и ненавистного брата. Юж. Корея: эм, привет? КНДР: чё те надо? Юж. Корея: ну. Я тут подумал... Может мы на время... М... КНДР: ну. Юж. Корея: ммм. Может пере-мирие? КНДР: хм, дай мне продумать. О! А не пойти ли тебе нахуй? Юж. Корея: но... КНДР: пиздуй от сюда нахуй! Юж. Корея: ну, я пытался. Белый развернулся и вышел из штаб квартиры. КНДР вновь остался один, но он почему-то думал о перемирии.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.