ID работы: 14072901

league of madness

Слэш
NC-17
В процессе
72
Горячая работа! 5
автор
HoyaV бета
Размер:
планируется Миди, написано 39 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 5 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста

🎮 🎮 🎮

несколькими часами ранее

      Игра уже не отвлекала, наоборот, становилась тем самым катализатором, тем триггером, что в один момент мог воспламенить не только пятую точку и без того не вспыхнувшего только чудом омеги, но и абсолютно всё в радиусе нескольких десятков километров.       По окнам барабанил уже который час дождь, вторя звуку нажатия на клавиши. Ёна закончила со всеми домашними делами и уехала развозить заказы, прихватив с собой Намджуна, что лишь на мгновение заглянул в комнату младшего брата, предложив прокатиться вместе с ними. Перспектива сидеть на заднем сидении в обнимку с коробками с тортами и капкейками прельщала минимально. Как и бесяче-грустный плейлист брата, словно созданный, чтобы выводить настроение с нулевых значений в минусовые.       Тэхён и без того был не в лучшей форме. Он с ненавистью к текущему подвешенному состоянию, когда ничего не понятно и никто не хочет ничего объяснять, и с нетерпением ждал вечера, чтобы отправиться к альфе и выяснить наконец-то, что происходит. Хотелось бы, конечно, чтобы всё было как в прежние времена, ясно и понятно, но, видимо, лимит на тихую гавань в отношениях был исчерпан. Оставалось только самому во всем разобраться, чтобы понять, нужно ли бить тревогу или чья-то глупая шутка просто вышла из-под контроля и упала на благодатную почву загруженного графика Богома и мнительности его омеги.       Руки снова потянулись к телефону, чтобы открыть переписку. Вдруг?

Тэхён 💗:

Бо, ты собираешься мне отвечать или нет? я ничего не понимаю, что-то случилось?

      И тишина. Привычная уже, но омега первые пять минут всё ещё надеялся увидеть заветное «печатает». Тщетно.       Тэ помедитировал над экраном телефона, крутанулся несколько раз в кресле и вернулся к игре. Времени было в достатке, так что омега занял себя выполнением квестов. Поубивал мобов, прошел инст, убил парочку игроков из вражеских кланов.       И чуть не свалиться на пол, услышав заветное пиликанье мессенджера, заставшее его за переодеванием перед выходом из дома.       Жаль только, что это был всего лишь Чонгук. И чего ради он решил написать? Смертник Чон 🐰 *вложенное изображение* Неизвестный номер: *голосовое сообщение* *вложенное изображение* *вложенное изображение* *вложенное видео*

🎮 🎮 🎮

сейчас

      Чонгук бежал так быстро, словно от этого зависела вся его жизнь. Выскочив практически на ходу из такси, отбив плечо о тяжелую железную дверь подъезда и не дождавшись лифта, который застрял между десятым и одиннадцатым этажами, он, недолго думая, метнулся в сторону лестницы, рванув вверх, перепрыгивая через ступеньки и путаясь в собственных ставших внезапно ватными ногах. Дыхание сбивалось, потому что следить за его правильностью не было ни сил, ни желания.       Было темно, ступени освещал лишь свет, включённый на одном из верхних этажей, а чтобы включить лампы где-нибудь поближе, нужно было остановиться на одном, свернуть к коридору со входом в квартиры и отыскать ближайший выключатель. Но Чон предпочел не отвлекаться, находя путь наощупь и по памяти, цепляясь похолодевшими и негнущимися на нервной почве пальцами в перила, чтобы не навернуться по дороге и не пропустить поворот, влетев в стену.       Где-то между страхом и непониманием притаилось чувство вины, давящее на сердце и сжимающее грудную клетку до неприятного и ощутимого спазма. Дыхание сбилось не от быстрого бега, а от невозможности сделать вдох и продолжить дышать ровно и спокойно. Горло сдавило. Воздух попадал в лёгкие лишь тогда, когда они начинали гореть и Чонгук вспоминал, что дыхание — это обязательная функция организма, которую глупо игнорировать даже в данной ситуации.       Что заставило Тэхёна уйти из дома брата? Почему тот ни с кем не попрощался, не поставил в известность о своём местонахождении семью? И не виноват ли в этом сам Чон, который в очередной раз совершил глупость наивысшей степени?       Это совпадение, что Тэ ушёл сразу после новой порции их уже набивших оскомину препирательств, или последняя капля терпения, потраченная на их диалог, и была залогом относительного мира последних их дней? Младший Ким был подозрительно тихим. Наверное, именно это и толкнуло альфу ему написать? Не хватало внимания.       Идиотизм!       — Привет. Есть новости? — жена Намджуна покачала головой и прижала к губам палец, кивая в сторону кухни, и альфа, извернувшись, попытался одновременно расшнуровать и снять свои дорогие лакированные туфли и заглянуть внутрь квартиры, чтобы понять, что в данный момент там происходит. Обзора не хватало, и он решил ускориться, благодарно кивая Ёне, потому что та активно ему помогала. Даже придержала его нелегкую полностью растерявшую всю координацию тушу за локоть, спасая от неминуемого падения. И подставила технично ладонь, не позволяя со всей дури вписаться затылком в стену (годы жизни бок о бок с Намджуном давали о себе знать), когда Чонгук разгибался, поднимаясь на ноги с желанием закатить глаза и хорошенько выматериться. Всё валилось из рук в прямом и переносном смысле, и спустя пять минут безуспешных попыток совладать с собственным телом альфа раздраженно выдохнул и разбросал по коридору свою обувь, не желающую сотрудничать и сниматься.       — Джун звонит маме, — шёпотом пояснила Ёна, заметив, что Чонгук подвис, увидев, как его хён меряет шагами комнату под аккомпанемент мельтешащих рядом Чимина, Феликса и Ушика, которые поглядывали на бывшего лидера своего клана и что-то параллельно печатали в мессенджерах.       — Только пусть спрашивает осторожно, так, чтобы она ни о чем не догадалась, иначе госпожа Ким запаникует, соберёт вещи и приедет сюда, — прокомментировал обстановку в «штабе» Чон (втайне надеясь, что Тэ просто погуляет где-то пару часиков и вернется), заглядывая в телефон Чимина, чтобы посмотреть, как тот составляет список тех, кому нужно позвонить в первую очередь. Большая часть людей из этого списка, ожидаемо, уже находилась в этой квартире.       — А Богому уже позвонили? — мимоходом уточнил Пак, вносящий в список новые и новые имена и замечая, что все бросили свои дела и между собой растерянно переглянулись.       — Что? — не понял подобной реакции Чонгук, и Ликс фыркнул, объясняя, что все в суматохе и панике совершенно забыли о самом очевидном варианте того, куда мог подеваться Тэхён. Никто и не подумал позвонить или написать его парню. С другой стороны, тот ведь был сейчас в ресторане? Только вот об этом знал один лишь Чонгук, который вытащил из кармана свой телефон, чтобы присоединиться к поисковой команде и заметил кучу пропущенных сообщений и звонков. — Юнги просит открыть ему дверь.       Чимин закатил глаза, тем не менее двигаясь в сторону двери и открывая её. Не прошло и секунды, как Мин прошествовал в коридор, не убирая пальцев с экрана собственного телефона и не переставая что-то набирать с сумасшедшей скоростью. Прямо за ним шёл Сокджин, который, подобно штурману, придерживал Юна за горловину свитера, направляя в нужную сторону, чтобы тот по дурости не запнулся о ковёр, не врезался в стену или в размахивающего экспрессивно руками Намджуна, который разговаривал с матерью с помощью гарнитуры, потому был опасен чуть более, чем полностью. Для себя и окружающих. Как всегда.

🎮 🎮 🎮

      Эта комната никогда не выглядела так неестественно и инородно. Даже когда здесь, вопреки всем среднестатистическим традициям, собирались не за обеденным столом в воскресный вечер, а устраивали посиделки с огромным количеством гаджетов, где в параллель с просмотром последнего вышедшего фильма или обсуждением новостей гости вовсю играли. Здесь всегда было шумно и весело. Теперь же шум сменился тревожным молчанием, что изредка прерывалось очередной высказанной вслух теорией.       В гостиной не хватало только доски с фото и нитями, соединяющими различные версии развития событий. Картинка прямиком из среднестатистического детектива, только вот проблему нельзя было отставить в сторону, дожидаясь, что под титры та решится сама собой.       Спустя три часа дело так и не сдвинулось с мертвой точки. Первичный обзвон ничего не дал, не внес какой-либо ясности в произошедшее. Расположившиеся в квартире люди, упавшие на диван с креслами и вокруг них, устало смотрели в пространство, пытаясь восстановить цепочку событий. Госпожа Ким понятия не имела, где Тэхён, и даже не догадывалась, что тот пропал со всех радаров. Наоборот, была счастлива донельзя, что её дети дружны, счастливы и поддерживают друг друга. Никто не стал её в этом переубеждать. Пугать. И звонить господину Киму. Намджун принял волевое решение оградить родителей от подобных новостей до момента, когда без них ничего решить будет нельзя, надеясь, конечно же, провернуть всё так, чтобы они никогда не узнали о причине его впервые появившейся седины.       — Давайте попробуем понять, что случилось и куда он ушёл, — бесцветно пробормотал Намджун, без устали проверяя экран своего телефона на предмет новых сообщений. — Ёна?       — Он сидел в своей комнате, играл. Почти не выходил, я всего пару раз видела его за пределами его спальни. Он был подозрительно тихим.       — Да, он качался, — покивал утвердительно Чимин, рассматривая часть последней переписки с другом, хоть в ней и не было ни намёка на то, что Ким задумал что-то такое выкинуть. — И квест какой-то делал, ребята видели его в сольной локации.       — Это нам ничего не даёт. Давайте подойдём к поискам практично. Нам нужно пройтись по очевидным вариантам поиска. Родителей он не предупредил, Намджуна тоже, но что насчет старосты, деканата, ребят с его подработки? Ему всё ещё нужно учиться, он ведь не бросил университет? Надеюсь. Нужно работать. Где-то жить. Друзей его мы обзвонили, хорошо. Едем дальше. Богом?       — Джун, звонить придётся тебе. Ты родственник, если не хотим вмешивать родителей, то это самый адекватный вариант, — шумиха в университете тоже никому на руку не была. Хотя, того и гляди, каждый второй проголосует за звонок в полицию.       — А мы всё ещё не хотим вмешивать, да? Я просто уточняю. И напоминаю, что у нас тут человек пропал! — Чонгук поерзал раздраженно, пытаясь на лицах друзей увидеть что-то, помимо беспокойства. Проблески адекватности наблюдались разве что у Юнги, который тихо, но целенаправленно взламывал аккаунты омеги в мессенджерах и играх. Ни с кем не посоветовавшись, но Чон, сидящий рядом, сразу всё понял и не собирался никому ничего говорить в этой клоаке праведников.       — Он совершеннолетний, — устало в который раз повторил заученную за несколько последних часов мантру Намджун.       — Айщ! — как же бесило это упрямое нежелание решать проблему быстро. Да, кардинально. Неприятно. Может, даже грубо. Наверняка Тэхён на них всех будет орать. Зато делать будет это сидя дома в полной безопасности. — Ну это же в корне меняет дело. Окей. У нас совершеннолетний человек пропал!       — Есть! Сейчас, сейчас… — тихо, но крайне довольно хмыкнул Юнги, справившись с одним паролем и верно начав вскрывать остальные, потому как они везде почти совпадали. — Что за... Блять, Джун, включи телек, я подключусь к экрану.       Ёна, оказавшись быстрее мужа, который уронил свой телефон, потянулся за пультом от кондиционера и потерял от растерянности связь с реальностью, быстро нажала кнопку и все, усевшись, словно в маленьком кинозале, уставились в огромный экран домашнего кинотеатра, на который была выведена картинка с телефона Мина.       — Это переписка Тэ?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.