ID работы: 14072453

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 18. Я скучал

Настройки текста
Примечания:
Они уже четыре дня находились в доме родителей Галфа. Приняли их с не меньшей радостью, как и в доме семьи Суппасита. Родители конечно были поражены, что их сын состоит в отношениях со своим преподавателем, но явного неодобрения не показали. В первый вечер, за ужином, расспрашивали пару о начале их отношений, на чем оба стушевались. Подробностей родителям явно знать не надо. Остановились на том, что все произошло постепенно и началось с совместных консультаций к конкурсу докладов. Дальше обсуждалось знакомство с родителями Мью. Расспрашивали о семье, быте и чем они занимаются в свободное от учебы и работы время. Там тоже без подробностей, по понятным причинам. Родители были рады видеть своего сына счастливым. И наличие рядом такого уверенного в себе и умного молодого человека только придавало уверенности в его выборе. Родители были спокойны. А вот МьюГалфы не были спокойны. Руки так и чесались коснуться кожи друг друга и зайти дальше, но обстановка комнаты Галфа и наличия родителей того в доме не давали разойтись пошлым позывам. Оба привыкли выражать свою привязанность постоянно, не скрывая и заходя дальше приличных чмоков в щеку и обниманий за талию. Они ночевали вместе в комнате Галфа. Спали в его полутораспальной кровати, нисколько не жалуясь на тесноту, прижавшись друг к другу. Но тесного, более интимного контакта тел не хватало обоим. На четвертый день пребывания в доме Трайпипатанапонг, уже хотелось на стену лезть от желания тела рядом. Благо, родители собрались к друзьям в гости и оставили пару на несколько часов дома. Галф пошел в душ, желая смыть с себя еще один день терпения в невозможности как следует коснуться своего мужчины. Утопая в своих мыслях он не заметил, как этот самый мужчина зашел в душ. Младший дернулся, почувствовав чужие руки на своем животе, но успокоился, ощущая крепкую грудь любимого, прижимающуюся к спине. Он расслаблено выдохнул и откинулся головой назад, на плечо Мью. - Я не думал, что так тяжело мне дастся поездка домой. - проныл Галф, поглаживая руки на своем животе. Старший лишь хихикнул и чмокнул того в затылок, продолжая поглаживать кожу младшего. - Я так соскучился, Мьююю..- продолжал ныть парень, вызывая этим тихий смех. - Я же все время был рядом, Галфи. - игрался с ним старший, разворачивая того к себе и заглядывая в разочарованные глаза. - Ты же понимаешь о чем я! - возмутился было Галф, но судорожно выдохнул, когда его ягодиц коснулись широкие ладони. Казалось, его тело как натянутая струна. Возбуждение накрыло резко, и уже упиралось в бедро старшего. - Понимаю детка, понимаю. - промурчал старший и медленно опустился на колени, поглаживая бедра Галфа. Младший со стеклянными глазами следил за Мью, ожидая каких-нибудь действий. Терпения у него сейчас было мало. Он уже был готов сам запрыгнуть на старшего. - Мью..- с придыханием прошептал Канавут, когда его члена коснулась рука. - Неправильно, детка. - тело прошибло от низкого голоса, мурашки побежали от кончиков пальцев ног до затылка, а возбуждение в чужих руках дернулось. - Пожалуйста, папочка..- проскулил младший и качнул тазом вперед, чтобы старший начал уже что-то делать. Ему казалось он либо сознание потеряет, либо взорвется. - Я тебя понял, малыш. Мучить сегодня не буду. Вот и первый протяжный стон следует за тем, как член младшего скользит плавно до упора горло Мью. Когда он сказал, что не будет мучить, он это и имел в веду. У него у самого стояло по стойке смирно и, кажется, спермотоксикоз начался как только он перешел порог чужого дома. Чего не должно было быть по его ожиданиям. Мью старательно насаживался на длину Галфа, пробираясь к его колечку мышц руками и играя пальцем с трепещущей дырочкой. Младший только и мог, что держаться за плечи старшего и даже не пытался контролировать свой голос. Сам двигал бедрами в такт движений Мью и цеплялся за его волосы. В момент Мью прекращает движения и отпускает почти кончающего Галфа изо рта. Тот разочарованно скулит и вопросительно смотрит вниз. - П-почему остановился, папочка? - скулит тот и тяжело дышит. - Прости родной, но будь добр, подай смазку с полочки. Ты же не хочешь, чтобы все закончилось на минете? - промурчал в ответ Мью, потираясь щекой о бедро младшего. Галф молча достал с полки, принесенную Мью заранее, очевидно, смазку и подал старшему. Также молча развернулся и прогнувшись повилял задницей перед лицом своего парня. Реакцией на все это стал тихий смех и поглаживание ягодицы. - Папочка, пожалуйста, поторопись.. - продолжал ныть младший, желая получить свой любимый член в задницу. Суппасит на это шлепну ягодицу, наслаждаясь нетерпением Галфа и тихим скулежом. Смочив смазкой пальцы, он начал разрабатывать колечко мышц не спеша, смакуя откровенный вид и тихие стоны. Галф перед ним просто разваливался на кусочки, просяще выгибая спину и хватаясь руками за стену. Потом последовали второй и третий пальцы, разрабатывающие дырочку, но не касающиеся заветной точки, что только распаляло младшего. Он уже активно насаживался на три пальца и просил большего. Кто такой Мью, чтобы отказывать своему малышу в удовольствии? Пальцы покинули нутро и Галф замер в предвкушении. Терпения по прежнему было мало. Можно считать, его уже не было. Но он верил, что его мужчина поможет ему увидеть звезды. Все что делал Мью, так это надевал презерватив и смазывал его смазкой для более комфортного проникновения. Мгновение и немой крик слетает с губ. Смесь боли и удовольствия бьет по мозгам и плавит их. Мью одним резким толчком вошел в Галфа и замер буквально на секунду, пристроив свои руки на талии младшего, он сорвался на дикие толчки, срывающие с губ хрипы и стоны. Старший остервенело вбивался в нутро младшего, соскучившийся по интимной близости и впивался пальцами в талию, оставляя синяки. Но это не волновало обоих, они наслаждались единением душ и тел. Руки уже не могли держать такого чувствительного и погрязшего в грубом удовольствии мальчика, поэтому Мью резким маневром развернул его. Подняв младшего, что быстро обвил его талию ногами и плечи руками, он также резко насадил его, продолжая вбиваться в жаркое нутро и ловя стоны губами. В таком положении член входил глубже и сильнее давил на простату, от чего у младшего закатывались глаза, а с губ срывались дикие стоны вперемешку со скулежом. Старший, вцепившись в любимое тело, продолжал измываться над задницей младшего периодически порыкивая от возбуждения и вида перед ним. Целоваться с таким напором было просто нереально, поэтому старший начал расцеловывать и покусывать шею младшего. Надолго не хватило обоих, еще несколько резких движений и оба с протяжнм стоном кончают, видя белые пятна за закрытими веками. Не двигаясь в таком положении, Галф на Мью, Мью в Галфе, они пытаются перевести дыхание. - Я тоже скучал, детка.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.