ID работы: 14072453

Папочка

Слэш
NC-17
Завершён
95
автор
Размер:
61 страница, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 118 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 3. Приятный разговор

Настройки текста
Примечания:
День проходил спокойной рутиной. Лекции шли однообразно. Даже немного скучно. Мью собирался выходить из лекционной, когда на его телефон пришло оповещение. Неизвестный номер: Папочка, сегодня я хочу зайти с тобой немного дальше в наших отношениях. С нетерпением жду вечера. Рука Мью дрогнула и он огляделся вокруг себя, стоя в коридоре университета. Рядом проходила пара компаний студентов. Конец учебного дня, многие студенты разошлись по своим делам. Тяжело вздохнув Мью отправился домой. Он до сих пор не может определиться, как он относится ко всей этой ситуации. По хорошему он еще два дня назад должен был заблокировать этого парня и забыть про всю эту нелепицу. Но что-то не дает ему этого сделать. Наверное одиночество, затянувшееся на пару лет без отношений и секса. Да, недотрах творит с людьми "чудеса". *** Поужинав пастой, Мью уселся в гостиной с намерением позалипать на какую-нибудь незатейливую дораму. В голове было пусто, а мозг требовало отдыха. Осуществить задуманное помешал входящий вызов от неизвестного. Мью приподнял бровь в удивлении. Неужели этот негодник решил ему позвонить. Спустя мгновение он принял вызов и приложил его к уху. Ох, зря он это сделал. Из телефона доносился звук тяжелого дыхания и какая-то возня. Тело вмиг напряглось. -Алло? Кто это? - Мью немного замешкался. Он ещё не знал, как на это реагировать. -... папочка, ах! Черт! Преподаватель вздрогнул, по телу пронеслись мурашки, а в штанах становилось тесно. Он четко услышал хлюпанье, тихие стоны и скулеж. -Что же ты творишь, негодник..- прошипел Мью и погладил свою промежность через штаны. Он просто решил окончательно отпустить ситуацию и получить от этого удовольствие. Смысл бороться с тем, что интригует и приносит новые краски в его серые будни. -Мм, папочка. Какой же ты сексуальный.. Аххм. Я терпел весь день, ожидая, когда смогу позвонить. Мгх-ах!.. как хорошо. Мужчина чертыхнулся и приспустил штаны, освобождая напряжение. Он взял член в руку и огладил головку большим пальцем, тихо промычав от удовольствия. -И что же детка делает сейчас, мм? - томно протянул Мью в трубку, услышав громкий стон на фоне шорохов и хлюпанья. -.. ах! Папочка, мм.. Малыш трахает себя дилдо, представляя ваш член, мм..- слышатся тяжелое дыхание и легкое мычание прямо рядом с динамиком. По спине Мью бегут мурашки. Чувство, будто ему дышат прямо в ухо, слегка постанывая. -Ты не должен себя касаться, детка. Иначе папочка сбросит вызов. Ты же не хочешь этого, малыш? - говорит Суппасит, активнее надрачивая. - уверен, тот милый розовый фаллоиметатор не доставит столько удовольствия, сколько доставит мой член, но тебе надо потерпеть, милый. После этих слов слышится громкий стон и хныканье. Хлюпанья стали громче, но доносились не только из динамика. Из члена Мью сочилось столько смазки. Он в любой момент мог кончить. -ах.. М-малыш будет хорошим. Малыш не притронется к себе, ах! Я так хочу в себе твой горячий член, папочка! Мм.. -Уверен, тебе даже не нужно прикасаться к себе, чтобы кончить. Твоя развратная дырка так активно просит член. Не смей кончать, пока я не разрешу. -рычит Мью, ускоряя свои движения рукой. Он слышит больше хыканья и возни из телефона, что чуть не доводит его до пика. -Папочка, я долго не продержусь, аххх.. Пожалуйста, мм.. -Чего ты хочешь, детка? -шипя спрашивает Мью. Его голос жутко низкий из-за приближающегося оргазма. -Я хочу кончить, папочка! Аххх.- из трубки доносятся бессвязные стоны и мычание. -Попроси как следует, малыш. -требует мужчина требовательно. -Папочка, пожалуйста, мгх…Можно мне кончить? Ах! -на этой стороне парень еле держится и поскуливает, тяжело дыша в телефон и из последних сил насаживается на резиновый член. -Ты можешь кончить, малыш.-звучит шепотом в трубку. Мгновение и обоих накрывает оргазмом. Из трубки слышится громкое "Пи'Мью". Мью замирает на несколько секунд слыша тихое мычание и тяжелое дыхание трубке. -Спасибо папочка. Я прекрасно провел время. Ув.. Уверен, ты тоже.-легкий вздох и хихиканье.-Я приготовил для тебя сюрприз. Влажных снов. Чмок в трубку и гудки. Мью переваривает сказанное и тяжело вздыхает. Когда бы он мог подумать, что будет дрочить вместе с незнакомым студентом-извращенцем по телефону. Ему не противно,его интригует каждый день. Давно у него не вызывали подобный интерес люди. Особенно озабоченные мальчики с дилдо в тугой заднице и фетишем на юбки. Черт. Теперь видимо и у Мью есть небольшой фетишь на юбки. На юбки на определенном парне. Которого он и не вычислил, к слову. Пока не вычислил.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.