ID работы: 14072368

Тигренок в лапах кролика.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 16 Отзывы 92 В сборник Скачать

Доброе утро.

Настройки текста
Нежные поцелуи шли по широкой шее, спускаясь к груди и оставляя влажный след. —Ммм, да, детка, нииже. Мой хороший.. мм. Что?! Тэхён, ты что делаешь? Гук проснулся от приятных ощущений, от которых утреннее возбуждение усилилось в три раза. Тэхёни, что проснулся на пол часа раньше в прекрасном настроении, чувствовал себя отлично, ведь папочка вчера позаботился о нем и теперь он хотел сделать папочке приятно. —Папочка, спасибо, что не оставил меня вчера, я тебя очень люблю, хочу сделать тебе приятно, можно? Научи меня, пожалуйста, папи. —Ох, малыш, конечно. Только не плачь, детка, все хорошо, да? Сейчас папочка тебя научит, только ты должен быть послушной деткой, да? Ты же будешь слушаться? Если сделаешь очень хорошо папочке, то папочка тебе сделает подарочек. —Д.да папочка, буду хорошим мальчиком! —Так детка, сначала поцелуй папу в шею, да детка, вот так, а теперь проведи язычком по моей шее, даа вот так, мхмм. Тэхёни начал вылизывать папину крупную шею, постепенно спускаясь к маленьким сосочкам. Он обвёл ореол соска, прежде чем втянуть бусинку в рот и слегка сжать зубками, в это время вылизывая кончиком языка бусинку сосочка. —Мхмхм.мм.детка.да, вот так мой хороший, прикусни сильнее.мхм.такой послушный. Гук начал управлять головой сына на своем теле, подведя его голову ко второму сосочку и приказным тоном сказал —Повтори все то же самое, детка.Мхмм, да.малыш, хочешь посмотреть на папину волшебную палочку? Ты так помог ей подняться, ты молодец. Она хочет видеть тебя, а ты хочешь, м? —Можно, папочка? С надеждой спросил Тэ-Тэ, продолжая покусывать соски. —Да, детка, снимешь с папочки бельё? —Конечно, папуля! Медленно Тэхёни стягивал боксёры папочки, а когда отложил их в сторону, мгновенно увидел толстый хуй, на головке которого блестела капля смазки, от чего у малыша скопились слюнки во рту. —Папочка, можно облизать? Он как конфетка, пожалуйста. Захныкал Тэ-Тэ, сжимая ляжечки, между которых было уже очень мокро и липко. Тэ настолько возбудился от вида на папочкин хуй, что незаметно для себя, но очень заметно для Гука начал поглаживать свою пухлую киску, от соков которой все хлюпало, но малыш этого не слышал, ведь он очень хотел попробовать папочкин член. —Да, маленький, конечно. Сначала просто пооблизывай головку. Мхмм.да.малыш, ты такой красивый, знаешь? Так хорошо облизываешь папочкин хер, хочешь всегда его лизать? Он будет только твои.мхм. Тэ от похвалы начал активно вылизывать папочкин елдак, раскрывая губки и насаживаясь своим сладким ротиком сразу на треть длины, от чего Гуки начал порыкивать и хрипло стонать. —Малыш, яички тоже хотят, чтобы ты на них обратил внимание, сможешь облизать их тигрёнок, м? Чонгук начал дрочить свободной рукой свой хуй, у основания которого уже набух узел, а другой рукой управлял головой своего сына, который начал всасывать сначала по одному яичку, играясь с ними языком во рту, потом всосал сразу оба, от чего узел начал пульсировать. Смотреть на своего малыша, который активно сосал твои яйца и уже трахал себя четырьмя пальцами — это лучше, чем любая порнуха мира. Так думалось Чону. Двигая активнее рукой, Гук схватил Тэ за волосы и резко запихнул весь свой член малышу в рот, жёстко кончая прямо в глотку. Гук стонал от удовольствия, Тэ плакал, но сглатывал все, что даёт любимый папочка, тем самым стимулируя стеночками горла головку члена. И вот когда вроде бы всё. малыш сделал невообразимое. Он протолкнул папочкин хуй прямо в гортань, запихнув толстый узел прямо себе в глотку и начал стонать от того, как ему хорошо. Ведь эта шлюха кончала на свои же пальцы, чёрт. Гук был в шоке и аккуратно вытащил узел из ротика малыша, ведь понял, что он в послеоргазменном состоянии немного не в себе. —Кисуня моя, давай папочка сейчас тебя умоет, позавтракаем, выгуляем Ени, а после — я весь твой, хорошо? —Хорошо, папуль. Правда я уже накушался, хи-хи. Смущённо улыбнулся Тэ-Тэ, а Гук резко выдохнул сквозь сжатые зубы…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.