ID работы: 14072368

Тигренок в лапах кролика.

Слэш
NC-17
Завершён
425
автор
Размер:
16 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
425 Нравится 16 Отзывы 92 В сборник Скачать

Помощь папочки.

Настройки текста
—Малыш, всё хорошо?.. Ох.детка, что с тобой? Зайдя в комнату, Гук увидел свою голую детку, что застряла под кроватью, выпятив свою аппетитную попку с разъебанной киской, из которой вытекала сперма Ени вперемешку с кровью. —Папочка, Ени, он.он., —захлебываясь в слезах лепетал Тэ-Тэ, —Папочка, помоги мне, я застрял… а Ени вставил в меня что-то и было неприятно …Папочка, он порвал мою киску? — Продолжая рыдать, вопрошал Тэ-Тэ. Увиденное Гука завело, но он видел моральное состояние своего малыша и ему самому стало стыдно за то, что дал псу сотворить со своей деткой. Так что он решил позаботиться сначала о своем мальчике, а потом, если у Тэ-Тэ останутся силы, то уже и о себе. —Малыш, тебе придется ещё немного постоять так, папочка сейчас залечит твои ранки на маленькой киске после толстого члена Ени, хорошо? —Д.да, папочка. С. спасибо большое. —Детка, где тот крем, который я тебе дал? Тэ на его слова только толкает из-под кровати баночку с кремом. Гук загребает побольше спермы из банки и начинает вытирать в красную, опухшую и пульсирующую дырочку своего мальчика. Массирует половые губки, слегка надавливая на клитор, от чего малыш постанывает и начинает ёрзать. Отец чувствует, что малыш начинает возбуждаться, и это ему на руку: второй рукой, пока первой массирует наружные половые органы, он зачерпывает побольше крема и тремя пальцами начинает погружаться в вагину сынули. Тэ начинает бесстыдно стонать, Гук усиливает скольжение, но не резкими толчками, а плавными. Сильнее давит на стеночки выебанной киски, из-за чего из неё начинает выделяться густая смазка. Папочка решает добавить четвертый палец и Тэ-Тэ взвизгивает —Папочка.аах.мм.зачем там .мм… —Малыш, Ени там тебя сильно растянул, нам же надо тебя смазать, чтоб не болело, да? На это Тэ лишь положительно мычит, а Гук, удовлетворённый ответом, добавляет пятый палец, растягивая сына, свободной рукой начиная дрочить себе, пока его малыш этого не видит. Гук уже откровенно фистит своей кистью своего стонущего от нереального возбуждения сына, яростно вдалбливает свою огромную головку в кулак и чувствует приближение оргазма. —Зайчик, сейчас папочка вставит в тебя специальный прибор, чтоб поглубже смазать тебя —Ахх.мхм.да.папуля, не останавливайся, так хорошо.мхх Гук срывается с цепи, вводит свой огромный венистый член в жаждующую дырку сына и громко стонет вместе с Тэ в унисон. Большой хуй отца не приносит ему дискомфорта, ведь Гук подготовил малыша к себе. Он начинает двигаться под стоны своей детки, быстро набирая темп и входит по самые яйца, бурно кончая, от чего Тэ-Тэ сквиртит на хуй своего папочки. Он писает на его огромные яйца из-за того, что у папи разбух узел, который папочка продолжает двигать в его растянутой киске, параллельно накачивая его маленькую маточку спермой. Когда узел спал, а стеночки Тэ-Тэ разжались, Гук хотел вытащить хуй, но нужда в туалет принесла мысль. Гук начинает ссать в сына, из-за чего Тэ-Тэ сильно стонет, вновь кончая и обмякая под кроватью. Гуки вытаскивает свой елдак, смотря как сперма с мочой вытекают из его детки. Вытаскивает малыша из-под кровати и несёт в ванную, обмывает его, надевает пижамку и укладывает в кроватку. —Папочка, спасибо что спас и помог мне, моя киска не болит. Папочка, я теперь всегда все буду тебе рассказывать! Спасибо. Тэ целует папочку в губки, отворачивается и засыпает. Гук же думает о том, что его план сработал на 200%. Улыбается, целует своего малыша и выгоняет Ени из комнаты. Он понимает, что пёс сорвался и решает его проучить. —Ени, ты плохой пёс. Ты сделал больно своему хозяину. За мной. Тебя надо наказать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.